Одобрено Douglas Lanqiz // darkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Krestovski

Новичок
Автор темы
Banned
0
34
Ваш никнейм: Bisto_Moran
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Douglas Lanqiz
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2023
Суть жалобы: Когда играли на сервере, знакомый пишет мне сообщение да-бы я приехал со стволом и помог накрыть парня благополучно играю РП что ложу его в удобное место в тачке, приезжаю веду беседу и достав дробовик я целю парня, он берёт свой дигл и убивает меня, после чего убегает и вновь вернулся, через десять секунд да-бы лутнуть дробовик, лутинг..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/7QvQFgc

secretiki

Новичок
0
13
Парень отыгрывал, что покупает у меня ствол, далее да приезжает его кент, может по оос инфе, скринов бы прикрепил бы как он ему писал, а то вдруг по оос инфе. Далее я отыграл, что показываю ствол, логично, что в данный момент он в руках, после чего паренек целит дробовиком сквозь машину, не долго думая я убил его ведь. Много случаев как копы/бандиты убивали в таких моментах. При это парень в стадии передал другу своему что-то( проверить бы по логам) geforce не сохранила откат. Ждем ассистов.

darkov

Новичок
33
7,842
Нет оснований на то что Bisto_Moran приехал по оос инфе, этого доказать вы не можете.

Со стороны Douglas Lanqiz есть нарушения и это действительно пг, объясню, была отыгровка что данный игрок демонстрирует пистолет, но не вытаскивает, на что Бисто отыгрывает как он уже достаёт оружие, думаю тут всё понятно.

Закрыто.