Отклонено Carl_Clark // whtpw.r

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fdjkdsl

Новичок
Автор темы
0
36
Ваш никнейм: Kaenan_Blackwell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carl_Clark
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2023
Суть жалобы: чел пока я был в стадии меня кинул в 1 стадию ограбил пока я был в афк и я вышел на секунду из афк и опять зашел просто я потому что переписывался в вк и мне кто то писал, потом захожу через 5 минут и админ дает мне бан за отказ от игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: altur.
A

altur.

Как свидетель потверждаю, что Каэнан играл с Карлом, и отошёл в афк по делам, а Карл (11 летний говнарь по его словам) избил его и попросил админа блокнуть за отказ от игры. Админ вследствии после пруфов отказался давать разбан.
1677513866056.png
1677513878206.png

• Нравится
Реакции: fdjkdsl

whtpw.r

Новичок
9
769
@fdjkdsl на что жалоба то, распиши без воды, написали про админа больше чем про игрока, ещё и переписку приложили

fdjkdsl

Новичок
Автор темы
0
36
@fdjkdsl на что жалоба то, распиши без воды, написали про админа больше чем про игрока, ещё и переписку приложили
Игрок нарушил правила, поджидал меня в АФк и кинул в стадию пока я был в афк, а также ограбил. Видимо админ который вообще не следил за ситуацией дал мне бан на день. Прошу снять бан и наказать игрока по всей строгости закона, потому что это полное бесчинствование и крысятничество

• Нравится
Реакции: altur.

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Здравствуйте.
Переписку ты вёл со мной. Сниму бан.

whtpw.r

Новичок
9
769
В общем, запутаться успел не только я, пересмотрев все скрины - могу лишь сказать что на них как и по твоим словам ничего не понятно, отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.