Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/440794/ - Bosko_Savic, Vojkan_Petrovich, Zvonomir_Petrovich, Svetislav_Pekic // babyl0n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tbilisi

Старичок
Автор темы
514
41,243
Ваш никнейм: Eugene_Parmisi, Laurence_Sindone, Valentino_Scarcella, Jimmy_Torciano
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bosko_Savic, Vojkan_Petrovich, Zvonomir_Petrovich, Svetislav_Pekic
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/440794/
Суть жалобы: Приехали к нашим игрокам фракции, без какой либо отыгровки начали стрелять по нам. Хочу узнать причину столь неаргументированого поступка и убийства моих членов фракции и меня самого. Мотив и поверхностное понимание их ранее провернутых действии. Повсей видимости, пацанчики обиделись на цк, другого какого-то весомого аргумента в данной ситуации - я не вижу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: click click
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2023

tony mavasha

Старичок
464
16,620
Как участник ситуации могу сказать следующее: кентафарики-сербы играют по ооц инфе, по никнеймам которые увидели в топике на ЦК. Другой информации у них на нас не было, кроме как домыслов. Жду ответ обвиняемой стороны + топик на ЦК если таковой имеется.

libert

Постоянный
174
8,997
1. всё было согласовано с асистами, с хедом округа. весомая причина на убийство ваших персонажей была - смерть нашего предводителя. всё было обыграно, отыграно.
2. оос инфы нет, вы - итальянцы, трётесь у своего бара каждый день, катаетесь по городу, следите за нами. возможно не все, кто были в машинах, но они были с вами, поэтому плакать и оправдываться сейчас не нужно.
видеозапись будет прикреплена в течение часа.

• Вау
Реакции: LONSDALE

tony mavasha

Старичок
464
16,620
1. всё было согласовано с асистами, с хедом округа. весомая причина на убийство ваших персонажей была - смерть нашего предводителя. всё было обыграно, отыграно.
догадки свои тринитюкам рассказывать будешь. Скидывай прямые доказательства сюда че по чем откуда. Вашего предводителя заебашили парни с квинса, которые никаким боком не относятся к итальянцам. Интуиция? Не думаю))

• Нравится
Реакции: tbilisi

tbilisi

Старичок
Автор темы
514
41,243
2. оос инфы нет, вы - итальянцы, трётесь у своего бара каждый день, катаетесь по городу, следите за нами. возможно не все, кто были в машинах, но они были с вами, поэтому плакать и оправдываться сейчас не нужно.
видеозапись будет прикреплена в течение часа.
исходя из твоих же уст, причина убийства является трение около бара и катание по городу? весомый аргумент

tbilisi

Старичок
Автор темы
514
41,243
это выглядит как типичный видеоролик пятнадцати летнего подростка чирак стайла. мы то видос глянули, но какой-то конкретики я не увидел. где мотив? "мстит за братьев", за каких братьев мстишь то, откуда информация что конкретно эти люди были замешаны в убийстве? ну ты прикрепляй все остальное где ты все обыграл отыграл переиграл

libert

Постоянный
174
8,997
подумай головой, если она у тебя есть. мы поставили вам проценты, на что вы отреагировали крайне дерзко, даже по вашей реакции было понятно, что вам затея эта не нравится. на следующий день по городу катаются левые типы и выискивают нас, которых никогда в городе раньше мы не видели. тут и дураку понятно, что к чему. ещё пусть модераторы посмотрят как вы топик с цк удалили, лишь бы вам фцк сняли и фраку в архив не кинули.

OMFI

Our Man From Israel
0
1,243
Эммм, а ко мне в чем претензия? Bosko_Savic мой ник. Стрельба была с отыгрышем.
А то что там по оос инфе или чего, я не понимаю ваших претензий. У нас конфликт с итальянцами из бара на соседней улице - после переговоров с ними на след. день убивают членов нашей организации люди которых мы видели вместе с теми итальянцами. (Говорю сейчас за своего персонажа, видел товарища Мартинеза у вашего бара.) На кого мы должны были подумать? Или вы считаете что мы кружок даунов каких то играем которые дважды два сложить не могут? Поясните пожалуйста, из за чего вы жалобу написали? По какому вообще поводу? Обиделись на цк? Мы их приняли без всяких разговоров. Что вы ожидали от сербского моба? Что мы мстить не будем? Врубись - мы не детективы чтобы проводить расследование. А всё логические цепочки ведут к вам, тут не нужно быть гением. К тому же повторюсь я видел одного из стрелков в вашей компании. Что вы пытаетесь втереть администрации? Умейте играть не в свою пользу - в этом ключ. Поверхностное понимание ситуации пока что вижу только от вас с такими аргументами, обдумайте хорошенько - жду пояснений.

