Одобрено Lawson Maylo, Manuel Desantiago. // k3nnedy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ваш никнейм: Kevin Harrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lawson Maylo, Manuel Desantiago.
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2023
Суть жалобы: Начнем с того, что мой анорэксичный друг с ником Lawson Maylo уже не первый раз приезжает к нам на худ и начинает страдать хуйней. В прошлый раз он отлетел по этой ЖАЛОБЕ где отлетел за 2.3, хотя там 2.3 не было, был обынчый ДМ, на что я закрыл глаза и не стал добивать моего худенького друга.
На этот раз покатывает этот легкоатлет с номерами SUETA 777.. Кринж, 2010 год в расцвете. И начинает провоцировать меня на какие либо действия. После прибегает второй легкоатлет с ником Manuel Desantiago и начинает тоже заниматься хуйней, ходить и бить меня без отыгровок, что видно по ему количеству хп. По итогу после того как чел навыебывался на всех кто стоял в нашем кругу, я начинаю стрельбу по ЛАВСОНУ так как чел занимается явным ФГ и решил РКАШНУТСЯ. У меня ведется перестрелка где манся МАНУЕЛЬ режет меня с ножа, и у меня вылетает игра. ( Для этих приматов был реально вылет ибо дигл я потерял ) Ну и в принципе этот фрик даже сам не отрицает что зарезал меня с ножа по его сообщениям в /b чат.
Прошу разобраться в ситуации и откинуть фрика на Manuel Desantiago за ПГ.
А так же моего друга легкоатлета за РК и не выданный бан за ДМ по прошлой жалобе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Vn9g7

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Поясню за бан за ДМ если кто не понял.
Данного индивида в прошлый забанили за 2.3. Правило расшифровывается как убийство не по весомой причине. То есть убил за тех драку, или за слова и тд.
Правило ДМ расшифровывается как убийство БЕЗ ПРИЧИНЫ. В той жалобе он как раз убил меня БЕЗ ПРИЧИНЫ, то есть он должен был быть забанен за ДМ, но никак на за 2.3. Прошу обратить на это внимание. В прошлый раз пожалел данного легкоатлета, но видимо парня ничему жизнь не учит.
Вот сама жалоба:*тык*

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Кого ты там пожалел) сампер массой 60кгжира.
Пожалел тебя тушу 45 кг веса. Ибо тебе в тот раз дали бан за 2.3 в своей жалобе я расписал все по полочкам.
В прошлый раз тебе не стали выдавать бан за ДМ, хотя там он как раз и был. Но не стал душить типа 45 кг, ибо в школе тебя обижают похлеще.
Но раз ты решил снова приехать на район и со своими дружками вытворять хуйню с донатерскими номерами SUETA777, то это говорит о твоем развитии, ну и целях на данном проекте.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Жалоба бред выссаный из пальца. Вот фулл жалоба со всеми фрапсами)
Да, только все твои фрапсы показывают лишь ТВОИ блять нарушения, как ты общаешься и ведешь.
В прошлый раз ты приехал, тебя откинули. Забил хуй.
Щас ты снова приезжаешь и со своими друзьями решаешь устроить хуйню на худе. На твоем фрапсе блять даже видно как чел бежит на меня с ножом и режет, и он даже не отрицает этого в /b чат.

percosex

Новичок
Banned
60
740
Да уж лучше таким быть, чем 45 кг костей с какахами)) Не обижайся и жди вердикта.
Какой вердикт, если у тебя жалоба без каких либо доказательств? Ты просто на пустом месте наныл, твои слёзы уже по клавиатуре твоего МОЩНОГО ноутбука текут

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni и User_100807

percosex

Новичок
Banned
60
740
Так же прошу проверить аккаунт ТС на наличие лицензии, ведь он крайм игрок. Так же проверить на нарушения ООС махинаций.

