Одобрено LSPD - Edgar Diaz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zigullin

Постоянный
Автор темы
155
2,863
Ваш никнейм: Stacey_Ramone
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Edgar Diaz
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: слабая игра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/e0tEzIs
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2023

MillioS

Опытный
556
6,573
LSSD*, ты ко мне подходишь сзади, видя что я наперевес с дробовиком и служебным оружием в кабуре, бьешь меня кирпичом, в отыгровке ты не указываешь сколько раз ты меня ударил, соответственно я отбегаю от тебя после того как ты ударил, и начинаю в тебя стрелять за нападение с угрозой жизни офицеру полиции. Где ты тут увидел слабую игру? Или ты живешь в фильме, где от одного или двух ударов человек падает на смерть? Вдумайся, ты бьешь офицера в центре оживленной улицы, у которого дробовик висит на груди, тут нарушение пункта правил 2.2 я считаю с твоей стороны и ПГ в какой то степени, хотя за это я не ною. Плакать за мою якобы слабую игру начал только ты сам, никто из админов или моих коллег мне ни слова не сказал, кто это всея действие видел.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/442633/ - Тут господа проверяющие можете посмотреть на его неадекватное поведение в сторону ребят на ситуации, а на этих скриншотах я играю удар по голове с другим офицером, куда дальше приедут медики.

zigullin

Постоянный
Автор темы
155
2,863
LSSD*, ты ко мне подходишь сзади, видя что я наперевес с дробовиком и служебным оружием в кабуре, бьешь меня кирпичом, в отыгровке ты не указываешь сколько раз ты меня ударил, соответственно я отбегаю от тебя после того как ты ударил, и начинаю в тебя стрелять за нападение с угрозой жизни офицеру полиции. Где ты тут увидел слабую игру? Или ты живешь в фильме, где от одного или двух ударов человек падает на смерть? Вдумайся, ты бьешь офицера в центре оживленной улицы, у которого дробовик висит на груди, тут нарушение пункта правил 2.2 я считаю с твоей стороны и ПГ в какой то степени, хотя за это я не ною. Плакать за мою якобы слабую игру начал только ты сам, никто из админов или моих коллег мне ни слова не сказал, кто это всея действие видел.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/442633/ - Тут господа проверяющие можете посмотреть на его неадекватное поведение в сторону ребят на ситуации, а на этих скриншотах я играю удар по голове с другим офицером, куда дальше приедут медики.
а ты будучи игроком пд, имеешь всеящее око Саурона или че? по поводу ударов: я должен спамить(засорять чат) отыгровками на подобии адванса 12-13 годов, я не пойму? даже одного удара кирпичем сзади хватает, чтобы срубить даже Майка Тайсона, бро.

zigullin

Постоянный
Автор темы
155
2,863
ускорение свободного падения 9.80665 м/с на планете земля, вес стандартного кирпича 4.3 кг, от удара в голову (причем удар который ты не видишь, так как он со спины, а как мы знаем такие удары вырубают даже профессионального боксера) не смогут даже пережить самые стойкие люди, а ты еще и после одного удара снимаешь с крепления дробовик, передергиваешь затвор, еще и 4 человек станишь своей хуйней, при чем не отыгрывая даже после активной перестрелки (которой нет, но сочтем за неё его первые выстрелы), вопрос - ты киборг или какой то прототип робокопа?

MillioS

Опытный
556
6,573
а ты будучи игроком пд, имеешь всеящее око Саурона или че? по поводу ударов: я должен спамить(засорять чат) отыгровками на подобии адванса 12-13 годов, я не пойму? даже одного удара кирпичем сзади хватает, чтобы срубить даже Майка Тайсона, бро.
Нет, я не спорю, что удар кирпичом мог бы нанести серьезные последствия, но ты не отыграл первое - сколько раз ты ударил меня, второе с какой силой ты ударил, в третье ты не отыграл какого размера был кирпич, четвертое ты не отыграл от куда ты его взял. Это можно было сделать даже в одной отыгровке. Ты отыграл какую то хуйню, не опасаясь последствий за своего персонажа, тебе было плевать глубоко, какая после этого его ждет дальнейшая участь, тебе было плевать что на ситуации еще другие офицеры находились, тебе было плевать как ты отыграть это планируешь. Тут прямое нарушение многих пунктов правил сервера, плюсом ты получил уже бан чата за свое неадекватное поведение в ООС. Или на что ты надеялся, что я упаду от удара и буду играть мертвого? Даже если и так, тебя бы за это убили другие офицеры или в минимальном случае уложили с нелетала и за это дается большой срок персонажу, ты отделался обычным ПК, хотя с угрозой жизни напал первым, за что мог и получить ЦК. Если бы ты в реальной жизни бы меня ударил один или два раза кирпичом по голове, то последствия бы были, но не забывай про шоковое состояние человека, которое выбрасывает адреналин и он первое время может не сильно чувствовать боль, такое обычно можно заметить при поломки руки или ноги, когда человек в первые две минуты ничего не чувствует. Если бы ты ударил сильно, возможно я бы упал и ничего не смог сделать, но опять же ты не отыграл свой удар, ты просто отыграл факт удара.

zigullin

Постоянный
Автор темы
155
2,863
но ты не отыграл первое - сколько раз ты ударил меня, второе с какой силой ты ударил, в третье ты не отыграл какого размера был кирпич, четвертое ты не отыграл от куда ты его взял
ты дурачек или че, парень?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.