Отклонено Morgan Donnelly // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awwlolihateu

Новичок
Автор темы
Banned
40
447
Ваш никнейм: Reshard Lawson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morgan Donnelly
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2023
Суть жалобы: че-то я бабу обозвал, ниггерку видимо не особо понравилось и он решил достать ствол, поцелить в меня с него, естественно без отыгровок +скролл(скринов на это не будет), так-же у него крайм в зз, дальше перечислять??

вообщем за это он должен словить по заслугам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/nCLHWqn

• Нравится
Реакции: smokir, dalevi и ak1radesu

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Здравствуйте.

Жду ответ от второй стороны до полночи. Мне подсказали ник, вроде бы вторая сторона - @zanto

zanto

Постоянный
316
2,454
https://forum.gambit-rp.ru/threads/442659/ В этой жалобе по мне все сказано, с начала я отыграл как меня пустили в клуб с пушкой потому что она была с серийником, затем я его достал и по танцывал с ним же, и играл спокойно с моей компанией.Плюсом стрельбы с моей стороны какой то не было, еще можно посчитать как за мг тк в входе в клуб ты играешь /do есть ли пистолет - если есть то кладешь его в сейф по ИС. Так как владельца клуба я знаю, они пускают только тех кого хорошо знают с своими пушками.

awwlolihateu

Новичок
Автор темы
Banned
40
447
https://forum.gambit-rp.ru/threads/442659/ В этой жалобе по мне все сказано, с начала я отыграл как меня пустили в клуб с пушкой потому что она была с серийником, затем я его достал и по танцывал с ним же, и играл спокойно с моей компанией.Плюсом стрельбы с моей стороны какой то не было, еще можно посчитать как за мг тк в входе в клуб ты играешь /do есть ли пистолет - если есть то кладешь его в сейф по ИС. Так как владельца клуба я знаю, они пускают только тех кого хорошо знают с своими пушками.
а кого ебет?? ты краймил с лицензией получается, да?? За слова, которые тебе не понравились - решил мне угрожать оружием - не очень хорошо. Отыгровок от тебя так-же не было, мол целится и все такое.

• Нравится
Реакции: smokir и dalevi

zanto

Постоянный
316
2,454
а кого ебет?? ты краймил с лицензией получается, да?? За слова, которые тебе не понравились - решил мне угрожать оружием - не очень хорошо. Отыгровок от тебя так-же не было, мол целится и все такое.
Крайма с лицензией не было во первых, во вторых никто тебе не угрожал, скинь скриншот текста в чате где была хоть одна угроза

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Здравствуйте.

Ситуация была показана на фрапсе в жалобе, которую скинули в ответах. Там все комментарии и оправдание поступков.
Отклоняю.

• Негативное
Реакции: smokir
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.