Рассмотрено LSSD - William Guarnere, Rodrigo Aguillo

• Автор темы scorechallenge
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

scorechallenge

Автор темы
Друже, у тебя видимо смекалка не работает совсем? Ты ему сейчас предъявляешь за плохую игру, когда ты НИКАКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ НЕ ОТЫГРАЛ в ходе ПРЯМОГО СТОЛКНОВЕНИЯ на скорости 128 КМ В ЧАС! Очнись. Там даже переломами ты бы не отделался явно. Ты для начала задумайся глубоко над собой и спроси, ради чего ты играешь на ролевом проекте: реально заниматься прямой целью отыгрывания реальной жизни, или же просто шутинг? Если шутинг, то двери для тебя открыты в соответствующие игры по типу кс го, калибр, варфейса, да бля всё что угодно. Не мешай игрокам нормально играть
фракция лссд туда тоже входит для шутерков ахуннно подходит, ты все сказал?)

• Вау
Реакции: G-Hero

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,308
182,053
Таблица тормозного пути авто при разных покрытиях и при разной скорости в реальной жизни. Нет, конечно, это его вина, что он гнал за тобой на такой скорости, но она является уже IC характером сугубо. При таких условиях наврядли бы коповское авто затормозило(я ещё не учитываю резину шины и т.д.)

1677875977614.png

Последнее редактирование:

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,308
182,053
фракция лссд туда тоже входит для шутерков ахуннно подходит, ты все сказал?)
Я объективно оценил ситуацию и констатировал факты, чего я не вижу от тебя. Не вижу я отдачи, каких-либо встречных нормальных аргументов, кроме как стадного размышления

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,308
182,053
И я не отрицаю, что в жалобе в действительности где-то есть нарушение со стороны обвиняемого, но с твоей стороны нарушения просто напросто переламывают нарушения типа с ником LBV. А кто ваще знает? Может быть и до твоих скринов ты принципиально провоцировал копов несуразным способом, фангеймясь и подрубая софт. Срок твоих нарушений уже пермача где-то так достигает(ну если размышлять и учитывать твой аирбрейк). Сам себя закапываешь. А ведь мог по-человечески зайти в ТС и попытаться разъяснить за ситуацию, без привлечения излишнего к себе внимания(чего и требует пубертатный период) и непосредственно решить её

Если обвиняемый - игрок са-ес, то это не значит, что он не человек. Он человек, как и ты. Он понесёт заслуженное наказание, как и ты. Почему вы пытаетесь показать комьюнити СА-ЕС выше или ниже себя? Они такие же люди. Такие же игроки. Такие же пользователи, потребители) Они кому-то из администрации, а уж тем более тебе ничего не должны) Он точно также, как и ты, способен ошибаться - это человеческий фактор. Точно также, как и у тебя, у него есть эмоции. Он не робот) Уймись ты уже наконец и пойми, что ты не какая-то там важная правительская шишка, что тебе всё как царю должны всё подавать. Ты сам то кто? Приведи хоть один аргумент, что к тебе нужно проявлять особое отношение

Последнее редактирование:

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,447
31,662
парняга полетал на аире, побегал быстрячком со скоростью флеша, ещё и виноваты игроки лссд xDDd. свои софтаны на фрапсиках дитё обрезало, хотя бы до этого додумался.

• Нравится
Реакции: finessed

blood and patriot

Новичок
25
304
вы че тут развели, игроки бля. когда это стало нормальным что чувак с читами пишет жалобы на тех игроков, которые спустили его с небес на землю и пнули мордой в грязь как провинившегося котенка? я все понимаю, юношеский максимализм, хочется выйти сухим из воды и доказать, что игроки полиции неправы, но не в этот раз. ты проебался, ханурик, тебе и отвечать. и ебаный насрал, прекрати себя вести как загнанный в угол кролик

• Нравится
Реакции: senya ladno и L B V

blood and patriot

Новичок
25
304

соотношение сообщений строчащего игрока с его реакциями на форуме дает понять, что здесь он не для игры, а для подобия фана и развлечения самого же себя. вывод один, игрок не хочет качественной игры, ему нужно самоутвердиться за счет моделек. или же, если это его форум, советую пробить по ип настоящий, и выяснить в какой фракции он играет, чтобы въебать её лидеру предупреждение за то, что его пыжик гоняет с читами и на болте крутил все правила игры

• Нравится
Реакции: L B V

L B V

Пользователь
130
14,347

Премию Дарвина дайте ему! Это просто пздц! Человек сам же признается то, что играет с софтами и, мол, что ему похуй на аккаунт xD

skqueshi

Заместитель главы разделов
844
7,798
топикстартер, как я думаю - не прав. к тому же, предоставили опровержение, что он использует читы. считаю, что игрок лссд прав!

• Нравится
Реакции: Wild Insane Crazy

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,308
182,053
Вчера в 23:37

1677947631605.png

Вчера в 21:52 с тонким намёком во избежание быстрого слива прилетает аргумент: ну так мне то похуй на аккаунт

1677947657515.png

Ты хоть со своей позицией определись: либо ты отстаиваешь свои действия и пытаешься обвинить во всём игрока ЛССД и показать их по сравнению с собой якобы помойкой, либо ты пофигист.

1677947740241.png

Серьёзно, работаешь? Просто местами заходишь посмотреть, что на Гамбите?

Так зачем тебе тогда время на эту жалобу? Не уж то свободное время на выходных нашлось? То есть если судить по твоим словам, то твоя логика следующая: нахуй семью, нахуй близких и родных мне людей, кто они такие. Убью своё свободное время и внимание, которое я мог вложить в них, вложу в сампик. Не, ну а хуле. Среди этих школьничков надо бы самоутвердиться, разнести второсорт так сказать. Мне же поверят, я на Гамбо играю уже несколько лет. И только поэтому все должны повиноваться моим словам без всяких вопросов. Ну я же работяга. У меня работа. У меня дела. Я ведь как конченный робот возобновляю свои человеческие ресурсы благодаря сампику. То есть ты пашешь, у тебя сил нет, но ты приходишь домой и только об одной мысли разноса жалких школьничков мотивируешься, находишь в себе силы и чисто каждый день ну так заходишь посмотреть чё на гамбите когда время есть)))

• Нравится

true glebas

Ветеран
Game Admin
County Section
1,051
15,752
всё. брейк. пять страниц ненужных разборок.
хватит мериться хуями кто виноват больше, а кто меньше. давайте оставим прелюдия и дождёмся фемиды в виде ассиста саес, который уже расставит все точки над И.

• Нравится

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,839
Из-за наспамленных 5 страниц жалоба будет рассматриваться только по первому сообщению топикстартера.

• Ха-ха
Реакции: Wild Insane Crazy

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
посмотрел первые сообщения тса и пролистал 4 страницу которую он так рьяно просил посмотреть, ниче там не увидел. выдам родриго агуило мут минут так на 300 что бы больше времени уделял рп игре. больше мне тут добавить нечего, игроки ниочем развели спор на 5 страниц как лучше играть раздел или кто больше говна утром съел
если не согласен с решением - добро пожаловать в раздел ассистомодераторов, где ты заливаешь скрины в одно сообщение и нормально формулируешь претензию.

• Ха-ха
Реакции: cloaka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.