Отклонено насвай

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
Ваш никнейм: Wolfgang_Wolfenstein
Никнейм администратора: насвай
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2023
Суть жалобы: несоблюдение правил раздела, время скидывания доказательств и проверки жалобы существенно превышены в несколько раз, при этом жалоба не отправилась в архив получив статус одобрено, как сказано в правилах, более того и с самим вердиктом не согласен, всепоглощающая похуистическая коррупционная система, казните виновных
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/442456/

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
мне так же заткнули рот, не давая и дальше отвечать в своей же жалобе просто закрыв ее, должен сказать что написать ретест для меня не составляет никаких проблем, это займет 10 минут, но почему я должен это делать и оставаться с варном, когда вы выдаете наказания по таким мелочам да еще и наплевательски относитесь к собственным правилам

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
https://forum.gambit-rp.ru/threads/442391/#post-5358037 вот жалоба где ренинган дал вердикт на жалобу на насвая, в моей же жалобе насвай дал вердикт на ренингана, это нормально? почему они в праве это делать будучи одного ранга? разве этим не должен заниматься кто-то старше?

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
почему они в праве это делать будучи одного ранга? разве этим не должен заниматься кто-то старше?
Не зная, как это работает — приплетает всевозможный блат и кумовство. Ничего не поменялось в головах людей, не знающих как это работает. Нужно всех обвинять, какие все плохие!

На видео, прикреплённом в жалобе отчётливо видно, как ты забиваешь на бегу полицейского, не дав ему даже с места сдвинуться, за это и откисаешь. Всё есть в прикреплённой тобой же жалобе, в принципе. Проверит кто-то из техов.

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
ты мне лучше вот что ответь, в правилах написано что если через 12 часов нет фрапса то жалоба автоматически считается одобренной, он кинул фрапс примерно через 39 часов, что я отметил в жалобе, почему ты проигнорировал этот факт? после этого скажешь не блат, не покрываешь? объяснись откуда пренебрежение к правилам раздела

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
после этого скажешь не блат, не покрываешь? объяснись откуда пренебрежение к правилам раздела
Я тебе не муж, вернувшийся поздно ночью с работы, чтобы объясняться где я так долго был и почему не предупредил. Не было света у человека, о чём он меня предупредил, словив мобильный интернет.
у меня есть платная привилегия в виде стиля боя и я ею по праву пользуюсь, потому что умею эффективно это делать
+W CtrlF не равно грамотное использование стиля боя.

vettel

Новичок
0
885
Ваш никнейм: Wolfgang_Wolfenstein
Никнейм администратора: насвай
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2023
Суть жалобы: несоблюдение правил раздела, время скидывания доказательств и проверки жалобы существенно превышены в несколько раз, при этом жалоба не отправилась в архив получив статус одобрено, как сказано в правилах, более того и с самим вердиктом не согласен, всепоглощающая похуистическая коррупционная система, казните виновных
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/442456/
Молодой человек прав, ведь он отправил жалобу в воскресенье, а скинули под хед пруфы только во вторник)

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
хорошо ребятки, я оставлю это на Шекли он рассмотрит эту жалобу на насвая и меня (есть такая штука, личная жизнь, обязанности по хедке, не успеваемость и все такое, не виноват что ты правила банальные незнаешь и не можешь пройти ретест, как ты написал блокировка уже как три дня, так это и не блокировка, это предупрежение и ретест, ретест ты можешь пройти и играть дальше, но ты решил не играть и переплюнуть это на меня что я виноват что ты не играешь )
@Sheckley

• Нравится
Реакции: нacvay и wolfgray

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Первое - приношу извинения от своего лица, что задержали тебе рассмотрение жалобы.
Второе - играть ты нормально не в состоянии, раз считаешь забив на бегу нормой и платный стиль боя адекватным преимуществом. Ретест тебе только поможет осознать, какой уровень игры поддерживается на сервере
Третье - мог рассматривать жалобу неделю, но ускорился ради тебя!
Удачи в прохождении ретеста. Отказано.

• Нравится
Реакции: reningan и нacvay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.