Отклонено East Gangster Ballas - Omar_Watterson

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
Ваш никнейм: Maurice_Lemort
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Omar_Watterson
Фракция нарушителя: East Gangster Ballas
Суть жалобы: Софт, конкретнее Б6.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2023

Broska

Постоянный
208
4,236
Могу пойти в дс с демонстрацией с админом, покажу что читов у меня нету. А этот быстрый бег это обычный спринт, который вызывается путем кликанья на клавишу бега, собственно поэтому персонаж и бежит быстрее. Можете проверить сами

Broska

Постоянный
208
4,236
Могу пойти в дс с демонстрацией с админом, покажу что читов у меня нету. А этот быстрый бег это обычный спринт, который вызывается путем кликанья на клавишу бега, собственно поэтому персонаж и бежит быстрее. Можете проверить сами
Я бы проверил вас ещё господа, на антистанчики и вх у вашего водителя помойму присутствует, ребятки

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Преимущество он дает, багаюз припишем если тебе так удобно.

Listick

Старичок
500
19,530
Аутсайдер фракции просто быстро кликал по кнопке бега
Так что он, что ты использовали бани хоп, это так-же багаюз, запрещённый сервером, про то что быстро кликать по кнопке бега нельзя я не увидел, в отличии от того же банихопа. Вот только если выше как я и сказал это аутсайдер фракции, то ты лицо своей на сколько я понял, так ещё и не просто лицо, а человек с плашкой game admin

Broska

Постоянный
208
4,236
И так, я вернулся. Уточнил у админов в аск, на что мне ответили что за такое вообще НИЧЕГО не будет, что это видимо не считается за багоюз, а просто фича игры, ускорение. Скрины заливаю Imgur: The magic of the Internet

Broska

Постоянный
208
4,236
Аутсайдер фракции просто быстро кликал по кнопке бега

Так что он, что ты использовали бани хоп, это так-же багаюз, запрещённый сервером, про то что быстро кликать по кнопке бега нельзя я не увидел, в отличии от того же банихопа. Вот только если выше как я и сказал это аутсайдер фракции, то ты лицо своей на сколько я понял, так ещё и не просто лицо, а человек с плашкой game admin
Банихоп скорее юзал только он, чётко видно что я всегда бежал, один раз кликнул на прыжок только, который мне дал незначительный буст который меня даже не спас от стадии. К тому же прыжок я сделал после баннихопа от самого лейки, господа

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Listick

gorgomel.

Легенда
1,873
71,146
Читов от аута фракции не увидел, обычный спринт который как раз таки НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БАГОЮЗОМ в отличии от БХ которым активно пользовался владелец фрапса. Добрик опять пытается архивнуть какую то фракцию на крайм, но, к сожалению, я уже знаю чем это заканчивается, путём личной проверки на своей же фракции.

• Нравится
Реакции: Listick

Broska

Постоянный
208
4,236
Я бы проверил вас ещё господа, на антистанчики и вх у вашего водителя помойму присутствует, ребятки
Щас Добрик будет закрывать своего другана насчет вх при помощи админки. А у водителя там вх явное было, а то как он так гонялся за нами когда мы в отрыве уже за 2 поворота, а они всеравно за нами едут как будто зная куда мы завернули и где мы едем. Странно, да ребят??

• Нравится
Реакции: Listick и gorgomel.

Broska

Постоянный
208
4,236
Ребята, прикрепляю еще один скринчик от нашего игрока, вот она супер качественная игрока джуниор админа лейки и его корешейsa-mp-003.png

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Ребята, прикрепляю еще один скринчик от нашего игрока, вот она супер качественная игрока джуниор админа лейки и его корешейПосмотреть вложение 2927278
Что тут не так с нашей игрой? Увы я не умею так круто цивилть как ты "Аутсайдер фракции баллас", который считает что оскорбление без причин это слабая игра. Больше отвечать не буду я все высказал во избежание оффтопа и отжатия времени у проверяющего ассистента. Спасибо за внимание.

Broska

Постоянный
208
4,236
Один раз на пробел нажал, не намеренно.
Ну что такое кореш, чего поник и друзья твои ничего не пишут? Все?? Если бы ты не шутерил сидел на креслице и не строил из себя со своей братвой хуй пойми кого, то все твое говно не вылезло бы сейчас. Как говорится "Относись к людям так, как хотел бы чтобы отнеслись к тебе", кореш. Запомни это на всю жизнь, тебе не помешает!

