Одобрено 55 Bunch Gang - Rafael Pereira (стрельба без отыгровок, поджидание в АФК)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smokin All Deads

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
Ваш никнейм: Samuel Goncalves

Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rafael Pereira (стрельба без отыгровок, поджидание в АФК)

Фракция нарушителя: 55 Bunch Gang

Суть жалобы: Спокойно стою на худе и ожидаю своего товарища, вдруг же... Появляется некий Сергей Моторин, и выбрасываает в чат однословную провокационную шнягу.

По моим ответам видно которые я предоставлю ниже в виде скриншотов, понятно что мне поебать абсолютно. Но, Сергей не сдается и продолжает провоцировать ожидая отрицательного ответа чтобы, что? Убить.

Ладно, на это вообще поебать как по мне. Просто, меня удивило то, что он является игроком одобренной криминальной организации.

В итоге по весомой как по мне, ну не особо, всё же начал стрелять по мне. Бегая за мной по всему Ист-Лос выслеживая по WallHack, я спокойно уезжаю.

Через время приезжаю поебать и встаю в АФК, как вдруг выхожу через время после ужина, и Рафаель Перейра тут же меня убивает. Я это знал.

Сразу же заскриншотил его, как он стоял возле меня за стеной дожидаясь пока я выйду из АФК, как по мне такая игра не приемлема для представителя одобренного крайм сегмента.

Ниже предоставлю скриншоты. Также убил он без отыгровок, ее он вскинул лишь тогда когда убил меня. У парня было время написать ее по времени в целых почти три минуты. Учитывая по скриншотам сколько я стоял в АФК.

Поджидание в АФК, и также стрельба без отыгровок в начале. Почему я пишу жалобу? Не потому что я, якобы плакса. Мне поебать.

Просто такой индивидуум может прервать игру и столь прекрасное вечернее настроение не только мне, а и другим. Поэтому, вот итог.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2023

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
наблюдаем как ты дбшишь меня при помощи спидхака, не мог ты за секунду набрать высокую скорость при малом расстоянии между нами

• Нравится
Реакции: Smokin All Deads

Smokin All Deads

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
Основа.

~>

1677938283235.png

Покурить для бафа успел, а отыгровку написать нет.

1677938311237.png

Специально заскриншотил /timestamp чтобы показать что он действительно поджидал меня из АФК.

1677938385068.png

Smokin All Deads

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
Хотелось бы верить что его действительно исключили из данной фракции, но это выглядит странно как по мне. Когда пишут жалобы, то вдруг той или иной игрок на кого написана жалоба, уже не состоит во фракции.

Ждём ответа от проверяющего.

Smokin All Deads

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
Думай что хочешь, Сергей Моторин. Пытаюсь почистить сервер от таких индивидуумов как ты, со своей не серьезной игрой. Чтобы облегчить жизнь другим игрокам, которым ты можешь так-же помешать.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Думай что хочешь, Сергей Моторин. Пытаюсь почистить сервер от таких индивидуумов как ты, со своей не серьезной игрой. Чтобы облегчить жизнь другим игрокам, которым ты можешь так-же помешать.
Добро, Анатолий Крапивин.

• Нейтрален

southsider

Легенда
1,285
127,289
наблюдаем как ты дбшишь меня при помощи спидхака, не мог ты за секунду набрать высокую скорость при малом расстоянии между нами
За данное DB игрок уже получил наказание. Если повторится, то будет бан вместо ретеста.

• Нравится

southsider

Легенда
1,285
127,289
В следующий раз предоставляйте полные скриншоты, а не обрезанные.

По поводу фракции, то лидер 55 Bunch Gang отписал, что данный игрок не состоит в его составе. Он держал отдельный топик клики в заявках, позже архивнулся.

Провокация наблюдается на первых скриншотах в спойлере от @neverlackin_ . Также зафиксировано поджидание в AFK и бафф хп во время перестрелки. Я думаю объяснять не надо, все видно на скриншотах:
1677957213493.png1677957222884.png

Итог: Игрок с никнеймом Rafael_Pereira - пермаментная блокировка (провокация, поджидание AFK, бафф хп во время перестрелки).

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.