• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuvaldu

𝖘𝖚𝖎𝖈𝖎𝖉𝖊𝖇𝖒𝖜
Автор темы
30
337
Ваш никнейм: Owen_Angelo
Никнейм администратора: k3nnedy
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2023
Суть жалобы: парень, это не клео, это 8 погода. Если тебе что-то не понравилось, так я это отыграл, мог бы и поинтересоваться, что я делаю. Наказание выдано не по факту, клео на дрифт нет, это лишь дождливая погода под номером 8, которая может делать дорогу мокрой и машина сможет скользить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Kuvaldu

𝖘𝖚𝖎𝖈𝖎𝖉𝖊𝖇𝖒𝖜
Автор темы
30
337
Ваш никнейм: Owen_Angelo
Никнейм администратора: k3nnedy
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2023
Суть жалобы: парень, это не клео, это 8 погода. Если тебе что-то не понравилось, так я это отыграл, мог бы и поинтересоваться, что я делаю. Наказание выдано не по факту, клео на дрифт нет, это лишь дождливая погода под номером 8, которая может делать дорогу мокрой и машина сможет скользить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
В правилах не прописано, что запрещено использовать дождливую погоду, я ничего не нарушил, всё отыграл, быть может немного жестил, ладно

k3nnedy

321
23
5,240
1677776545371.png

Любые скрипты( даже клео погода ), которые дают превосходство над другими игроками запрещены на сервере. В твоём случае это использование такого скрипта для дрифта, тем самым ты имеешь превосходство над другими игроками.

xexbe

канада джуниор
56
1,255
1677776545371.png

Любые скрипты( даже клео погода ), которые дают превосходство над другими игроками запрещены на сервере. В твоём случае это использование такого скрипта для дрифта, тем самым ты имеешь превосходство над другими игроками.

Зачем приклеплять 28 пункт правила если это близко не относится к погоде? Данные условия погоды, а именно ухудшение сцепление с дорогой были сделаны специально командой рокстар. Да и никто не говорил про то, что скрипт на изменение погоды запрещено. Не думай, что я не благодарный за разбан и всё такое, но это и вправду неправильно.

Kuvaldu

𝖘𝖚𝖎𝖈𝖎𝖉𝖊𝖇𝖒𝖜
Автор темы
30
337
1677776545371.png

Погоди, я никому не мешал, не вредил, уж тем более не думал взять какое-то превосходство над игроками. Просто ехал красиво по городу на видосик. Если в кого врезался, то вопрос на месте решали, никаких жалоб не было

zvezda

Новичок
3
126
с таким же успехом можно банить игроков которые ставят клео убирающие камни и кусты на траве, мешающие ездить. это вроде банально его дело какую погоду поставить

Kuvaldu

𝖘𝖚𝖎𝖈𝖎𝖉𝖊𝖇𝖒𝖜
Автор темы
30
337
Погоди, я никому не мешал, не вредил, уж тем более не думал взять какое-то превосходство над игроками. Просто ехал красиво по городу на видосик. Если в кого врезался, то вопрос на месте решали, никаких жалоб не было
Немного не заметил, тому ид, который кинул на меня жб я никак не мешал, он мне ничего не говорил. Сказал бы, я бы уехал с той области, где он находится, дабы не мешать

Kuvaldu

𝖘𝖚𝖎𝖈𝖎𝖉𝖊𝖇𝖒𝖜
Автор темы
30
337
1677776545371.png

Кстати, даже сам нишикинов делал мод на дождливую погоду для сф сервера, тебя это не смущает?

Kuvaldu

𝖘𝖚𝖎𝖈𝖎𝖉𝖊𝖇𝖒𝖜
Автор темы
30
337
1677776545371.png

Кстати да, если мне не изменяет память, то ты забанил по причине клео дрифт, хотя у меня, его как такового нет. Наказание не по факту, не согласен

Последнее редактирование:

xexbe

канада джуниор
56
1,255
Ого, у нас админы теперь имеют право оскорблять игроков и считать их ниже себя? Крутяк, чё
Да кто мы такие, мы же простецкие игроки, а он сам О БОЖЕ, АДМИН!!! Блин. Он себе может это позволить.
P. S. Он никто чтобы говорить такое, тем более тебе. Админка - не предел в жизни.

Salat pod shuboi

Новичок
3
22
1677776545371.png

Когда такое обновление вышло? Пацанчик никому не мешал, ехал себе спокойно. Мог бы его тормознуть, словестно предупредить, а то сразу бан на 7 дней. За фг вроде даже меньше дают, хотя более вредоносное

• Негативное
  • Вау
Реакции: moonrock. и Kuvaldu

Salat pod shuboi

Новичок
3
22
Да кто мы такие, мы же простецкие игроки, а он сам О БОЖЕ, АДМИН!!! Блин. Он себе может это позволить.
P. S. Он никто чтобы говорить такое, тем более тебе. Админка - не предел в жизни.
Еман он тут исполняет. Кенеди, тебе вообще не страшно терять свой пост? Грустно же, наверное, потом будет

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: moonrock. и Kuvaldu

Kuvaldu

𝖘𝖚𝖎𝖈𝖎𝖉𝖊𝖇𝖒𝖜
Автор темы
30
337

Вложения

• 1677834374419.jpg
    1677834374419.jpg
    33.8 KB · Просмотры: 0

Kuvaldu

𝖘𝖚𝖎𝖈𝖎𝖉𝖊𝖇𝖒𝖜
Автор темы
30
337
1677776545371.png

Если ещё раз проанализировать твои слова, то можно подумать, что gamehelper тоже запрещён, ведь он может дать буст фпс и тем самым взять превосходство над игроками, у которых маленький фпс

• Нравится
Реакции: Salat pod shuboi

xexbe

канада джуниор
56
1,255
Если ещё раз проанализировать твои слова, то можно подумать, что gamehelper тоже запрещён, ведь он может дать буст фпс и тем самым взять превосходство над игроками, у которых маленький фпс
ХАХАХАХ. Если так подумать, то блинд даёт тоже превосходство над игроками, ведь ты так создаешь СС. 😂😂😂

Kuvaldu

𝖘𝖚𝖎𝖈𝖎𝖉𝖊𝖇𝖒𝖜
Автор темы
30
337
1677776545371.png

Ну так что, ответ по существу будет или ещё денёк подождём? Не хотел тебя сейчас задевать или провоцировать, это лишь вопрос, на который я хочу услышать внятный и справедливый ответ. Или ты так и будешь на меня своих ребят направлять?

Вложения

• Screenshot_20230303_125919_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20230303_125919_com.android.chrome.jpg
    515.7 KB · Просмотры: 0

Kuvaldu

𝖘𝖚𝖎𝖈𝖎𝖉𝖊𝖇𝖒𝖜
Автор темы
30
337
Ну так что, ответ по существу будет или ещё денёк подождём? Не хотел тебя сейчас задевать или провоцировать, это лишь вопрос, на который я хочу услышать внятный и справедливый ответ. Или ты так и будешь на меня своих ребят направлять?
Ставить реакции ты умеешь, это ты мне уже демонстрировал. Писать, пальчиками и отправлять сообщения умеешь? Какой некомпетентный администратор!

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Salat pod shuboi и xexbe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.