Отклонено LSPD - на скринах, их там многовато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,875
71,178
Ваш никнейм: Oman_Birds, Jerome_Ness
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): на скринах, их там многовато
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: играли с пацанами на углу, у меня пропал инет на несколько минут, захожу обратно, и вижу пиздец который видно на скринах. После моего ахуя в б чате, участники ситы видимо поняли что я с пацанами играл вместе, и пишут мне в б чате "тебе придется играть с нами" после чего тип тупо заходит мне за спину и пишет "Слышь, а ты чё тут гуляешь? А ну тоже к тачке, бегом!" Вопрос, это чё за хуета? ЭТО сейчас является показателем АДЕКВАТНОЙ рп игры с полицией? Как игроки должны адекватно воспринимать такое, когда ты спрашиваешь за что тебя задерживают, а в ответ тебя тупо чуть ли не прямым текстом шлют нахуй
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VoaRA
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2023

Последнее редактирование:

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,875
71,178
прошу подметить это уже ДАЛЕКО не первый раз когда я сталикваюсь с подобным, не только со стороны ЛСПД, а и всего ПД в целом. Если персонажи ахуеть рассисты - почему это не указано в слухах или не было подмечено в какой-либо отыгровке в ме? Ибо сейчас это выглядит будто типы просто по фану решили подушить фракцию ну типа за то шо на углу стоите, нехуй неграм на гамбите на углу гулять

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,875
71,178
Ваш никнейм: Oman_Birds, Jerome_Ness
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): на скринах, их там многовато
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: играли с пацанами на углу, у меня пропал инет на несколько минут, захожу обратно, и вижу пиздец который видно на скринах. После моего ахуя в б чате, участники ситы видимо поняли что я с пацанами играл вместе, и пишут мне в б чате "тебе придется играть с нами" после чего тип тупо заходит мне за спину и пишет "Слышь, а ты чё тут гуляешь? А ну тоже к тачке, бегом!" Вопрос, это чё за хуета? ЭТО сейчас является показателем АДЕКВАТНОЙ рп игры с полицией? Как игроки должны адекватно воспринимать такое, когда ты спрашиваешь за что тебя задерживают, а в ответ тебя тупо чуть ли не прямым текстом шлют нахуй
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VoaRA
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2023
Скрины от лица Джереми уже после того как у меня оффнулся инет второй раз
CBbUylI81w0.jpgZoQPEJgOObM.jpgmubwD_ADsF8.jpg

Так же скрины уже после задержания от лица ещё одного из задержанных

VTurAfcJVII.jpg3s7o8_c70GA.jpg

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
я хоть и не участник ситуации и ваще не играю в их фракции, но я тоже ахуеваю от игры полиции, щас кину скрины вы тут всё поймёте.

Та ситуация с полицией была давно и я попросту решил забить и не подавать жалобу, но я увидел, что пацанов так-же щимят и решил здесь вставить свои пять копеек.
Без имени-1.jpg
тут я играю, что впиваюсь в затылок офицеру и меня просто убивают. Ник офицера - quantrell mossco
Хотя он мог просто запинать меня дубникой.

После чего я лежу в стадии и прибегает эта "особь" и пишет "скурен"
YUiyTULEJFo (1).jpg

Вложения

• MkxwFjg1U-A.jpg
    MkxwFjg1U-A.jpg
    621 KB · Просмотры: 0

Azamat got drip

Новичок
Banned
18
724
я хоть и не участник ситуации и ваще не играю в их фракции, но я тоже ахуеваю от игры полиции, щас кину скрины вы тут всё поймёте.

Та ситуация с полицией была давно и я попросту решил забить и не подавать жалобу, но я увидел, что пацанов так-же щимят и решил здесь вставить свои пять копеек.
Посмотреть вложение 2923260
тут я играю, что впиваюсь в затылок офицеру и меня просто убивают. Ник офицера - quantrell mossco

Посмотреть вложение 2923265
6. Игрок имеет право подать жалобу в течении 2-ух дней после нарушения игроком LS-ES''а. В ином случае жалоба не будет рассмотрена в связи с утратой актуальности доказательной базы.

Скриншот с 26 февраля

Даже невзирая на это правило, займусь таким несуразным игроком, который вместо нормальной реакции и игры, выписывает подобное

• Нравится
Реакции: gorgomel. и OG Gizmo

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
посмотрел скрины. не увидел от тебя ни одного сообщения из разряда бля друзья меня тут быть ваще уже не должно, у меня вылетел интернет. пока я вижу вопли о каком то хуевом взаимодействии с полицией. мне тебе рассказать о том как плохо взаимодействовать полиции с фангеймерами/цивилами которые косят под крайм?

• Вау
Реакции: OG Gizmo

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,513
108,498
Нет-нет, дружище, говори правду. Ты там был изначально, но по великой случайности именно там у тебя вылетел два раза интернет.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

naspaice

Новичок
Banned
3
0

Посмотреть вложение 2923260

Посмотреть вложение 2923265
дружище, я тот самый черный коп. нахуй ты меня приплёл? ты вцепляешься мне зубами в голову когда у меня в руках табельное. почему я долежн выхватывать дубинку и хуярить тебя? от неожиданности выстрелил в тебя, это полностью айси момент.

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,875
71,178
Нет-нет, дружище, говори правду. Ты там был изначально, но по великой случайности именно там у тебя вылетел два раза интернет.
Первый раз как у меня вылетел интернет - копов там и в помине не было, что могут подтвердить сами участники ситуации, ибо когда они приехали на место - меня там не было

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
дружище, я тот самый черный коп. нахуй ты меня приплёл? ты вцепляешься мне зубами в голову когда у меня в руках табельное. почему я долежн выхватывать дубинку и хуярить тебя? от неожиданности выстрелил в тебя, это полностью айси момент.
можешь не вопить 12 летний игрок пд

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,875
71,178
По поводу "два раза вылетел интернет на сите" Я уже писал. Я написал жалобу на копов которые после сообщения в б чате по типу "будешь с нами взаимодействовать" при чем в тот момент пока я тупо ахуевал от таймингов, и зайдя за спину начали меня задерживать по причине "а ты хуле тут гуляешь?". И о расстзме из персонажей нигде не было упомянуто, так что и на это спихнуть не выйдет.

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,875
71,178
И если кто то захочет мне предъявить что первый раз я вылетел намеренно - посудите сами, какой смысл мне был бы снова заходить в игру?

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,513
108,498
Ну топикстартер жалобы изначально был участником всей этой ёбли с двумя сообщниками, а позже захотел слиться. Ты заспавнился на автомоьиле, что уже говорило о том, что ты УЧАСТНИК СИТУАЦИИ.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,875
71,178
Ну топикстартер жалобы изначально был участником всей этой ёбли с двумя сообщниками, а позже захотел слиться. Ты заспавнился на автомоьиле, что уже говорило о том, что ты УЧАСТНИК СИТУАЦИИ.
Повторюсь, меня не было 3 МИНУТЫ, хочешь - спроси у самих копов БЫЛ ЛИ Я когда они подъехали и начали всю эту хуету. Я тебя не понимаю на кой хуй сидеть и доказывать мне же, был ли я на этой сите изначально, если можно спросить у УЧАСТНИКОВ СИТУАЦИИ и тупо потратить меньше времени

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,875
71,178
И тем более что вообще делает ассист крайма в жб на лспд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.