лаги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

something

Легенда
Автор темы
2,869
117,565
связанные с прогрузкой серверного маппинга. фиксится ли вообще эта хуйня или как урезать ебучие лаги и тормоз игры?

Решение
SSD накопитель у тебя стоит, или HDD? Если HDD, то докупай за ту же тысячу более-менее нормальный ссд на 200+- гб, закидывай туда систему и гташку. После этого у меня вообще фризы практически пропали.
Также попробуй выставить файл подкачки, и вообще проверь всё в мониторинге, что у тебя загружается или разгружается в момент фризов.

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
989
24,971
бля, не всегда траблы с фризами связаны с мощностью пк, у меня на 1650 на 4гб и на 7 райзене были дикие фризы, фпс падал до 30, пока киберпанк на средних работал в 60, пофиксил тупо переустановив сборку, так что хз почему все сразу грешат на мощность пк - не всегда мощность решает.

something

Легенда
Автор темы
2,869
117,565
архивация. помог способ любезного насвая, за что ему огромное спасибо!

В таком случае попробуй выставить файл подкачки, посмотри средний фпс который у тебя во время геймплея, и ограничь количество кадров на среднем значении, это избавит от скачков как минимум, ну и купи ССД хотя бы на 128 гигов, если проблемы с материальным положением, для системы и гта/ещё какой-нибудь игры, я думаю тебе с головой хватит, и пролаги пропадут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.