Отклонено suppl1er

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GonW

Новичок
30
1,263
Вы 3 ебаных вафлера не можете ответить на поставленный

Ты их защитник или че? Я и тебя попустить могу сынка ебаного.
Тебе ответили три человека уже, признай свою вину и разойдёмся на нейтральных и прекращай обзывать людей в интернете это большой грех.

Seledka

Новичок
Автор темы
0
93
рыбку иди пофарми, вспомни вкус пизды
Вхаха, еще одна обезьяна с их ебучего прайда слетела сюда. Червячки ебаные сначала отвечать конкретно научитесь на поставленные вопросы, потом высирайте уже что то

Seledka

Новичок
Автор темы
0
93
Ток я не выкупаю вину в чем? То что вы вафли решили хаха половить и хуйней страдать начали?

Зaeбaлcя Cуeтить

Постоянный
152
6,606
Извините, я потом в церковь схожу, свечки поставлю
Вместо оскорблений лучше бы помолился одному правильному всевышнему, а не вот это вот всё. Если хочешь что-то обсудить, то лучше отправь свой ВКонтакте, там то и обсудим. А не здесь на общее обозрение

Seledka

Новичок
Автор темы
0
93
Вместо оскорблений лучше бы помолился одному правильному всевышнему, а не вот это вот всё. Если хочешь что-то обсудить, то лучше отправь свой ВКонтакте, там то и обсудим. А не здесь на общее обозрение
Вк свой цинкани

k3nnedy

321
23
5,240
Думаю все тут выговорились, закрою пока что от оффтопа. Вердикт дам чуточку позже.

• Нравится
Реакции: Seledka

k3nnedy

321
23
5,240
Тебе дали бан до топика, если топика не будет в течении 24 часов после того как администратор выдал тебе бан - то ты сможешь продолжать играть.

Насчёт того как ты имеешь притензии к игрокам за то что они тебя убили без причины - нету доказательств. Если есть все доказательства на них - то ты можешь написать жалобу на них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.