Одобрено David Martirosyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

банка пива

Пользователь
Автор темы
95
9,272
1. Ваш никнейм: Treyshawn_Hilson
2. Ник нарушителя: David Martirosyan
3. Суть жалобы: оск и оск мамы в оос, при том что весь их сквад приезжает на сэвилль и начинает ко всем лезть и шотать. попрошу бан, если можно
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: alabama

a real shooter

Ветеран
628
1,488
особенно когда нам чел в айси говорит что ты его чё то там сделал, он тебе даёт по голове, ты падаешь, чё то там крутиться, у него дамагером хп слетает, мы садимся в тачку, ты говоришь что мы ноем и что то типо того, после удара по голове встал и пошёл на альте ну окей получу мут негр

банка пива

Пользователь
Автор темы
95
9,272
вы к нам лезете, приезжаете на сэвилль выёбываетесь и потом с оравой даунов приезжаете и начинаете шакалить

a real shooter

Ветеран
628
1,488
так давай пруфы детка. айси причина была, мы приехали к ТЕБЕ, чел попросил извиниться, мне посрать на негров вокруг, ты не извинился, челик ударил тя, в итоге ты начал говорить что мы ноем, хотя мы нечего не говорили, потом просто уходишь на альте в крутом скине

банка пива

Пользователь
Автор темы
95
9,272
скринов нету на то когда ОНИ разожгли конфликт, можно спокойно позвать сюда тех кто видел как они разжигали всё

банка пива

Пользователь
Автор темы
95
9,272
эта семья из сына и отца начала гнать на нас при конфликте когда моего кента ограбили, они начали оскорблять и в итоге завязалась драка

банка пива

Пользователь
Автор темы
95
9,272
и они как последние дауны убежали от технической драки, зная что проигрывали. а вы там с пп в тачке сидели

a real shooter

Ветеран
628
1,488
жалко что мне насрать но суть жалобы в оске твоей родни потому что ты вывел нахуй окей давайте мут, только я не шотал никого просто мне сказали приехать яприехал прикоll

банка пива

Пользователь
Автор темы
95
9,272
я вывел? какой же ты бедный, извини пожалуйста, не хотел тебя обидеть или вывести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.