Последнее редактирование:

LONSDALE

Новичок
3
159
Стрельба была с отыгрышем.
Ты это называешь отыгрышем? Да у меня брат малолетний которому 3 месяца намного лучше тебя стрельбу по итальянцам отыграет чем ты.
IMG_20230303_002917.jpg
Да что говорить? У вас весь состав такой (по крайней мере мемберы). Одни на крыши залезают с карабинами воображая себя японскими снайперами, другая ваша Александра подскакивает со стула при виде обычных байкеров "О нихуя! Это черти из ада! Надо подскочить!" И играя бабу с железными яйцами, другой Стефан думая что если он серб то он бог "Ты кто такой чтоб я тебя слушал итальянец? Я - серб!", Милорад вообще терминатора играет который всех убивает на полном похую не отыгрывая эмоций не каких, в системных драках достаете ганчики). И ты ещё что-то пишешь про "игру в свою пользу"? Или вы просто не смирились с тем что вашу пожизненную оффку трахнула во все щели какая-то залетная заявка ЛКН? Наш лидер изначально хотел с вами нормальную адекватную игру, но вы ведь "цары", "боги Бейсада", оффка пожизненная.

OMFI

Our Man From Israel
0
1,243
Ты это называешь отыгрышем? Да у меня брат малолетний которому 3 месяца намного лучше тебя стрельбу по итальянцам отыграет чем ты.
Посмотреть вложение 2923736
Да что говорить? У вас весь состав такой (по крайней мере мемберы). Одни на крыши залезают с карабинами воображая себя японскими снайперами, другая ваша Александра подскакивает со стула при виде обычных байкеров "О нихуя! Это черти из ада! Надо подскочить!" И играя бабу с железными яйцами, другой Стефан думая что если он серб то он бог "Ты кто такой чтоб я тебя слушал итальянец? Я - серб!", Милорад вообще терминатора играет который всех убивает на полном похую не отыгрывая эмоций не каких, в системных драках достаете ганчики). И ты ещё что-то пишешь про "игру в свою пользу"? Или вы просто не смирились с тем что вашу пожизненную оффку трахнула во все щели какая-то залетная заявка ЛКН? Наш лидер изначально хотел с вами нормальную адекватную игру, но вы ведь "цары", "боги Бейсада", оффка пожизненная.
Ну и чего я должен там писать при экшене? /me начал стрельбу по итальянцам в отместку за погибших братьев из обреза охотничьего ружья двенадцатого калибоа? Или поэму написать чтоб вы в это время меня с гм позиции застрелили?) Ладно я бы начинал эту перестрелку, я влетел с такой отыгровкой в уже идущую техническую перестрелку. Отыграл коротко так как была в разгаре стрельба, не было времени на что то другое, суть своего действия я отыграл и нарушения правил я в этом не вижу. То что тебе не понравилась моя отыгровка - твоя проблема и дело вкуса, каждому в этом плане не угодишь. Я видел миллионы кринжовых отыгровок и не отказывался с такими людьми играть и не высказывал недовольство, тут играют разные люди разного склада ума, интеллектуальных способностей и возраста. Не надо думать что ты один знаешь как будет правильно, мы живём в обществе - попробуй научится принимать других людей с их недостатками, очень сильно помогает в жизни.
Вот тебе вырезка из правил, я вообще не обязан был ничего отыгрывать.
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
A в остальном - ты просто желаешь чтобы все играли так как ты хочешь. Не ограничивай нашу ролевую игру, не надо указывать нам как и что делать. То что не запрещено правилами - то очевидно разрешено. Адекватную игру если бы твой лидер хотел построить - он бы учитывал айси моменты и не гнул бы пальцы так шибко. Снова не понимаю по какому поводу жалоба, пока похоже что ты обиделся и пытаешься высосать из пальца какие то аргументы в свою пользу. Что с обиженными делают - сам знаешь? И кто кого выражаясь твоим языком "трахнул" и в какие "щели" эт еще надо разобраться. И общайся пожалуйста чуть более корректно, оставь сленг и матершину для своих приятелей, щегол. Опять же после вашего ЦК мы не ныли, и приняли его без лишних слов, потому что это айси процесс и игра. Такую же жалобу могли бы накатать, не имеем просто такой привычки. Ко мне какие-то претензии кроме отыгровки ещё имеются? Остальные тебе сами думаю ответят, я не адвокат. Но если есть ко мне еще какие то вопросы - в студию. Готов к развёрнутым ответам на ваш детский лепет 24/7.

