Последний раз распишу здесь все, что было на сите. Я стоял в афк 500 секунд, вокруг меня собрались недоброжелатели, с которыми у нас разногласия в OOC, начали поджидать меня, перед этим в дискорде сказав, что не дадут мне поиграть на проекте, что видимо и сделали. Собрались вокруг меня с камерами, кину обрезанными скринами для обрисовки картины, полные же скрины в предыдущей жалобе залиты.

Успешно подкараулив меня в АФК, данные персоны начинают выводить меня на конфликт, на драку в дальнейшем ТОЛПОЙ. Их было пятеро, пятеро рыл. В итоге те вывели меня на драку, что и завязалось, в следствии которой мне удается зацепить двоих-троих, после чего - упал, вместе с моим другом. Собственно идем далее. Все бы ничего, НО, воизбежания подобных разногласий на форуме и прочих платформах, я задавал вопросна этот счет:

А как мы знаем по правилам сервера, а именно 2.3пп, что угроза жизни является весомой причиной для дальнейшего убийства.
Было бы странным, если бы я достал дигл и начал бы их шотать на месте, ведь это уже ПГ.
Идем далее, приезжают копы, Я И МОЙ ДРУГ с ними играем, типы стоят в афк, выжидают пока те уедут, а один из участников массовой драки вообще съебался на зеленой читахе кстати говоря с ситуации.

На скрине, что выше, мы видим, как четыре рыла, что учавствовали в драке стоят в ESC нагло, когда идет сита.

Скачем далее, как только уезжает орава копов один за другим в один и тот же момент, с интервалов в секунд пять вышли из афк и продолжили "гейм" с нами. Отпинав нас до первого говнишка в штанах они отпускают нас, а именно, мы видим следующие отыгроки:

Они от нас отъебываются в следствии чего, съебавшись без слов с ситуации и каких-либо отыгровок, мы начинаем приходить в себя с корешом после массовой драки, благо без летальных исходов и звонить кенту, чтобы тот нам помог.

Как только мы с ним встречаемся я ему раскладываю все по полкам, что и как было, мы принимаем совместное решение - идти до конца, в итоге мы хватаемся за оружия, садимся в один седан без номеров, готовим маски тут же и отправляемся на поиски.
Нам не составило труда вернуться на место действий и встретить их, оставалось лишь немножко подожждать данных персон, чтобы те собрались вместе. Как они нас заметили, то сразу отправились преследовать нас, что видно на фрапсе у кеннеди, в предыдущей жалобе:

На фрапсе дальше все видно, как те нас нагло приследуют, после чего мы встречаем их снова, я беру ствол, натягиваю маску вместе со своим соигроком и мы просто их шотаем, что не составило и труда сделать моему персонажу после таких-то действий в его сторону. После этого мы все обыграли, что так же видно на фрапсе у кеннеди.
Думаю вопросы отпали, забанаили меня на 30 дней и моих двоих друзей, по той же причине, хотя никто из них даже не стрелял.
Думаю старшая администрация прочитает полностью мою жалобу и сделает соответствующие выводы.