• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

001SSS

fiends god
Автор темы
6
7,155
Ваш никнейм: Wacko_Hackett
Никнейм администратора: 13th
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2023
Суть жалобы: неопровержимые доказательства со стороны администратора будут? начнем с того что у меня даже оружия нету для какого то дма. ко мне прыгнул пацан в шубе на мотик и мы поехали в сан фиеро. по какой то личной неприязни проблаченные игроки свата саес будут беспределить в сторону игроков по причине дма, когда само по себе это нарушение своей сутью обязует наличие любого оружия или фиста для совершения убийства. я жду
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/58X9Dgb

• Нравится
Реакции: SerafimEbatubma

requiem of souls

Новичок
21
2,398
помню пацана, играли с ним на св, добрячок, даю добро на его разбан, отбой

001SSS

fiends god
Автор темы
6
7,155
закончим на том, что после моего вопиющего увольнения и снятия групп на форуме - инвайт в игре не сняли) я как честнейший игрок написал лидеру сильнейшей по моему мнению фракции - уволь меня с игры, что он и сделал.

requiem of souls

Новичок
21
2,398
закончим на том, что после моего вопиющего увольнения и снятия групп на форуме - инвайт в игре не сняли) я как честнейший игрок написал лидеру сильнейшей по моему мнению фракции - уволь меня с игры, что он и сделал.
правильно стелит пацан, реально выручил лидера, за ним не заржавеет

001SSS

fiends god
Автор темы
6
7,155
не знаю этих людей, зачем моё честное имя мешать с некими дмерами? закройте жалобу до рассмотра

13th

иди нахуй
369
35,213
1677705352893.png
ну да :) случайно подсел к тебе парень, с которым ты катался около 20 минут и убивал пдшников

001SSS

fiends god
Автор темы
6
7,155

requiem of souls

Новичок
21
2,398

послушай, я заплакал аж, это мне напомнило крипс на ливерпуле в 18 как мы играли мля фанту пили с прометазином

13th

иди нахуй
369
35,213
Понятно, закрою от оффтопа до момента проверки.

• Нравится
Реакции: 001SSS

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Извините за задержку в проверке.
Посмотрел доказательства со стороны администратора, перебаню вам лк.

• Нравится
Реакции: 001SSS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.