Рассмотрено LSSD - William Guarnere, Rodrigo Aguillo

• Автор темы scorechallenge
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

scorechallenge

Автор темы
отродье бля сампа 2023)) никто не виноват что ты тупишь, все возможности были даны ты ими не воспользовался, обоссал свои ляшки и трясущимися руками спрятал машину, обрати внимание я даже был выше этого и не стал писать жалобу, просто ебали бы тебя дальше(что в принципе и будем делать в любом случае уже)
учту сообщение игрока саес, ебали бы тебя дальше, следовательно вот и весь гейм лссд

S

scorechallenge

Автор темы
детективный отдел хороший у вас

S

scorechallenge

Автор темы
чуть спиздел насчёт того, что отвечать не буду но все же.
второе это когда я поехал начал выкидывать с машины меня и потом на похуях повалил, нихуя не обыграв скорость и остальное, вам нарушением на нарушение отвечать нельзя

S

scorechallenge

Автор темы
третье это когда я мимо 10 бутылок проезжал начал стрелять без видимых причин

S

scorechallenge

Автор темы
четвертое когда мимо проехал просто ебнули, питанули в городе, на похуях все обыграли

S

scorechallenge

Автор темы
пятое обрезанный фрапс скрытие улик от администрации, уголовный розыск вами займётся

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,308
182,053
а залей полный фрапс, не обрезанный это раз.
во вторых рассказываю ситуацию, этот коп на похуях сел в машину, когда я был на другой сите, потом я уезжаю, из-за бага сампа он садится в машину, на похуях валит на землю, я убегаю.
Проезжаю мимо 10 бутылок, он выходит из машины, как раз до обрезанного фрапса, начинает по мне хуярить без причины.
Посмотреть вложение 2925011
Посмотреть вложение 2925012
Потом он по мне начал хуярить на похуях ну и тут я его въебал. на его же фрапсе и видно сбив стрельбы
во-первых, чел мог не писать демку, а сделать откат записи. невозможно всю ситуацию таким способом отснять. а воспользоваться этим способом есть на то много причин. откат записи идёт строго по определённо заданному времени. и это выгодно в плане фпс. ты - обвиняющая сторона, вот ты и заливай полный фрапс, раз ты его так хочешь увидеть. пересмотри сам свой видос, чо тебе не нравится то?)

во-вторых у него вылетело. если у него программа привязана к игре, то не удивительно, что запись полностью сорвётся и оборвётся. пустой доёб до слов чтобы приебаться

S

scorechallenge

Автор темы
Да ты что? Смотрите фрапс в замедленном действие и поймите, что у меня механическая клавиатура, а пробел я тоже долбил в доталово. Фиксируем быстрый и бесконечный бег и как он убирает машину. Также ещё фиксируем аирбрейк и нападение с ножом без отыгровок, причём он всё в скролле делал.

0:53 / 1:46 - самохилл;

0:20 / 1:46 - сын шмали. Не суразная игра;

1:09 / 1:46 - таран авто ЛАВ фракции, который был нацелен на то, чтобы столкнуть помощника за обрыва. Уже можно применять последнюю стадию применения силы, так как ты угрожаешь жизни;

0:57 / 1:46 - ещё самохил разок, а хули);

1:28 / 1:46 - скролл ножа;

1:37 / 1:46 - аирбрейк и пг: офицер с оружием, он ножом налетает на него, ну а хули) ;
Доказательством не является обрезанный видеофрагмент.

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,308
182,053

Смотрите в замедленном действие и фиксируйте скрипт /быстрый бег/

У меня клавиатура за 15 тысяч. Думаешь то, что от меня какой-то сампюк бы убежал? - Не верится)
Быстрого бега тут быть не может, анимация свойственна под его движения, не ускоряется. Б6 тут нет однозначно

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,308
182,053
Доказательством не является обрезанный видеофрагмент.
Он тебе ничего не обязан. Ты должен ваще его поблагодарить за то, что он дополнил твою доказательственную базу новыми материалами. Вроде как именно ты обвиняющая сторона?

