Рассмотрено Llewellyn_Siffleet, Rico_Lazos, Luis_Grays, Gustavo_Delrio, John_Bitti, Tom_Cerro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babymöntana

думшапер ебаный
Автор темы
28
5,197
Ваш никнейм: Arlo_MacMullan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Llewellyn_Siffleet, Rico_Lazos, Luis_Grays, Gustavo_Delrio, John_Bitti, Tom_Cerro
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2023
Суть жалобы: Ситуация следующая, я и пара моих соигроков из заявочной фракции решили прессануть и без того только что открывшийся клуб на худе, путём диалогов с игроком Rico_Lazos мы вышли, я так понял, на владельца самого заведения - Gustavo_Delrio. Находясь в кабинете второго этажа помещения клуба начала проходить сама игра. Из персонала клуба выделю охрану (John_Bitti), оффицианта (Luis_Grays), уборщика (Tom_Cerro) и бармена (Llewellyn_Siffleet). Идя по ситуации дальше выясняется по отыгровкам владельца, что ему вообще всё ровно убьют его или нет. По истечению какого-то диалога в комнату, на входе которой стоял наш тип, которого видно на скрине (Connor_Molony) и играл что загораживает её. Судя по игре ребята сидят либо в дс либо делают лютый МГ или оос гейм. Далее в комнату влетает уже одетый в бронежилет бармен с шотганом без откгровки (всю игру можно посмотреть на скринах в чате, и так явно видно, что владелец после угрозы не пользовался рацией как ему велено). Будучи под удушьем меня отправляют во вторую стадию и простреливают нашего игрока у двери через неё же будучи не зная о присутствии его. Я вижу тут слишком много нарушений так ещё они и вызвали 911 потом, ну это ладно уже (хоть бы от лица свидетелей что ли)... Хочу выдачи соответствующего наказания всем виновным игрокам (возмонжо не все причастны)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: IvaNyIIIka

babymöntana

думшапер ебаный
Автор темы
28
5,197
UPD: Дополню жалобу, мне отписал игрок которого не отправили в стадию (Hugо_OBaoill), ребят внезапно начало смущать его убийство к которому они в итоге пришли. Никого не смущает ЗЗ зона? Не знаю как ребятам такой гейм, но продолжать мочить прямо в офисе клуба иришей довольно странная себе затея. Нелепая игра у ребят, насмотрелись своих фильмов. За грамматику вообще не буду что-то писать, ибо у многих это слабая сторона. Всё же если это какая-то крайм фракция, то желаю узнать какого хуя творится в этом клубе, скорее всего с лицензированным оружием, прошу это тоже выяснить. Судя по игре ребят, на многое они вряд ли способны
Доказательства: https://imgur.com/a/YCTRmDT

Последнее редактирование:

ducks

Цареубийца
177
7,495
Ответ второй стороны, сразу же.
От моего лица как от лица, тобишь Густаво Делрио.
Мы являемся по топику наркокартелем который сегодня открыл ресторан, вы приходите без каких либо умных мотивов как бандиты из 90тых с целью нас крышевать. Получив нет, вы накидываете на меня ТЕЛЕФОНЫЙ ШНУР и якобы планируете меня им задушить. Учтем что он не острый и ничего подобного, ваш человек собой закрывал дверь, телом.

