Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/442841/ - Maurice_Lemort, Rafael_Gallego, Markael_Wheller, KaRon_Heard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southernbolvan

Постоянный
Автор темы
242
19,995
Ваш никнейм: Enrique_Vargas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Maurice_Lemort, Rafael_Gallego, Markael_Wheller, KaRon_Heard
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/442841/
Суть жалобы: Суть жалобы: Вообщем-то решили покататься по Сантосу и найти жертву для ограбления. нашли значит мы типа Markael_Wheller, ну осмотрелись, решили грабануть. всё по правилам, напоминаю. выбегаем с тачки, бьём его битой, ложим в 1 стадию. После этого он заходит в афк примерно на 15-20 секунд, видно на скринах как он афк валяется. скорее всего писал в вк своим типам, либо в дс. мы хотели быстро отыграть, вызвать копов от лица свидетелей и поехать по своим делам обратно на худ. но после выхода из афк он ещё секунд 20 просто молчит(наверное пишет своим "друзьям" в пм, кидает отыгрыш что даёт деньги, ну и системно. в этот момент приезжают скорее всего типы из его фраки, или просто друзья и шотают нас. Очевидный оос гейм во время ситы. Ладно, полбеды, шотнули за дружбана да и шотнули. Я убегаю от них и мне показалось что меня Rafael_Gallego через стенку шотнул. Ну ладно, может быть показалось. Потом приехали копы и я на камханте следил за этим Rafael_Gallego и вдруг он пропал из поля зрения. типо испарился. смотрю под idшникам и нахожу какого-то другого Рафаэля. по всей видимости игрок просто побоялся и вышел из игры (видно на скриншотах) Ладно-ладно, полбеды как уже повторялось. Но и тут они преуспели, меня крашит из игры, моментально захожу обратно, лежу в стадии, жду пк. тут прилетает раннее лежавший в первой стадии Markael_Wheller, потом его дружок KaRon_Heard пишет в оос чат: "чё ты там стадию сбиваешь охуел". это фраза просто меня поразила. я только зашёл после краша, что написал им в тот же оос чат(видно на скринах) и тут уже ранее упомянутый Markael_Wheller берёт шотганчик и эффектно добивает моего персонажа. Явный MG и множества других нарушений, которые лично я увидел в игре этих парнишек. Не нашёл данных людей на форуме в разделе организаций. если что, прошу перенести это в жалобы на игроков криминальных организаций
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *тык*
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2023

Unfriendly Game

Ветеран
Banned
603
21,317
вода одна, Maurice_Lemort, и Rafael_Gallego кстати к нашей фракции никаким боком отношения не имеют, скорее всего просто решили заступится, а со стороны нашей фракции - меня и веллера нету никаких нарушений.

southernbolvan

Постоянный
Автор темы
242
19,995
вода одна, Maurice_Lemort, и Rafael_Gallego кстати к нашей фракции никаким боком отношения не имеют, скорее всего просто решили заступится, а со стороны нашей фракции - меня и веллера нету никаких нарушений.
в наше время добивание во вторую стадию не считается нарушением правил по причине: "чё ты там стадию сбиваешь охуел". после моего краша, плюс я уже валялся как ты видел на скринчесах. если парняги эти никак не имеют отношения к вам то пожалуй придётся разделить жб на две части, хахахах.

Unfriendly Game

Ветеран
Banned
603
21,317
в наше время добивание во вторую стадию не считается нарушением правил по причине: "чё ты там стадию сбиваешь охуел". после моего краша, плюс я уже валялся как ты видел на скринчесах. если парняги эти никак не имеют отношения к вам то пожалуй придётся разделить жб на две части, хахахах.
вы на скриншотах своих биту достали и ею главаря нашего отпиздили, одним ударом по голове битой можно с легкостью человека убить, поэтому мы тебя и добили, причина на убийство есть с стороны меня и веллера, угроза жизни

Последнее редактирование:

Unfriendly Game

Ветеран
Banned
603
21,317
темболее добила тебя сама жертва ограбления а не я

Последнее редактирование:

Darkest Dungeon

Новичок
39
10,531
вы на скриншотах своих биту достали и ею главаря нашего отпиздили, одним ударом по голове битой можно с легкостью человека убить, поэтому мы тебя и добили, причина на убийство есть с стороны меня и веллера
Чел, никто не играл смерть ты о чем.

Darkest Dungeon

Новичок
39
10,531
Давайте тогда за каждую драку давать ЦК, так как если ударить в висок человек может умереть

southernbolvan

Постоянный
Автор темы
242
19,995
темболее добила тебя сама жертва ограбления а не я

а как он меня может добить если он пять минут назад на том же месте лежал в стадии и по твоим словам мог умереть от того что мы его битой по виску ебанули, несостыковочка небольшая.

southsider

Легенда
1,285
127,289
Мне кажется я скоро буду сразу без объяснений отклонять подобные жалобы с обрезанными скринами в стиле СС, т.к. "
  • Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство."
Хотя бы есть другие необработанные. Начнем:

По поводу игрока с ником Markael_Wheller с выходом в AFK - недостаточно доказательств. Один скриншот и все? На такие случаи решает фрапс, если есть фрапс с ситуации, скиньте. Если он тянет ситуацию или еще что, советую заранее писать на сервере в /report админам и просить устроить слежку за игроком, с которым вы собираетесь провести РП ситуацию на ограбление или еще че. Так как тут без /timestamp непонятно.

Насчет игрока с ником Maurice_Lemort, никакого его участия не вижу в ситуации, кроме того, как он проехал мимо и вызвал полицию, что видно над его головой:

1677994004069.png

Насчет "убийства через стенку" и "испарения" игроком с ником Rafael_Gallego - тоже мыло, пацаны, этого на скриншотах не видно и не доказать без фрапса. Реально, на какую-нибудь ситу/взаимодействие с другими игроками врубайте кто-нибудь фрапс, если есть возможность, ибо скриншотами это не доказать. Когда ты его чекал по /id тоже непонятно. Его даже на скриншотах не было, кроме одной отыгровки со стрельбой. Тоже недостаточно доказательств, системного лива данного игрока у тебя тоже нет на скриншотах.

За игрокм с ником KaRon_Heard никаких нарушений не вижу.

Убийство твоего персонажа в принципе обоснованное, т.к. когда группа лиц пыталась избить/убить/ограбить. Не понимаю только, как Markael_Wheller поднялся после избиения битой без каких-либо отыгранных повреждений и пошел мочить своих обидчиков на этой же улице. Доказательств со второй стороны по этому поводу не вижу. Дробовик я еще понимаю, там из тачки достали.

Итог:

Игрок с ником Markael_Wheller - бан 3 дня по 2.2. Несоответствие роли.
Поясню, в данном случаи ты преувеличил физические возможности своего персонажа, так как тебя огрели битой, причем отыгровка была по типу "избили битой", ты после поднялся с помощью левых типов и своего друга, пошел шотать Вагос за это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.