• Крайне негативное

percosex

Новичок
Banned
60
740
Раскину тут, человек пишет обратную жалобу, где даже не пытается оправдать своё неролевое поведение.
Вот видео ряд, в котором данный персонаж, творит хуйню, мешает игре на ролевом проекте.
- исполняет хуйню
- исполняет какуюто хуйню
- 3 тут пацан решил выебнуться.
- начинает стрелять, сбивает перекаты.
- жидко обосрался сбив
https://www.youtube.com/watch?v=oVOrtMJwZEg жидко насрал х2 сбив

• Крайне негативное

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Раскину тут, человек пишет обратную жалобу, где даже не пытается оправдать своё неролевое поведение.
Вот видео ряд, в котором данный персонаж, творит хуйню, мешает игре на ролевом проекте.
- исполняет хуйню
- исполняет какуюто хуйню
- 3 тут пацан решил выебнуться.
- начинает стрелять, сбивает перекаты.
- жидко обосрался сбив
https://www.youtube.com/watch?v=oVOrtMJwZEg жидко насрал х2 сбив
Чел, не ролевое поведение, это то, что ты заваливаешься уже не раз к нам на худ страдаешь хуйней и отлетаешь в бан.
Cпасибо, что кинул откаты, сам хотел это сделать но ладно.
На этих откатах видно как ты общаешься и как ведут себя твои же друзья которым ты дал наводку по дискорду так как звука на откате нет и они прибежали к нам пешком. И вишенка на торте на твоем же откате видно, как чел режем меня ножом, когда я в него стреляю2023-03-01_15-12-22.png и не отрицает этого в /b чат.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
+ так же номера на машине SUETA777 дают прекрасно понять, как развита данная личность.

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
мдаааа...., видел всю ситуевину со стороны и могу единственное что добавит, так это как
ебаный кевин херингтон является примеро НРП игрока, бегал как сумашедший, бил пытался там кого то что то без отыгровок, ну и самое обидное что он не уважает наши ЛТЕ смартфончики 2015 года

percosex

Новичок
Banned
60
740
asoc
Чел, не ролевое поведение, это то, что ты заваливаешься уже не раз к нам на худ страдаешь хуйней и отлетаешь в бан.
Cпасибо, что кинул откаты, сам хотел это сделать но ладно.
На этих откатах видно как ты общаешься и как ведут себя твои же друзья которым ты дал наводку по дискорду так как звука на откате нет и они прибежали к нам пешком. И вишенка на торте на твоем же откате видно, как чел режем меня ножом, когда я в него стреляюПосмотреть вложение 2921369 и не отрицает этого в /b чат.
да ты дурачок совсем?))) пруфани что я по дискорду играю, и что именно они ДВА моих друга, которые тебя обоссали, а ты теперь ломаешься изза своего диглеца, школьник

• Крайне негативное

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
да ты дурачок совсем?))) пруфани что я по дискорду играю, и что именно они ДВА моих друга, которые тебя обоссали, а ты теперь ломаешься изза своего диглеца, школьник
Я че то про свой дигл сказал в жалобе? - Тут ты слит.
Во 2 тут уже идет обман администрации, потому что в первой моей жалобе где тебя откинули за якобы за 2.3 ты с игроком Сhewy_IX_McFadden был вместе и катался с ним вместе и по итогу сел к нему в тачку, да и просто админам можно глянуть прошулю жалобу и они все поймут.
Игра по ДС есть, тут можно нн пиздеть, ибо звука на откатах нет, а твои друзья прибежали уже после того как ты просто встал около нашей компании, значит ты дал инфу по дс и они прибежали. Тем самым начали доебывать аутов.

percosex

Новичок
Banned
60
740
Пфф, вода это все что ты высираешь тут своими бессмысленными осками в мою сторону не прикрепив никаких скринов.
Прикрепил откаты, где отчетливо видны твои нарушения и нарушения твоих друзей.
Так же прошу заметить, что ты зовешь своих же друзей засерать жалобу, но так же не понимаешь, что это идет минусом тебе, так как админ сразу удалит те высиры твоего дружка за оффтоп и все0)
я впервые вижу данного человека. Никого не зову и тд, а вот ты тут плачешь за свой диглец, за свой пиксель.

Так же прошу уважаемую администрацию проверить

Kevin Harrington​

вот этот ник тоже на наличие лицензии и ООС махинаций через нее. На этом все, ждем вердикта.

• Крайне негативное

k3nnedy

321
22
5,240
Lawson_Maylo отправляется в бан на 20 дней за неролевое поведение и провокацию, видимо в прошлой жалобе я серьёзно совершил ошибку дав тебе шанс.

Manuel_Desantiago отправляется в бан так же на 10 дней за PG или как в простонародье говорится бег ножом на стрельбу.

Судьбу первой стороны пусть решают ассистенты крайм фракции, на него уже была написана жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/442670/

Закрыто.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Weightlifting и percosex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.