L B V

Пользователь
130
14,347
Он тебе ничего не обязан. Ты должен ваще его поблагодарить за то, что он дополнил твою доказательственную базу новыми материалами. Вроде как именно ты обвиняющая сторона?

пятое обрезанный фрапс скрытие улик от администрации, уголовный розыск вами займётся

Обрезанный фрапс. Да ты что, маня? Ты кого в заблуждение ввести пытаешься ))

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,308
182,053
1677875551658.png

*столкновение с полицейским авто на скорости 80 миль в час*

Отыграть последствия, которые бы были весьма серьёзными в реальной жизни? Noooo

Проявлять весь свой воображаемый детский внутренний мир? Yeees

Ахуенная игра, товарищ: Сын шмали чё хочешь? Ебало тульни.

Вместо этого включил бы свои мозги, пацан. Оценил бы ситуацию объективно и стал бы играть, как обычный адекватный и добропорядочный игрок Гамбита Ролевые Игры. Отыграл бы, как получил ранения и последствия от них. Наврядли после такого столкновения твой персонаж бы спокойно вышел и на фулл выносливости стал бы резать копа ножом в бронике(а при такой ситуации надо постараться). Дай угадаю: обычный подросток с гетто? Хуле он такой сильный то, что ему хватило энергии после серьёзных последствий выйти из авто и накинуться на копа с ножом?

Держу вкурсе, 80 миль в час - это не шутки, друзья
1677875759088.png

• Нравится
Реакции: L B V
S

scorechallenge

Автор темы
Посмотреть вложение 2925354

*столкновение с полицейским авто на скорости 80 миль в час*

Отыграть последствия, которые бы были весьма серьёзными в реальной жизни? Noooo

Проявлять весь свой воображаемый детский внутренний мир? Yeees

Ахуенная игра, товарищ: Сын шмали чё хочешь? Ебало тульни.

Вместо этого включил бы свои мозги, пацан. Оценил бы ситуацию объективно и стал бы играть, как обычный адекватный и добропорядочный игрок Гамбита Ролевые Игры. Отыграл бы, как получил ранения и последствия от них. Наврядли после такого столкновения твой персонаж бы спокойно вышел и на фулл выносливости стал бы резать копа ножом в бронике(а при такой ситуации надо постараться). Дай угадаю: обычный подросток с гетто? Хуле он такой сильный то, что ему хватило энергии после серьёзных последствий выйти из авто и накинуться на копа с ножом?
жаль что на твои слова до пизды так как к ситуации не относишься вообще) если бы он изначально нормально играл, смысл бы мне хуйню было творить?)

S

scorechallenge

Автор темы
таранить на легковой машине внедорожник на похуях в городе где ходят люди а за 2 минуты до этого стрелять по мне, тебя не смущает?

S

scorechallenge

Автор темы
ниразу в жалобе я свои нарушения не отрицал)

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,308
182,053
жаль что на твои слова до пизды так как к ситуации не относишься вообще) если бы он изначально нормально играл, смысл бы мне хуйню было творить?)
Друже, у тебя видимо смекалка не работает совсем? Ты ему сейчас предъявляешь за плохую игру, когда ты НИКАКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ НЕ ОТЫГРАЛ в ходе ПРЯМОГО СТОЛКНОВЕНИЯ на скорости 128 КМ В ЧАС! Очнись. Там даже переломами ты бы не отделался явно. Ты для начала задумайся глубоко над собой и спроси, ради чего ты играешь на ролевом проекте: реально заниматься прямой целью отыгрывания реальной жизни, или же просто шутинг? Если шутинг, то двери для тебя открыты в соответствующие игры по типу кс го, калибр, варфейса, да бля всё что угодно. Не мешай игрокам нормально играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.