• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Certified Thug

#БлатМашина
Автор темы
Read only
Banned
327
10,361
Ваш никнейм: Lateefa_Teiquenne
Никнейм администратора: kokosik
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2023
Суть жалобы: парень забанил меня за неролевое + игра в свою пользу, это видимо из-за того, что мною отыгрывался ирл пистолет как водяной на костюмированной вечеринке или что? если нет ~ демонстрируй неролевое и в свою пользу игру. по моему двадцать дней ну как-то СЛИШКОМ много. пистолет использовался как антураж просто, как моделька, не более.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Тогда объясню тебе ситуацию. Ты с диглом ходишь в руках по клубу, тыкаешь им во всех на право и на лево, за что на тебя и пришел репорт. Играешь что это водяной пистолетик.
Может в твоих глазах это и выглядит как что то не серьезное, не знаю.
Фрапс сейчас прикреплю

Certified Thug

#БлатМашина
Автор темы
Read only
Banned
327
10,361
по сути грубого там ничего нарушено не было чтобы выдавать аж на такой срок, неролевое я вообще не знаю где ты там умудрился увидеть, про свою пользу ещё ладно и то, этот пистолет использовался и обыгрывался как водяной, с целью игры на костюмированной вечеринке и это чётко обыгрывало, НЕ ДЛЯ ЦЕЛИ ПРОНЕСТИ ЕГО ПОД ВИДОМ ВОДЯНОГО ПИСТОЛЕТА И ПЕРЕШОТАТЬ ВЕСЬ КЛУБ, а с целью просто поиграть

• Нравится
Реакции: User_100807

Certified Thug

#БлатМашина
Автор темы
Read only
Banned
327
10,361
тыканье обуславливается тем, что я пою игроков алкоголем ~ имитируя стрельбу из водяного пистолета, да и круто ты по пму рассматриваешь жалобу. ПИШИ ПИШИ ТАМ 2.3

• Нравится

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
В чем проблема вместо реального диагла приаттачить к руке ту же кобуру? Суть та же, и вопросов к тебе не было бы.

User_100807

Пользователь
Banned
140
2,630
В чем проблема вместо реального диагла приаттачить к руке ту же кобуру? Суть та же, и вопросов к тебе не было бы.
МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО У НЕЁ НЕ БЫЛО КОБУРЫ В ИНВЕНТОРЕ;)👌

Certified Thug

#БлатМашина
Автор темы
Read only
Banned
327
10,361
ты мне даёшь двадцать дней бана за одну отыгровку? при том, что с кем я играла ~ у него вопросов ко мне не было и ты начал работать по жалобе с пма вместо того чтобы блокировать действительно нарушителей, который бегают сбивают хп, откровенно фгшат, читерят, дбшат, парень, ты смеешься? если ты хотел заработать гмани, скажи, мы тебе бы и так скинули

• Нравится

Certified Thug

#БлатМашина
Автор темы
Read only
Banned
327
10,361
у тебя какие-то глупые отговорки на самом деле, укажи мне на это, дай мне предупреждение, научи меня аттачить кобуру на персонажа, это ведь так круто ходить в аттачах, давай нацепим ещё шапку, маску, очки, рюкзак и чемодан в руку, а??? :ROFLMAO::ROFLMAO:👌

• Нравится

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
ты мне даёшь двадцать дней бана за одну отыгровку? при том, что с кем я играла ~ у него вопросов ко мне не было и ты начал работать по жалобе с пма вместо того чтобы блокировать действительно нарушителей, который бегают сбивают хп, откровенно фгшат, читерят, дбшат, парень, ты смеешься? если ты хотел заработать гмани, скажи, мы тебе бы и так скинули
Репорт на тебя был, а именно за 2.3, в пм я уточнил у игрока в чем собственно твое нарушение если даже в килчате тебя не было. Дальше я увидел то как ты по клубу ходишь с диглом. К чему сейчас твои капризы и троллинг

Certified Thug

#БлатМашина
Автор темы
Read only
Banned
327
10,361
Репорт на тебя был, а именно за 2.3, в пм я уточнил у игрока в чем собственно твое нарушение если даже в килчате тебя не было. Дальше я увидел то как ты по клубу ходишь с диглом. К чему сейчас твои капризы и троллинг
К тебе лично без негатива, я тебе лишь пытаюсь донести, что выданное тобою наказание - несправедливо, слишком уж завышено. СЛИШКОМ прям. троллинга никакого тут нет, просто это смешно, действительно смешно, не слушай больше в пмах второсортных игроков со зрением в минус три на каждом глазе

• Нравится

Certified Thug

#БлатМашина
Автор темы
Read only
Banned
327
10,361
да и это абсурд какой-то, извините) давайте обвешаемся аттачами и заполним весь сервер

• Нравится

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
да и это абсурд какой-то, извините) давайте обвешаемся аттачами и заполним весь сервер
Ну да, лучше ведь просто взять дигл в лапки и играть "валяной пистолет".
Я тебе дал совет как это можно было сделать и не получить наказание, но нет же, тебе всё не так.
Проверяющий даст вердикт

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Если ты считаешь нормальным гонять с пистолетом(техническим, а значит и ролевые) по наполненному клубу - ты сильно ошибаешься.
Я могу понять условия костюмированной вечеринки, но и тебе стоит соблюдать правила так и исполнять идею этой вечеринки, чтобы к тебе не было вопросов.
Лично я сам вижу несколько реалий развития этого действия, которые бы не нарушали никаких правил и не вызывали бы НИ У КОГО вопросов:

- ты готовишь нормальный /pame где говоришь про пистолет, используешь только аттач(можно настроить дигл в слоте аттачем), либо аттач кобуры.
- даже если ты используешь пистолет для антуража, то отыгровки в /me /do вполне достаточно.
- вы делаете закрытую вечеринку, где будут только все твои со-игроки и они не станут писать на тебя репорт.

Слушай, если рассматривать эту ситуацию с другой стороны, то заведомо будет куча проблем. Условно - тебя ограбят и захотят залутать дигл, системно они буду правы и всем будет плевать что это отыгрывается как игрушка, дигл системно есть - системно его и отдашь. Более чем уверен, что ты будешь писать на них в жалобу и т.д.
Приедут копы на взаимодействие с тобой - они напишут репорт и закроют тебя за юз ганов в клубе, как IC причина. В суде и дальнейшем взаимодействии ты не сможешь никому доказать, что СИСТЕМНОЕ оружие не должно быть СИСТЕМНЫМ оружием на сервере.

Я не отрицаю, что администратор возможно переборщил с наказанием, но если взять твою совокупность нарушений: игра в свою пользу, крайм в зелёной зоне, наличие репортов от других игроков - я плюс минус солидарен с выдачей наказания в виде 20 дней бана.
Я хотел пойти тебе на встречу, но видимо ты сам этого не хочешь, что видно по твоей форме общения в жалобе на администрацию, баллы также тебе выдадут за лишний оффтоп и твоим со-игрокам(возможно) аналогично.

Запомни раз и навсегда - играешь системный пистолет, тебе стоит играть системный пистолет, то есть оружие. Хочешь играть водный пистолет - делаешь аттач кобуры и(или) играешь только в /me /do.

Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.