Отклонено Kelsey Castaneda // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583
Ваш никнейм: Terrence Richardson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kelsey Castaneda
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2023
Суть жалобы: ну, короче. решил я на джибае сделать объяву, мол я массажист, без интима и так далее. приезжаю на место, долго базарю с ней с ним, приезжаю на место. поднимаюсь в подъезд и меня грабанули, 150 баксов забрали + пушкой прицелились. я начинаю преследовать его чтоб ёбнуть и так далее, зову друга и друг начинает помогать. заезжает со спины - выстреливает в нас, по нам не попадает и его убивает второй чел(друга моего друг), и он моментом же оффается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583
как его захуярили - фрапса и скринов нету, лишь отыгровка его. не успел никто из нас фрапс включить/заскринить.

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583
я готов на такой расклад - чтоб он зашёл после рестарта и мы нормально доиграли, как его убили.
залил жалобу чисто, если он сольётся и играть не будет.

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Здравствуй.

Если бы игрок вышел, крашнуло, кикнулся бы - это было бы видно в чате. А так, он просто исчезает, может убежал. Значит, уход от игры - но на это доказательств мало.
P.s: Что за OOC в IC чат? Исключить.

Отклоняю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.