• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фуфелшмерц

Новичок
Автор темы
Banned
12
306
Ваш никнейм: Naht_Faust
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2023
Суть жалобы: решили ограбить пацана возле его места жительства, налетели толпой, а он на 30 хп достал ган и в небо выстрелил, послеп чего упал в стадию. в чём пг?

Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: november и velik24

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Выдано по моей просьбе
Ты налетаешь на меня с кулаками, после чего я достаю пистолет не стреляя в тебя я просто целюсь в воздух, дав понять тебе что тебе прекратить тех драку. Но к сожалению тебя это не остановило и даже после выстрела в воздух ты решил добить бедного пацаненка в стадию.
налетели толпой,
Только вот увы и ах, налетел с кулаками ты на меня один. Ладно если бы вы ещё толпой налетели на парня со стволом, но один...
На фрапсе всё видно, дальше ответ за проверяющим

• Нравится
Реакции: november и dalevi

фуфелшмерц

Новичок
Автор темы
Banned
12
306
с моего ракурса ты стоял в стане бесконечном, ган я не видел из-за этого, а выстрел ты сделал на 4 хп. к тому же сзади меня стоял мужик с ганом

• Негативное
Реакции: november

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
ты на мужика не надейся, у него пистолет пистолет появился только тогда когда упал этот парень, в тебя целят с пистолета ты продолжаешь пиздится, поверь когда бегунком бьешься, то видно что он достал пистолет, нету такого бесконечный стан.к
что мы имеем, пг, бегунок.
бан остается, в пользу администратора

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.