Одобрено Shahab_Otarsultanov // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Фридрихсон

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Tyron_Johnson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shahab_Otarsultanov
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2023
Суть жалобы: Во время дтп началась словестная перепалка, в ходе которой чел достал ствол и расстрелял. Плюс оск в оос
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/uVw1rRD

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Давай скажешь лучше за то как твой перс под предлогами *Не подходи ко мне а то ляжешь* топил как танк и было всё равно его.

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
3 раза предупреждали не идти а твой Тайрон как дурачок пёрся и пёрся в плотную а потом плачете..

Фридрихсон

Новичок
Автор темы
0
0
Давай скажешь лучше за то как твой перс под предлогами *Не подходи ко мне а то ляжешь* топил как танк и было всё равно его.
а ну да, я забыл про пункт в правилах сервера, где чел может палить после фразы "не подходи ко мне". прости, мой косяк

Фридрихсон

Новичок
Автор темы
0
0
кстати, советую проверить этого лютого краймера на предмет наличия лицы, а то меня терзают смутные сомнения

k3nnedy

321
22
5,240
Действия первой стороны не являются причиной для его убийства, ты бы мог просто завести техническую драку с ним, после этого уйти оттуда. Что в этом такого сложного?

Shahab_Otarsultanov получает варн за нарушение правил пункта 2.3.

Одобрено, закрыто.