Отклонено Tommy Delgado // HorroComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babywalker

Новичок
Автор темы
19
825
Ваш никнейм: Chafi Makklaugnit
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy Delgado
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Chafi_Makklaugnit
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy Delgado
3. Суть жалобы: Паренек на кокосике, будучи цивилюком стоит быкуется с одобреной крайм фракцией из-за сработки сигнализации его машины. И когда его бьет не один человек, он достает дигл падает в стадию. Идет заливает фрапс, и отлетает мой кент по причине PG, интересный вопрос как данный игрок стал на хелпера на данном проекте если он когда его бьет толпа достает пистолет и падает в стадию.
4. Доказательства: тут нечего доказывать, у kokosikа как он сказал есть фрапс. Пусть заливает его под хайд, или как ему угодно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

velik24

пожизненный орале
170
2,540
3. Суть жалобы: Паренек на кокосике, будучи цивилюком стоит быкуется с одобреной крайм фракцией из-за сработки сигнализации его машины. И когда его бьет не один человек, он достает дигл падает в стадию. Идет заливает фрапс, и отлетает мой кент по причине PG, интересный вопрос как данный игрок стал на хелпера на данном проекте если он когда его бьет толпа достает пистолет и падает в стадию.
4. Доказательства: тут нечего доказывать, у kokosikа как он сказал есть фрапс. Пусть заливает его под хайд, или как ему угодно.
и чё ему мешает дигл достать

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Ты пишешь жалобу на игрока не имея на него фрапса? Смешной

• Нравится
  • Негативное
Реакции: p1ateautwp и dalevi

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Здравствуйте.

Он вполне может достать оружие и сделать предупредительный выстрел. Заметьте, он не стал сразу в вас стрелять. Он хотел только отпугнуть вас от себя - оно и видно, сначала целился-целился, а потом в воздух выпустил. Что касается именно слов топикстартера: бил его один человек, остальные просто стояли в сторонке. Что касается наказанного за ПГ - это всегда можно обжаловать, только в другой теме.
Закрываю.

• Нравится
Реакции: aquarius 38 и dalevi

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Баллы то я выдала по призыву Админа, но я понять не могу при чём тут кокосик и кто тут вообще жертва, а кто не жертва и вообще общайтесь все по-проще, пожалуйста, умоляю. Иногда без переводчика читать нереально.

Кокосик будь тоже хорошим мальчиком.

• Нравится
Реакции: dalevi и OMFI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.