• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xexbe

канада джуниор
56
1,255
Я только недавно говорил что пора двигать отсюда. Сам же видишь, админ в глаза долбится и не только в глаза, игроки - подсосники админов. Как играть на таком проекте, где даже ездить нельзя? С 2019 я так сука езжу на ГРП, мне никто слова не сказал, с 2019 года. А тут бан на 7 дней.
Ну так что, ответ по существу будет или ещё денёк подождём? Не хотел тебя сейчас задевать или провоцировать, это лишь вопрос, на который я хочу услышать внятный и справедливый ответ. Или ты так и будешь на меня своих ребят направлять?

Kuvaldu

𝖘𝖚𝖎𝖈𝖎𝖉𝖊𝖇𝖒𝖜
Автор темы
30
337
Я только недавно говорил что пора двигать отсюда. Сам же видишь, админ в глаза долбится и не только в глаза, игроки - подсосники админов. Как играть на таком проекте, где даже ездить нельзя? С 2019 я так сука езжу на ГРП, мне никто слова не сказал, с 2019 года. А тут бан на 7 дней.
Раньше все на одном уровне было, до определённого момента. По-людски всё делалось, а теперь тут у кого гифка и ава пафоснее и раньше зарегистрирован акк, тот крут и выше.

xexbe

канада джуниор
56
1,255
Раньше все на одном уровне было, до определённого момента. По-людски всё делалось, а теперь тут у кого гифка и ава пафоснее и раньше зарегистрирован акк, тот крут и выше.
Ага. Сделали из хорошего сервера херь какую-то, зависимые от сампа. Я и то лишл иногда захожу, играю по чуть-чуть, но не часами дрочусь в игре.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

На фрапсе администрации чётко виден клео-дрифт или хендлинг, что запрещено правила сервера.
Объясню почему клео подобного формата, даже погода, запрещены.
Как все мы знаем, на сервере есть системный, технической дождь или туман, которые перекрывают значительную часть видимости твоего экрана внутри игры.
Соответственно дождь и туман введены на сервер, дабы прибавить большой атмосферы и соответствия игры к реальной жизни, приближение к полному погружению в ролевую атмосферу в игре, проще говоря.

Если ты при помощи стороннего скрипта будешь отключать системный дождь, а за тобой условная погоня - ты будешь обходить систему сервера сторонней программой, за что тебе даётся бан.
Если ты будешь пользоваться во время погони клео-дрифтом, а остальные игроки - нет, то у тебя будет такое же техническое приемущество.

Исключительно внутри конкретных ситуациях по типу погонь, где ты юзаешь эти софты мы выдаём пермач. Если же ты просто решил покрутиться, попортить атмосферу своим клео-дрифтом, то тебе даётся бан от 7 до 10 дней, на усмотрение администратора.
Судя по всему, тебе дали бан на 7 дней. За это время ты сможешь очистить свою папку от сторонних программ и сделать выводы. Следующее твоё наказание подобного формата будет более серьёзное.

Администратор поступил верно, чисти свою папку и возвращайся за игру на этом персонаже.
Хорошего дня, закрыто.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: Kuvaldu и k3nnedy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.