К первой стороне:
Скриншоты от первой стороны конечно полная лютая каша. Я сколько раз их пролистал, почитал. Не понял порядка и как вы все это замутили. И что-то я не пойму, вы пришли нагнуть клуб без пушек или холодного оружия?
Откуда вы все время берете, что интерьер - это ЗЗ? На скриншотах я не вижу большое количество народа, чтобы это было ЗЗ, также все равно звонок в полицию был сделан, хоть и не от лица свидетелей конечно, но факт звонка копам есть.
После ваших смертей я вижу явное PG со стороны Hugо_OBaoill, как он плюет просто в лицо смерти (надо бы его квенту чекнуть). Он начал переигрывать судя из скриншотов с его стороны (будто фильм смотрю). Также, если связались с наркокартелем, вы должно понимать, что это за люди. Почитайте любые новости по поводу действий наркокартелей в Мексике и Америке и др. Хьюго могли запросто отрезать яйца и запихать их ему в рот, но ему было явно похуй на мексиканцев из наркокартелей, все, что он желал, это смерть своего персонажа, явно не ценя свою жизнь.
По поводу телефонного шнура, таким ты конечно вряд ли задушишь человека, ибо сам этот шнур очень мягок по составляющей. Также потом резко вы играете, что это веревка, хотя сначала был телефонный шнур. Также видно, что раз у второй стороны присутствовало оружие, то игра Gustavo_Delrio становится понятной в плане почему он не боится за свою жизнь, в то время, как вы стоите без оружия и пытаетесь задушить его телефонным шнуром.
По поводу MG, OOC игры, посмотри свои же скриншоты (5-ый скриншот), где Густаво зовет Луиса по рации войти в кабинет.
Насчет фракции наркоткартеля, как более менее шарющий в этой теме, я в принципе понимаю действия второй стороны и их игру. За исключением типа с дробовиком откуда он ваще взялся и как он обыграл этот дробовик.
К второй стороне:
Я так понял игрок Llewellyn_Siffleet не из вашей фракции. Если данный игрок не приложит скриншоты откуда у него броник и откуда он достал дробовик. То последует наказание. Фракцию это никак не коснётся, если он реально не играет у вас.
Итог:
@babymöntana @Migelka
Почитайте мой комментарий ко всему этому. И решите, на чем расходимся.
Я вижу это так, если человек с дробовиком (Llewellyn_Siffleet) не из их фракции не предоставит скриншоты по поводу броника и дробаша, а по никнейму персонажа уже видно, что он явно не коренной мембер фракции, а какой-то америкашка. То он получает наказание за оружие, броник и ООС игру, ситуация откатывается. Также
@babymöntana , если вы просрали ствол (ибо вторая сторона написала, что все таки один пистолет у вас был), если есть скриншот, как вы просрали ствол, можно будет восстановить.
Игрок с ником Llewellyn_Siffleet жду скриншоты/фрапс до вечера.
p.s. Посмотрел топик Картеля, данного игрока у них нет во фракции и на скриншотах не появлялся.