Рассмотрено чоппа/кокосик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Certified Thug

#БлатМашина
Автор темы
Read only
Banned
327
10,361
Ваш никнейм: Lateefa_Teiquenne
Никнейм администратора: чоппа/кокосик
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2023
Суть жалобы: крайне не согласна с вердиктом администратора чопы в этой жалобе ~~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/442954/#post-5362792
прошу пересмотреть жалобу более компетентного администратора
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/442954/#post-5362792

• Нравится
  • Нравится
Реакции: partrez и xmaneraz

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Учтем тот факт что в ситуации использовался дигл купленный в аммо?

Certified Thug

#БлатМашина
Автор темы
Read only
Banned
327
10,361
Какой-то полный бред про аттачи, если честно, про какие-то отыгровки (они там были, их видно на фрапсе бандита 228) Там чётко видно, что пистолет был водный.
Потом администратор говорит, что много для такого, окей, но тут же приводит какие-то аргументы по типу крайм в зз (которого нет, дайте док-ва где крайм, на фрапсе + плюс пистолет на лицензии), репортов от игроков (хотя он был один, да и покажите мне этот репорт)
И с каких это пор у нас вердикт решается по общению на форуме?
1677877240817.png

• Нравится
  • Нравится

Certified Thug

#БлатМашина
Автор темы
Read only
Banned
327
10,361
Про какой-то пейм ещё, разве не моё ли это дело играть с пеймом или нет? Что за глупое навязывание своих взглядов на игру?
про пистолет для антуража и отыгровку ~ на фрапсе.

• Нравится
  • Нравится

Doctor True

Легенда
1,905
45,348
При условии, что не повторится, разумеется. Учти мои слова и кончай заниматься ерундой

• Нравится
Реакции: Certified Thug
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.