Без моего ведома, судя по всему ребята которые были снизу узнали о том что происходило в кабинете так как мы их раньше позвали по рации, а дверь была подперта телом вашего, и я не отвечал на рацию, и они решили предпринимать меры. Вы суетесь на территорию картеля, его ресторан, с целью навредить мне - ПАТРОНУ НАРКОКАРТЕЛЯ.
Мои люди с оружием убивают вас.
Зашел один мой бармен с дробовиком, который сразу же прострелил вашего через дверку который еще дверь подпирал, а затем мой который находился в кабинете тобишь Rico_Lazos работая уже по ситуации, достал пистолет так же и выстрелил несколько раз в того что держал веревку у моей шеи.
ПОДМЕТИМ ЧТО ТОТ ЧТО ДЕРЖАЛ ВЕРЕВКУ ОТЫГРАЛ ЧТО ОТПУСКАЕТ МОЮ ШЕЮ В МОМЕНТ КОГДА ПРОИЗОШЛА БОЙНЯ.
Полиции не было по вызовам, поэтому мы приняли решение действовать через ду.
Не красиво с вашей стороны ныть, когда проигрываете в ситуации. Хоть бы узнали на кого нападаете, в три тела с одним пистолетом, когда в ресторане овер 5 человек вооруженных по зубы.

Последнее редактирование:

ducks

Цареубийца
177
7,495
Ребятам этим меня пытались задушить. Их застрелили по делу.
1677787815794.png

ducks

Цареубийца
177
7,495
забыл подметить что в кабинете где меня пытались задушить, ахуевше огромная камера висела. на что они надеялись?

ducks

Цареубийца
177
7,495
ребят, мы спокойно могли сделать сс на ваше ЦК, но не сделали это потому что с моральной стороны вы пытались красиво поиграть. Понимаю что стоило делать сс.

ducks

Цареубийца
177
7,495
Идя по ситуации дальше выясняется по отыгровкам владельца, что ему вообще всё ровно убьют его или нет.
душить тем что вы меня душили - смешно, но оно бы мне нихуя не сделало. Учитывая материал резиновый. Тёрло шею, но не полноценно душило.

babymöntana

думшапер ебаный
Автор темы
28
5,197
Мы являемся по топику наркокартелем который сегодня открыл ресторан, вы приходите без каких либо умных мотивов как бандиты из 90тых с целью нас крышевать. Получив нет, вы накидываете на меня ТЕЛЕФОНЫЙ ШНУР и якобы планируете меня им задушить. Учтем что он не острый и ничего подобного, ваш человек собой закрывал дверь, телом.

Без моего ведома, судя по всему ребята которые были снизу узнали о том что происходило в кабинете так как мы их раньше позвали по рации, а дверь была подперта телом вашего, и я не отвечал на рацию, и они решили предпринимать меры. Вы суетесь на территорию картеля, его ресторан, с целью навредить мне - ПАТРОНУ НАРКОКАРТЕЛЯ.
Мои люди с ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ оружием убивают вас, что по ИЦ можно списать на случайность ИБО ЭТО САМООБОРОНА. Вы напали, мы оборонялись. Всё по законам США.
Зашел один мой человек с дробовиком, который сразу же прострелил вашего через дверку который еще дверь подпирал, а затем мой который находился в кабинете тобишь Rico_Lazos достал пистолет так же лицензированный и выстрелил несколько раз в того что держал веревку у моей шеи.
ПОДМЕТИМ ЧТО ТОТ ЧТО ДЕРЖАЛ ВЕРЕВКУ ОТЫГРАЛ ЧТО ОТПУСКАЕТ МОЮ ШЕЮ В МОМЕНТ КОГДА ПРОИЗОШЛА БОЙНЯ.
Не красиво с вашей стороны ныть, когда проигрываете в ситуации. Хоть бы узнали на кого нападаете, в три тела с одним пистолетом, когда в ресторане овер 5 человек вооруженных по зубы.
1677788385633.png

