Отклонено suppl1er

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seledka

Новичок
Автор темы
0
93
Твое неадекватное поведение. В идеале нужно узнать, твои родители вкурсе как ты себя в интернете ведешь?
Алло гомозиготное животное, я тебя еще раз спрашиваю. Мотив вашего высира на СТО когда я стою афк и не подаю ни каких признаков жизни. Второе мотив вашего чейза за мной. И плюсом ко всему этому, где от вас хоть одна отыгровка была? Позже выйдя с афк я увидел что машины нет, и всего одно ебаное сообщение отдай рыбу и не чего больше, не одной ебаной даже строчки в me, хотя вы как я понял у меня машину свистнули.

Зaeбaлcя Cуeтить

Постоянный
152
6,606
Алло гомозиготное животное, я тебя еще раз спрашиваю. Мотив вашего высира на СТО когда я стою афк и не подаю ни каких признаков жизни. Второе мотив вашего чейза за мной. И плюсом ко всему этому, где от вас хоть одна отыгровка была? Позже выйдя с афк я увидел что машины нет, и всего одно ебаное сообщение отдай рыбу.
Я не видел такой ситуации, можете предоставить скриншоты, а не оскорбления, а то вы по-моему неадекватный, вам стоит поспать молодой человек

Seledka

Новичок
Автор темы
0
93
Я не видел такой ситуации, можете предоставить скриншоты, а не оскорбления, а то вы по-моему неадекватный, вам стоит поспать молодой человек
Вхахах, да-да блять. Ты токо появился в моменте на госпиталя хочешь сказать?

Seledka

Новичок
Автор темы
0
93
"заметить там офф от игры" Так хули ты тут теперь высираешь то что ты не знаешь про что я говорю. Я вышел лишь один раз и то после того как вы дети табуреток угнали у меня машину, как я ранее говорил без какой либо отыгровки, без слов даже про это. Вы просто выкинули меня с машины и уехали.

GonW

Новичок
30
1,263
"заметить там офф от игры" Так хули ты тут теперь высираешь то что ты не знаешь про что я говорю. Я вышел лишь один раз и то после того как вы дети табуреток угнали у меня машину, как я ранее говорил без какой либо отыгровки, без слов даже про это. Вы просто выкинули меня с машины и уехали.
На фрапсе прекрасно видно что ты оффнулся когда мы грабили тебя в Бейсайде

GonW

Новичок
30
1,263
Вчерашнего например, ну или тогда Бейсайде, и там и там я стою и не двигаюсь, ни с кем и ни с чем не взаимодействую.
Мы начали с тобой взаимодействие что-бы ограбить твоего персонажа или ты хочешь сказать что когда ты фармишь рыбу что-бы купить новый султан ты неприкосаемый?

Seledka

Новичок
Автор темы
0
93
кидай цифры кабанчиком будем с тобой разговаривать, как отец с ребенком
Вы совсем три дегрода не понимаете человеческий язык или чо. Я у вас который раз спрашиваю, весь мотив вашего высира. А что на счет тебя, если я захочу тогда и поговорим, сейчас иди жабры суши, раз ты не можешь ответить на конкретно поставленный вопрос.

Borz

Легенда
2,511
92,649
Вы совсем три дегрода не понимаете человеческий язык или чо. Я у вас который раз спрашиваю, весь мотив вашего высира. А что на счет тебя, если я захочу тогда и поговорим, сейчас иди жабры суши, раз ты не можешь ответить на конкретно поставленный вопрос.
Ты подтянись, чушка сыктывкарская объясним тебе, где лево, а где право, щучку мою пригубишь заодно

Seledka

Новичок
Автор темы
0
93
Мы начали с тобой взаимодействие что-бы ограбить твоего персонажа или ты хочешь сказать что когда ты фармишь рыбу что-бы купить новый султан ты неприкосаемый?
Фармишь рыбу? Ты видел что я там стоял 10 часов или что? Я всего то посмотрел как эта хуйня работает, в дальнейшем я стоял в афк. И на сколько я помню вы создания рептилойдные даже и не догадались отыграть то что вы держите меня под прицелом пистолета.

Seledka

Новичок
Автор темы
0
93
Ты подтянись, чушка сыктывкарская объясним тебе, где лево, а где право, щучку мою пригубишь заодно
Дурилка картонная, басни своей матери рассказывать будешь. Я тебе разок хуем по губе дам, ты свои колготки подтянешь и съебешься нахуй вместе со своими кентами дальше хуйню тупорылую играть. Ведь на что у вас ума недалекого хватает это играть ебучий крайм, и то жидкий как месячные девственницы.

GonW

Новичок
30
1,263
Фармишь рыбу? Ты видел что я там стоял 10 часов или что? Я всего то посмотрел как эта хуйня работает, в дальнейшем я стоял в афк. И на сколько я помню вы создания рептилойдные даже и не догадались отыграть то что вы держите меня под прицелом пистолета.
На тебя системно направили пистолет который был изначально в руках ты вместо того что-бы уточнить насчёт отыгровки в /b просто оффнулся из игры что-бы не потерять виртуальные доллары, плюс ты стоял в АФК без Esc то есть был в игре.

new jazz

Пользователь
133
10,267
бля селедка прекращай хуйню нести, или в ответ предоставь пруфы их нарушения или же замолкни в тряпочку и жди ответа администрации, твои пуки-каки читать противно
я так чисто сюда высрать пришёл потому в ахуе с твоего непорядочного поведения, переходный возраст? гормоны играют? нахуя оскорбляешь всех налево и направо, задеваешь родных, осёл?
судя по твоему топику, весь твой удел это писать жалобы бля
лучше подтяни учебу, пока родителей в школу не вызвали

Вложения

• photo_2023-03-03_15-38-37.jpg
    photo_2023-03-03_15-38-37.jpg
    199.2 KB · Просмотры: 0

Seledka

Новичок
Автор темы
0
93
бля селедка прекращай хуйню нести, или в ответ предоставь пруфы их нарушения или же замолкни в тряпочку и жди ответа администрации, твои пуки-каки читать противно
я так чисто сюда высрать пришёл потому в ахуе с твоего непорядочного поведения, переходный возраст? гормоны играют? нахуя оскорбляешь всех налево и направо, задеваешь родных, осёл?
судя по твоему топику, весь твой удел это писать жалобы бля
лучше подтяни учебу, пока родителей в школу не вызвали
Ты их защитник или че? Я и тебя попустить могу сынка ебаного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.