battle fury

Новичок
Banned
1
16
Посмотреть вложение 2923736
помоему вы просто не смирились, сразу после жалобы.. хлоп, топика на цк наших персонажей уже нету. как так, дружище? у всех персонажей разные характеры, причем тут я серб = бог? даже в квенте это прописано, что пацан ставит себя намного выше других людей, на почве своих амбиций, вот и все. по факту, все написанное тобой - вода, уводящая суть жалобы куда-то далеко-далеко, ссылаясь на отыгровку /me открыл огонь из обреза. я бы припомнил тебе твое откровенное пг, когда тебя похитили, ты буквально под давлением двух здоровых сербов с оружием в руках, с простреленным коленом, а еще и вдобавок с отстреленными пальцами, играл примерно следующее -- /me нагло врет сербам, не боится давления с их стороны
а вот кстати твое согласие на жестокую игру, дабы ты потом не кричал, что мы вообще играли против твоей воли!!
sa-mp-355.png

мы в отличии от вас, когда у нас что-то идет не по плану, не бежим писать жалобы на всех подряд, хотя довольно частенько сталкиваемся с нарушениями со стороны игроков в нашу сторону, как было например и с вами. когда только началась волозня с твоим персонажем, ты тут же встал афк, а позже "типо крашнулся". но, это лишь для проверяющего жалобу, дабы тот понимал, с кем и с чем он имеет дело)

вся ситуация была одобрена хедом округа, не надо тут закручивать байки о том, что мы и знать не могли, кто же заказал бронислава с александрой........ а вот что насчет вас? как ливать из игры от ситуации - так мы герои, как в личке в вк плакаться о том, что у тебя одни шоты в топике, и ты хочешь нормальной игры, а потом после начала нормальной игры ехать убивать главу диаспоры сербов - так мы тоже герои, ну и самое смаковое, сделать топик на цк, а потом написать жалобу и удалить топик на цк, дабы всем дружно напиздеть, что и понятия не имеете, за что же вас убили - аналогично герои.

• Нравится
Реакции: OMFI

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Вы воюете, кидаете друг друга в цк, причем вы же залили топик на цк сербов, которое они приняли, а потом вы удаляете этот самый топик...
Свинство какое-то. @Choppa No Original ты вроде фрапсил ещё ситы, распиши в целом что думаешь

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
Рассмотрю, так же буду ждать фрапс Чоппы

diploz

Пользователь
Banned
82
15,674
Пока ждём фрапс от администрации хочу задать вполне логичный вопрос: для чего удалили топик на СК? Заметил, что игроки фракции сербов вполне адекватно отреагировали на СК персонажей, без ООС конфликтов и разбирательств. Вы должны были знать, на что идёте, когда создаёте топики в разделе ситуаций. Допустим в реальной жизни у вас были конфликты, допустим, с другой группой лиц, живущих у вас на районе и после драки/словестной перепалки на следующий день вас побили ребята в масках, то на кого бы вы подумали в первую очередь?

Открываю жалобу. Жду адекватного ответа в этой жалобе по поводу удаления топика на СК. Если будет оффтоп и оскорбления - отклоню жалобу.

• Нравится
Реакции: мой дом роддом

культуролог

Новичок
Banned
2
142
все ваши претензии высосаны тупо из пальца.
1. девушка со стальными яйцами - и что? кто запрещает кому-либо играть бабу со стальными яйцами? если интересно, обратись к нам в лс вконтакте, скинем тебе гайд на игру девушки в крайме от вествуд чоппы, может хоть гайд тебе глаза откроет и ты перестанешь жить стереотипами 20 века. да и насчёт байкеров ты тоже глупо сказанул, они ведь друзья наши.
2. насчёт удаления топика на цк - тоже очень подозрительно, что ассистенты уже приметили, а все наши вопросы, что на форуме, что в вк насчёт удаления - игнорируете. странно, не так ли? не уж то подставить нас хотите???
3. милорад, во-первых, во фракции уже давно не играет, во-вторых, к слову, у него была одобрена нестандартная роль.
честно, ведёте себя как обиженные дети. без обид.

tony mavasha

Старичок
464
16,620
Пока ждём фрапс от администрации хочу задать вполне логичный вопрос: для чего удалили топик на СК? Заметил, что игроки фракции сербов вполне адекватно отреагировали на СК персонажей, без ООС конфликтов и разбирательств. Вы должны были знать, на что идёте, когда создаёте топики в разделе ситуаций. Допустим в реальной жизни у вас были конфликты, допустим, с другой группой лиц, живущих у вас на районе и после драки/словестной перепалки на следующий день вас побили ребята в масках, то на кого бы вы подумали в первую очередь?

Открываю жалобу. Жду адекватного ответа в этой жалобе по поводу удаления топика на СК. Если будет оффтоп и оскорбления - отклоню жалобу.
Удалил топик потому что вчера перегорело дико из за этой ситуации. В течении дня могу восстановить все, хоть это и не имеет такого смысла как и вчера. Один хуй фраку будем архивать скорее всего ибо играть с кентами которые бегают с калашами по крыше и свободно передвигаются с аттачем калаша по городу такая себе затея.Так же банально было недостаточно материала и надобности в создании топика

• Ха-ха
Реакции: flnc
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.