• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Ваш никнейм: Kyle_Vettel
Никнейм администратора: нacvay
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2023
Суть жалобы: насвай, я все понимаю, я не сразу побежал брать оружие, мы поиграли с копами и с типами, после я позвонил корешу, мы встретились с тем, отправились на разведку, увидели их и начали в IC обыгрывать детали. Насвай скидывает на то, что мы понеслись сразу ДМить их, но мы играли 20 минут после ситы, а после уже приехали с решением устранить обидчиков в МАСКАХ И БЕЗ НОМЕРОВ НА МАШИНЕ.
1677625288529.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/442666/

Последнее редактирование:

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Последний раз распишу здесь все, что было на сите. Я стоял в афк 500 секунд, вокруг меня собрались недоброжелатели, с которыми у нас разногласия в OOC, начали поджидать меня, перед этим в дискорде сказав, что не дадут мне поиграть на проекте, что видимо и сделали. Собрались вокруг меня с камерами, кину обрезанными скринами для обрисовки картины, полные же скрины в предыдущей жалобе залиты.
1677626542026.png
Успешно подкараулив меня в АФК, данные персоны начинают выводить меня на конфликт, на драку в дальнейшем ТОЛПОЙ. Их было пятеро, пятеро рыл. В итоге те вывели меня на драку, что и завязалось, в следствии которой мне удается зацепить двоих-троих, после чего - упал, вместе с моим другом. Собственно идем далее. Все бы ничего, НО, воизбежания подобных разногласий на форуме и прочих платформах, я задавал вопросна этот счет:
1677626719028.png
А как мы знаем по правилам сервера, а именно 2.3пп, что угроза жизни является весомой причиной для дальнейшего убийства.
1677627389213.png

Было бы странным, если бы я достал дигл и начал бы их шотать на месте, ведь это уже ПГ.
Идем далее, приезжают копы, Я И МОЙ ДРУГ с ними играем, типы стоят в афк, выжидают пока те уедут, а один из участников массовой драки вообще съебался на зеленой читахе кстати говоря с ситуации.
1677626854705.png
На скрине, что выше, мы видим, как четыре рыла, что учавствовали в драке стоят в ESC нагло, когда идет сита.
1677626905899.png
Скачем далее, как только уезжает орава копов один за другим в один и тот же момент, с интервалов в секунд пять вышли из афк и продолжили "гейм" с нами. Отпинав нас до первого говнишка в штанах они отпускают нас, а именно, мы видим следующие отыгроки:
1677626990549.png
Они от нас отъебываются в следствии чего, съебавшись без слов с ситуации и каких-либо отыгровок, мы начинаем приходить в себя с корешом после массовой драки, благо без летальных исходов и звонить кенту, чтобы тот нам помог.
1677627060128.png
Как только мы с ним встречаемся я ему раскладываю все по полкам, что и как было, мы принимаем совместное решение - идти до конца, в итоге мы хватаемся за оружия, садимся в один седан без номеров, готовим маски тут же и отправляемся на поиски.
Нам не составило труда вернуться на место действий и встретить их, оставалось лишь немножко подожждать данных персон, чтобы те собрались вместе. Как они нас заметили, то сразу отправились преследовать нас, что видно на фрапсе у кеннеди, в предыдущей жалобе:
1677627230073.png
На фрапсе дальше все видно, как те нас нагло приследуют, после чего мы встречаем их снова, я беру ствол, натягиваю маску вместе со своим соигроком и мы просто их шотаем, что не составило и труда сделать моему персонажу после таких-то действий в его сторону. После этого мы все обыграли, что так же видно на фрапсе у кеннеди.
Думаю вопросы отпали, забанаили меня на 30 дней и моих двоих друзей, по той же причине, хотя никто из них даже не стрелял.
Думаю старшая администрация прочитает полностью мою жалобу и сделает соответствующие выводы.

Вложения

• 1677627144195.png
    1677627144195.png
    255 KB · Просмотры: 0
  • Крайне негативное
Реакции: Double Trouble

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
А как мы знаем по правилам сервера, а именно 2.3пп, что угроза жизни является весомой причиной для дальнейшего убийства.
Ну значит надо было сразу доставать оружие и стрелять. После драки кулаками не машут)

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Сейчас бы после того, как де-факто твоего персонажа отправляют в больницу, с заплывшими глазами от синяков, с кровавым месевом на лице, полностью изнурённым и избитым телом, поехать пошотаться в ЗЗ за драку.
Нет друг, никакой игры тут точно нет, ты пытаешься реализовать так называем "легальный дм", да и в целом за долгое время наблюдения за тобой со стороны администратора(спека) на Кайле Ветелле и других твоих персонажей по типу Буцефала и т.д. Я понял, что ты пытаешься найти повод с кем-то пошотаться.

Смысла говорить про какую-то ООС игру со стороны жертв(убитых тобой) нет смысла ,ибо это никак не доказано.
Из всего увиденного у меня остаются 2 главных вопроса:

1. Как твой персонаж поехал убивать их, игнорируя все те повреждения, что были у него после жестокого акта насилия? (подробности расписал выше)
2. Почему ты вместо красивой игры решаешь устроить обычный шотаут в зелёной зоне?

