страпончики

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

хачу пицу

Постоянный
Автор темы
293
3,857
а почему есть целое разнообразие страпонов: чёрные, белые, кожаные - но в руки берется только фиолетовый фалоиммитатор - хотя вроде бы на тренинге есть возможность пользоваться любым.

27 апреля

Дембель
5,153
52,423
Никто не знает. Тебе в предложения по улучшению. Я бы кстати поддержал. Есть модификации которые заменяют страпоны на молотки, отвёртки и прочие вещи быта - для отыгрывания какой-то роли (криминальной) самое то.

хачу пицу

Постоянный
Автор темы
293
3,857
Никто не знает. Тебе в предложения по улучшению. Я бы кстати поддержал. Есть модификации которые заменяют страпоны на молотки, отвёртки и прочие вещи быта - для отыгрывания какой-то роли (криминальной) самое то.
я вообще думаю что в этом есть какая-то более глубокая идея раз до сих пор это не реализовано, в наше время разврата и пошлостей.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,006
22,192
ты внатуре долбаёб чтоли что за вечные ебанутые вопросы я вахуе
то вопрос считается ли ебля самого себя дилдаком ЛГБТ, то это, у тебя там с башкой всё нормально не?

хачу пицу

Постоянный
Автор темы
293
3,857
ты внатуре долбаёб чтоли что за вечные ебанутые вопросы я вахуе
то вопрос считается ли ебля самого себя дилдаком ЛГБТ, то это, у тебя там с башкой всё нормально не?
существуют различные игровые точки с различными игровыми людьми в различных игровых обстоятельствах с различными иммитаторами и поэтому назрел вопрос, касателньо почему их так мало(ток один)