Отклонено Marlon Palmer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Vergil_Wrath

Новичок
Автор темы
12
32
1. Ваш никнейм: Vergil Wrath
2. Ник нарушителя: Marlon Palmer
3. Суть жалобы: Я искал кого грабануть, увидел одинокого парня, всё как положено начал, но он вначале был АФК без ESC примерно секунд 20-30, уже думал откатывать и езжать дальше, но ответил, после того как мы почти доиграли, за углом сзаде появилась персона, которая открыла по мне огонь в спину оттуда ( как мне кажется жертва ограбления передал инфу ИС в ООС своему дружку, дабы тот помог ему ), я в ответ открыл огонь по тому парню, забив уже на жертву, после непродолжительной схватки он одержал победу, да, окей, пусть так...1 стадия, ничего страшного, но вот во 2 стадию кидать я считаю было неправильным.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 72706Посмотреть вложение 72707Посмотреть вложение 72708

E

exotics

Я стоял за углом и наблюдал как ты целился в моего друга. Я открыл огонь, но в ответ ты открыл по мне. Произошла перестрелка, после неен я вызвал копов, в чем проблема?

• Нравится
Реакции: chokolade chechen.

Vergil_Wrath

Новичок
Автор темы
12
32
Налетели) time не обязательна, док-в про игру в pm нет, это лишь предположение.
"стоял за углом и наблюдал как ты целился в моего друга" - Давно ты там стоял? С самого начала? Потому что чёто я тебя не видел когда подъезжал с той стороны, где ты находился

chokolade chechen.

Новичок
48
235
Налетели) time не обязательна, док-в про игру в pm нет, это лишь предположение.
"стоял за углом и наблюдал как ты целился в моего друга" - Давно ты там стоял? С самого начала? Потому что чёто я тебя не видел когда подъезжал с той стороны, где ты находился
Тебя там и не было

E

exotics

Потому что я за углом блять стоял, как ты мог меня увидеть