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Привет.

Сейчас бы после того, как де-факто твоего персонажа отправляют в больницу, с заплывшими глазами от синяков, с кровавым месевом на лице, полностью изнурённым и избитым телом, поехать пошотаться в ЗЗ за драку.
Нет друг, никакой игры тут точно нет, ты пытаешься реализовать так называем "легальный дм", да и в целом за долгое время наблюдения за тобой со стороны администратора(спека) на Кайле Ветелле и других твоих персонажей по типу Буцефала и т.д. Я понял, что ты пытаешься найти повод с кем-то пошотаться.

Смысла говорить про какую-то ООС игру со стороны жертв(убитых тобой) нет смысла ,ибо это никак не доказано.
Из всего увиденного у меня остаются 2 главных вопроса:

1. Как твой персонаж поехал убивать их, игнорируя все те повреждения, что были у него после жестокого акта насилия? (подробности расписал выше)
2. Почему ты вместо красивой игры решаешь устроить обычный шотаут в зелёной зоне?
1677652318526.jpg
1677652340347.jpg
Не люблю конечно я общение из ВКонтакте на форум переносить, но я думаю это ещё больше подкрепит факт того что топикстартер простой прыщ который пытается самоутвердиться в игре нашей любимой путём шотов)
огромное спасибо @yakuzafromidlewood за общение с таким невменяемым.

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
275
3,590
сначала этот парень промышлял избиением всех подряд на спавне как гопота а после когда у него или у друзей появились ганчики - то и шотингом, для него будет мало даже бана на 30 дней здесь минимальный срок навечно со слабым шансом на амнистию через полгода.

moonrock.

1,021
30,661
подключаться к чужой рации по фрапсу в жалобе это хорошо, Иван Иммобилайзер Мойсов. лучше б ты и дальше катался со своими тюнингованными, рисовал крутые граффити VETTEL везде, где твой юношеский максимализм тебе подскажет, и дальше бега кругами и спама лкм не заходил.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
На эти вопросы ты так и не ответил, за что и остался сидеть в блокировке. По первому вопросу я могу позвонить знакомому врачу и он подробно мне расскажет, сколько твой персонаж не смог двигаться, сколько не мог нормально передвигаться и вообще согнуться-разогнуться, и это только от ударов по яйцам, и какие бы из этого следовали вытекающие в будущем. И я уверен, он точно не скажет, что через 20 минут ты бы ехал уже с кентами с разбитым в кровь и опухшим ебалом, затёкшими глазами и отбитыми яйцами «стрелять по обидчикам». Зато вы срать хотели на грамотную игру и поехали устраивать shooting в большом городе.

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
На эти вопросы ты так и не ответил, за что и остался сидеть в блокировке. По первому вопросу я могу позвонить знакомому врачу и он подробно мне расскажет, сколько твой персонаж не смог двигаться, сколько не мог нормально передвигаться и вообще согнуться-разогнуться, и это только от ударов по яйцам, и какие бы из этого следовали вытекающие в будущем. И я уверен, он точно не скажет, что через 20 минут ты бы ехал уже с кентами с разбитым в кровь и опухшим ебалом, затёкшими глазами и отбитыми яйцами «стрелять по обидчикам». Зато вы срать хотели на грамотную игру и поехали устраивать shooting в большом городе.
Потому что я только домой нахуй пришел, сейчас и отвечаю, или ты вообще забыл, что такое реальная жизнь и обстоятельсва? Я не могу сидеть 25/8 на форуме и отвечать тебе, когда это нужно будет тебе. У меня есть время ответить. Что касаемо по поводу ударам по яйцам и по ебалу - я отыграл, что скатался в клубок и защищался от ударов, но удары все равно пропускал, что касаемо удара по писюну, то я могу отыграть, что перепрыгнул через дом нахуй и читами уебу, дальше что? Нужно играть реали и подстраиваться под перса. Вполне реально дохромать до машины и набрать корешу, ЧТО Я МАТЬ ТВОЮ И ОТЫГРАЛ, что дополз до тачки после масс драки и вызвонил кореша, у меня бы не хватило сил взяться за ствол после полученных побоев и отомстить обидчику, ссылаясь на харктер моего перса?

Ответы на вопросы (ответы на которые в основном тексте жалобы, можно их увидеть, если внимательно ее читаешь):
1. Никто ничего не игнорировал, в ходе поездки я же отыгрывал боль, страх и подобное, что есть на скринах.
2. Я уже ответил на вопрос, что я отыграл все увечия и подобное, что есть так же моих скринах.

• Ха-ха
Реакции: yesterday и moonrock.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
На второй вопрос так и не ответил, ну да ладно. Ответ за проверяющим.

