Отклонено HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Силач

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: govnar01
Никнейм администратора: HorrorComedy
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2023
Суть жалобы: Ты угараешь или чо?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

• Крайне негативное
Реакции: 18june

byluashh

Новичок
Banned
24
146
Просто у администрации гамбита разные взгляды на квенты персонажей, в основном это связанно с косоглазием некоторых, из-за чего короткий текст размывается и они не могут понять, чё там написано, и определяют по длине текста, как то так

Силач

Новичок
Автор темы
0
0
Реально ты заебал, в начале ты пишешь что для описания есть /pame ну я удалил описания дальше ты сказал что у такого персонажа должна быть биография. Ебать, я всё писал раньше все чётко было, да бля даже та самая Сара которую принили 1677500222852.png

• Крайне негативное

Силач

Новичок
Автор темы
0
0
Лучше бы ты просто дописал парочку строчек или переподал заявку, другой бы одобрил, а так жди теперь неделю
В начале было Рост 178 сантиметров, вес 63 килограмм, зелёные глаза, среднего длины волосы. И типо конца не было там про мечту, цель, страх

• Крайне негативное

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Переписывал жалобу когда успокоишься. В графе ника вписывай ник отклоненного персонажа. Здесь объяснять Я ничего не буду. Отвечу в нормально составленной жалобе: без агрессии и производного, чётко и по делу.

k3nnedy

321
23
5,240
Переписывай просто квенту, его проверит другой администратор, если ты думаешь что нормально всё написал - получишь одобренный статус персонажа.

Если учитывать моё мнение, то я тоже вижу здесь слабую непроработанную квенту. Прочитай ещё раз что такое квента персонажа.

За консультацией можешь пойти - https://vk.com/grp.assistant