dx11

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

искусство

Пользователь
Автор темы
128
174
Как я знаю в ETS 2 после версии 1.35 игра полностью перешла с dx9 на dx11. Скачал и игра начала мерцать а то и вовсе зависать. Понял, что проблема в dx и пошёл в интернет качать, думаю, что нужно просто обновить. При установке столкнулся с такой проблемой:
фывфвы.PNG
Пошёл в dxdiag смотреть какая стоит версия, стоит 11я. Вообщем перепробовал все возможные решения на всяких формух, по видео в ютубе пробовал но без изменений.
У кого была подобная ситуация попрошу помочь.

Последнее редактирование:

rinnegan

nothing
177
6,870
Как я знаю в ETS 2 после версии 1.35 игра полностью перешла с dx9 на dx11. Скачал и игра начала мерцать а то и вовсе зависать. Понял, что проблема в dx и пошёл в интернет качать, думаю, что нужно просто обновить. При установке столкнулся с такой проблемой: Пошёл в dxdiag смотреть какая стоит версия, стоит 11я. Вообщем перепробовал все возможные решения на всяких формух, по видео в ютубе пробовал но без изменений.
У кого была подобная ситуация попрошу помочь.
ну, могу сказать одно, может быть типо видеокарта твоя слишком старая и не поддерживает большой директикс, скажи какая видеокарта у тя

• Негативное
Реакции: мой дом кавказ

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
я думаю это не самый подходящий форум спрашивать про еуро трак симулэйтор, но ладно ладно ладно

• Нравится
Реакции: Nathanael
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.