• Нравится
Реакции: wolfgray

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Потому что я только домой нахуй пришел, сейчас и отвечаю, или ты вообще забыл, что такое реальная жизнь и обстоятельсва? Я не могу сидеть 25/8 на форуме и отвечать тебе, когда это нужно будет тебе. У меня есть время ответить. Что касаемо по поводу ударам по яйцам и по ебалу - я отыграл, что скатался в клубок и защищался от ударов, но удары все равно пропускал, что касаемо удара по писюну, то я могу отыграть, что перепрыгнул через дом нахуй и читами уебу, дальше что? Нужно играть реали и подстраиваться под перса. Вполне реально дохромать до машины и набрать корешу, ЧТО Я МАТЬ ТВОЮ И ОТЫГРАЛ, что дополз до тачки после масс драки и вызвонил кореша, у меня бы не хватило сил взяться за ствол после полученных побоев и отомстить обидчику, ссылаясь на харктер моего перса?

Ответы на вопросы (ответы на которые в основном тексте жалобы, можно их увидеть, если внимательно ее читаешь):
1. Никто ничего не игнорировал, в ходе поездки я же отыгрывал боль, страх и подобное, что есть на скринах.
2. Я уже ответил на вопрос, что я отыграл все увечия и подобное, что есть так же моих скринах.
На самом деле ты бы ходить не мог, как бы не отбивался и не защищался от четырёх мужиков. Реалии остаются реалиями, но де-факто, тебя мутозят в течение какого-то времени 4 или 3 взрослых мужика.
Да, ты отыграл свои побои, но я бы вообще пк тебе выдал на этой ситуации.

В целом то, как ты отыграл увечья и последствия это драки - слабо выглядит. Больше смахивает на смерть Кайла Веттеля или длительную госпитализацию.
То, что тебя избили - не повод без всякой достойной подготовки кататься спустя сколько? 20-25 минут и перестреливать их с мп-5 в зелёной зоне.

Тебе не раз говори в жалобах на администратора, что никто не против самой концепции подобной мести, была бы она реализована так, чтобы не переходила границы правил сервера. Условно, я вижу эту ситуацию так:

1. Отправляюсь в больницу, где принимаю для себя важное решение, оставить всё как есть и сказать спасибо судьбе что выжил, отправится мстить, подать заявление полицейским(на такие случае в больницах обычно докапываются до причины и настаивают на написании обращения).
2. Если я всё же решил мстить, то как минимум я какое-то время восстанавливаюсь в больнице, играю там с друзьями персонажа, возможными соучастниками дальнейшего убийства.
3. Выхожу из больницы, навожу связи, слежку, всё ещё отыгрываю последствия, ибо они серьёзные. Возможно ты будешь хромать какое-то время или гонять с катетером.
4. Начинаю слежку, продумываю план и т.д.

Дальше продолжать нет смысла, но думаю что суть ты уловил. Грамотная реализация - вот что требуется от тебя, чтобы данная ситуация была легальна со стороны правил сервера. Да Бог с ним, даже если в детали не вглядываться, если бы ты их поймал, уложил бы в первые стадии через дня 3-4 после нападения, а они бы умерли от кровотёка, ну чёрт, это было бы не так критично. Но всё же, что мы видим по факту самой ситуации.

21:40 тебя кладут в первую стадию и начинают жестоко избивать обидчики:

1677684225724.png

21:57 ты совершаешь рэймпейдж с МП-5, ещё и в зелёной зоне, что отчётливо видно на фрапсе админстратора в прошлой жалобе.

1677684320868.png

В добавок в целом что касается твой игры и поведения на сервере. Ты играешь достаточно давно, должен в целом понимать что к чему и как и осозновать где есть нарушение правил, а где нет.
Просто приложу сюда скриншот твоих прошлых наказаний, где яро видно что ты и нарушаешь атмосферу и лутерством промышлял. Там три страницы, если что.
1677684719432.png

Закрыто в пользу администратора.

Alabama8

Новичок
Banned
0
170
Внимательно изучил фрапс от начала до конца и сделал следующий вывод.

Игрок, фактически, вводит в заблуждение проверяющего администратора. Как максимум - пытается откровенно наебать. Тезисно:

Со слов топикстартера жалобы:
в итоге мы хватаемся за оружия, садимся в один седан без номеров, готовим маски тут же и отправляемся на поиски.

По факту -

Мало того, что игрок откровенно прочесал про то, что они поехали на машине без номеров, так ещё и взял СВОЮ машину, доверив ключи водителю и поехал вредить на своей машине с номерами в центр города. Несостыковочка, ветеран рпчки.

Заявление игрока:
2. Я уже ответил на вопрос, что я отыграл все увечия и подобное, что есть так же моих скринах

По факту:

В ходе поездки реплик был исключительный минимум. На скриншоте выше видна единственная тухловязая отыгровка состояния персонажа после перестрелки. Увечия ты отыграл только тогда, когде тебе было удобно — на ситуации с полицией. Во время поездки ни единой реплики, ссылающейся на состояние твоего персонажа не было, что, опять же, отлично просматривается на фрапсе.

Следствие: игрок всячески пытается ввести администрацию в заблуждение, надавливая и паразитируя на том, что он дохуя знаток, но на деле первое его заявление о том, что он ехал без номеров руинится простым способом.