• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

secretiki

Новичок
Автор темы
0
13
Ваш никнейм: Clark_Clinton
Никнейм администратора: kokosik
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2023
Суть жалобы: Я приехал начал рисовать граффити, парни начали бить меня, я нацелил на них пистолет они не ушли, далее я выстрелил в них и убил, админ написал мне за что убил "я ответил была драка, я нацелил парни не захотели убегать я убил". Администратор отвечал мне whtpw.r, собственно после этого наказания не последовало, делаем вывод, что действия были верны с моей стороны.
Тоесть по мнению kokosik в экстренной ситуации должна быть отыгровка малогабаритного оружия+ 2.3 когда на меня лезут в драку я не могу убить типо? Плюсом я нацелил, когда после нацеливания прошла серия ударов, только после я убил.
Считаю, что 2.3 нету, отыгровка оружия не требует в силу экстренной ситуации.

жалоба в которой забанили меня за 2.3..... https://forum.gambit-rp.ru/threads/442675/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
после начала тех.драки ты просто сел в машину где отыграл что достаёшь пистолет и выйдя целишь в парней, хотя тебе не составляло никакого труда уехать с этого места и забыть встречу как страшный сон.
к тому же обычная драка не является причиной для убийства, советую перечитать тебе 2.3 пункт правил

secretiki

Новичок
Автор темы
0
13
после начала тех.драки ты просто сел в машину где отыграл что достаёшь пистолет и выйдя целишь в парней, хотя тебе не составляло никакого труда уехать с этого места и забыть встречу как страшный сон.
к тому же обычная драка не является причиной для убийства, советую перечитать тебе 2.3 пункт правил
тоесть ты мне предлагаешь избежать тех драки брад? Как это он угрожал мне жизнью, нацелившись я дал понять, что у меня пистолет, чтобы он убежал, но он начал бить и я его убил. Типа админы подталкивают на уход от тех драки?

secretiki

Новичок
Автор темы
0
13
я сидел на пассажирском, что у меня как в автошколе на пассажирском месте педали есть?

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
К тому же после отыгровки от тебе не последовало никаких слов о том что бы ребята оставили тебя в покое

secretiki

Новичок
Автор темы
0
13
К тому же после отыгровки от тебе не последовало никаких слов о том что бы ребята оставили тебя в покое
всмысле алё, меня уже пиздят, какие слова. Какоё может быть предупреждение когда у меня 20 хп друг

secretiki

Новичок
Автор темы
0
13
Ты и без подталкивания это успешно сделал сев в машину после отыгровки парней как они начинают драку
тк перебанивай за уход, а не за 2.3. Я буду очень банален, но если тебя начнут пиздить два ниггера, будешь просить их остановиться или возьмешь пушку?

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
тк перебанивай за уход, а не за 2.3. Я буду очень банален, но если тебя начнут пиздить два ниггера, будешь просить их остановиться или возьмешь пушку?
Тех.драка-не причина для убийства. В чем была проблема включить фрапс или хотя бы скринить всю ситуацию и потом залить жалобу.
Уже неоднократно говорили что не нужно отвечать нарушением на нарушение, а вы всё продолжаете твердить "ОНИ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ"
Ситуацию со своей стороны я объяснил, ждём вердикта проверяющего

secretiki

Новичок
Автор темы
0
13
Тех.драка-не причина для убийства. В чем была проблема включить фрапс или хотя бы скринить всю ситуацию и потом залить жалобу.
Уже неоднократно говорили что не нужно отвечать нарушением на нарушение, а вы всё продолжаете твердить "ОНИ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ"
Ситуацию со своей стороны я объяснил, ждём вердикта проверяющего
ладно, спорить не буду, темболее административная солидарность всё же)

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Ты очень много говоришь, но мало пруфаешь по этой ситуации. В конечном итоге всё должно быть вылиться и пруфы и объяснения к ним с твоей стороны в самой жалобе, ответ в которой от тебя так и не поступил.
Напротив же мы чётко имеем то, что с тобой начали техническую драку, в ходе которой ты сел на пасажирское место в автомобиль, что приравнивается к уходу от тех. драки - это раз. Далее мы имеем твою стрельбу по людям за техническую драку.
Держу в курсе, чисто системно кулаками тебя не могут вкинуть в стадию смерти(вторую стадию) их было всего двое. За такое не стреляют.

Дерёшься в технической драки, получаешь от них или побеждаешь и дальше развиваешь ситуацию, если оно нужно.

Администратор поступил верно, закрыто в его пользу.