• Нравится
Реакции: mr mister

nemcev

Постоянный
171
23,453
Вы начинаете мутить крайм, не смотря на то что в кабинете панорамные окна, а в зале гости? Не находите ПГ?
Не хотел отвечать до самого конца, но надо немного высказать со своей стороны. Во-первых, какое у тебя понимание ПГ? Второе, то что вы сами сразу начали там перестрелку аля вестерн вообще плевать наверное, сами себе на горло наступаете. Ваши диалоги пацаны, это отдельное, но тут ладно, я вам не ассист крайм орг. ничего говорить не буду.
Теперь ситуация с барменом, смех вообще, ты говоришь что он не является членом организации, тогда резонный вопрос, какая ему выгода вообще лезть в убийство каких то левых для него мужиков?
В смысле, лицензированное оружие не было использовано в целях криминала? Вы убили человека, как бы, какая самооборона, нас было в два раза меньше вас, да и сам факт того, что КРИМИНАЛЬНАЯ фракция их юзает - это всё ребятки, конец))
Дальше... Твои отыговки когда над тобой висят три мужиа и морально давят отдельный вид искусства, ничего парень не боится (если будешь ссылаться на меня, когда я там стоял и вы меня кошмарили, у меня хоть отыгровки были, что я ссусь за жизнь свою)
Начал язвить с этим телефонным шнуром, дружище, тебе огромный мужик со всей силы душит, да хоть это обычный скотч, тебе бы было явно не заебись)

ducks

Цареубийца
177
7,495
Не хотел отвечать до самого конца, но надо немного высказать со своей стороны. Во-первых, какое у тебя понимание ПГ? Второе, то что вы сами сразу начали там перестрелку аля вестерн вообще плевать наверное, сами себе на горло наступаете. Ваши диалоги пацаны, это отдельное, но тут ладно, я вам не ассист крайм орг. ничего говорить не буду.
Теперь ситуация с барменом, смех вообще, ты говоришь что он не является членом организации, тогда резонный вопрос, какая ему выгода вообще лезть в убийство каких то левых для него мужиков?
В смысле, лицензированное оружие не было использовано в целях криминала? Вы убили человека, как бы, какая самооборона, нас было в два раза меньше вас, да и сам факт того, что КРИМИНАЛЬНАЯ фракция их юзает - это всё ребятки, конец))
Дальше... Твои отыговки когда над тобой висят три мужиа и морально давят отдельный вид искусства, ничего парень не боится (если будешь ссылаться на меня, когда я там стоял и вы меня кошмарили, у меня хоть отыгровки были, что я ссусь за жизнь свою)
Начал язвить с этим телефонным шнуром, дружище, тебе огромный мужик со всей силы душит, да хоть это обычный скотч, тебе бы было явно не заебись)
Ты говоришь о моих отыгровках когда над до мной стоят 3 мужика, Густаво мужик из Колумбии который работал на картели. Ты думаешь ты будешь его пугать шлангом от телефона? Густаво чудесно понимает что в ресторане его люди.
Пистолет не использовался для крайма, он использовался строго для самообороны.

Бармен был нанят на работу, после того как ебнул вашего он просто ушел и больше не появлялся. Возможно, он далбаеб - не отрицаю. Пусть он и несет наказание.

• Нейтрален
Реакции: nemcev

ducks

Цареубийца
177
7,495
Не дочитал до конца, насчет того что меня душит огромный мужик. Из за скорости с которой происходило всё в кабинете, не было физической возможности отыгрывать удушение, подметим что мой персонаж говорил лишь тогда когда его отпускали.

ducks

Цареубийца
177
7,495
Во-первых, какое у тебя понимание ПГ?
Вы видите панорамные окна, и людей сидящих на диванах которые видят мой кабинет полностью. Но это вас не остановило душить, светить стволом и исполнять прочую хрень.

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266

Мои люди с ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ оружием убивают вас, что по ИЦ можно списать на случайность ИБО ЭТО САМООБОРОНА. Вы напали, мы оборонялись. Всё по законам США.
Зашел один мой бармен с дробовиком, который сразу же прострелил вашего через дверку который еще дверь подпирал, а затем мой который находился в кабинете тобишь Rico_Lazos работая уже по ситуации, достал пистолет так же лицензированный и выстрелил несколько раз в того что держал веревку у моей шеи.
На крайм

• Нравится
Реакции: babymöntana

ducks

Цареубийца
177
7,495
Ситу стоило бы вообще откатить, и не играть это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.