Рассмотрено Jesse_Muro // ,whtpw.r

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Groot

Новичок
Автор темы
17
715
Ваш никнейм: Martin_Mancini
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesse_Muro
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2023
Суть жалобы: Прихожу на гэнтон, нахожу парня которые продает стафф, в итоге словесная перепалка. Я ставлю руку за пазуху дабы шугануть того (мол у меня ствол), его кент на похуях берет за шкирку и выкидывает меня за калитку, я здесь не выкупил прикола.

Задаю вопрос в /b чат, получаю ответ мол парень имеет высокий пинг и давно кинул отыгровку, ну я понял, с кем не бывает. Но помимо ответа, получаю ООС оскорбления от чела с кем я вообще не контачил "Jesse_Muro". Отхожу от шайки, залетаю в переулок так как моего перса айси прогнали, захожу в афк, через некоторое время выхожу, Jesse_Muro чисто стоит передо мной и моментально начинает бычить в ИЦ.

На скринах видно что он там наступает на ступни то сё, ну я просто убегаю так как перс же не хочет чтобы его отпиздошили, он с своим кентом садится мне на хвост, бежим с гэнтона до альхамбры, никак не могли догнать, в итоге Jesse_Muro просто заебывается, достает ствол и убивает. Я вообще не понял айси причины килла, зачем стрелять в чела которые и так уходит от неприятностей.

*Делал фотки с мобилы так как сампецкий дал ёбу и скринил черный экран чисто. А /dm уже не мог повторно сфоткать с мобилы так как был захиленный и в деморгане.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Groot

Новичок
Автор темы
17
715
Возможно на крайм, не знаю есть ли у них фрака

whtpw.r

Новичок
9
769
Ничего не ясно на скринах, но
Martin_Mancini - 60 минут оос мута за оос на ситуации
Jesse_Muro - 180 минут оос мута пой 1пп
Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.