• Негативное
Реакции: TSG DareDevil

gorgomel.

Легенда
1,873
71,146
Итак, распишу всё одним постом, без хуеты на 1472368764 сообщений попусту. Добрик Добриков, или же Корделл Рикс, который скорее всего является автором фрапса - бывший чсник, дмер, и фгшер. К сожалению я это понял лишь после архива моей же фракции из-за наличия читов в его папке КЛЕО. Как доказательство прикладываю жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/442040/ Данный персонаж неоднократно занимался подобным, и после того как словил айбан по жалобе пошёл плакатся руководству, чтоб ему снизили айбан.
Доказательства:

1677962966187.png

Так же данный персонаж сливал мои переписки с конфы которую я собрал с горяча после архива фракции по вышеупомянутой жалобе, где яростно грозился дмить фракцию Эмиля и Кыцкина, но по итогу из этого ничего не вышло, как минимум с моей стороны. Добрик Добриков себя пытается выставить ахуеть правильным админом, и выставлял меня заядлым ДМером, хотя сам же начал заниматся тем что я расписывал в слитом закрепе
Доказательства:
1677963094697.png
1677963113091.png
его же мувик с шотами, которые он так не любит https://youtu.be/JC8eVzI5Z2M

Про его ДМ и ЧС я не зря упомянул, так что вот ещё доказательства:
https://www.youtube.com/watch?v=LOPhsZj4Mn0

Добрик пытается нас захуярить, но что то плоховато выходит
1677965883544.png
1677965890431.png

У меня есть ещё не мало материала подобного содержания, но я не стану сливать ВСЁ, ибо не хочу стать окончательной гнидой, Добрик не захотел пойти мне на уступки - я тоже не собираюсь уступать. Всего хорошего

gorgomel.

Легенда
1,873
71,146
Что тут не так с нашей игрой? Увы я не умею так круто цивилть как ты "Аутсайдер фракции баллас", который считает что оскорбление без причин это слабая игра. Больше отвечать не буду я все высказал во избежание оффтопа и отжатия времени у проверяющего ассистента. Спасибо за внимание.
1677963378707.png
и прочий пиздецок который лежит в вышеупомянутой жалобе на мою фракцию

Broska

Постоянный
208
4,236
Итак, распишу всё одним постом, без хуеты на 1472368764 сообщений попусту. Добрик Добриков, или же Корделл Рикс, который скорее всего является автором фрапса - бывший чсник, дмер, и фгшер. К сожалению я это понял лишь после архива моей же фракции из-за наличия читов в его папке КЛЕО. Как доказательство прикладываю жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/442040/ Данный персонаж неоднократно занимался подобным, и после того как словил айбан по жалобе пошёл плакатся руководству, чтоб ему снизили айбан.
Доказательства:

Посмотреть вложение 2927290

Так же данный персонаж сливал мои переписки с конфы которую я собрал с горяча после архива фракции по вышеупомянутой жалобе, где яростно грозился дмить фракцию Эмиля и Кыцкина, но по итогу из этого ничего не вышло, как минимум с моей стороны. Добрик Добриков себя пытается выставить ахуеть правильным админом, и выставлял меня заядлым ДМером, хотя сам же начал заниматся тем что я расписывал в слитом закрепе
Доказательства:
Посмотреть вложение 2927310
Посмотреть вложение 2927313
его же мувик с шотами, которые он так не любит https://youtu.be/JC8eVzI5Z2M

У меня есть ещё не мало материала подобного содержания, но я не стану сливать ВСЁ, ибо не хочу стать окончательной гнидой, Добрик не захотел пойти мне на уступки - я тоже не собираюсь уступать. Всего хорошего
Willisa_Benson это кстати еще и мой акк. Я отчетливо помню как нас задмили и скрины тоже где то имеются с этой ситы. Могу закинуть если потребуется. Вышла ошибка бразза, там даже не с акка девушки, а с того же Омара. Вот мой скриншот к сите который я делал когда меня слили. При чем меня не просто слили, а с ПЕРЕКАТОВ! Вот это Добрик так мстит фракциям которым он проигрывает в жалобах!v2UgtSpdBcI.jpg