Рассмотрено Bobby_Burillo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
Ваш никнейм: Peter_Make
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby_Burillo
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2023
Суть жалобы: Грабил паренька вместе со своим другом, приложил к его затылку обрез сзади, он отбегает и шотает с дигла без отыгровки и прочих вещей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/6nZKoOs

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,272
161,420
Для начала перенесите на крайм.
Выхожу из АФК ко мне сразу доебались эти два типа один в вообше в скина бомжика играет что наставляет пушку на затылок но я вообше рядом не стою и даже не спиной.
В добавку в Пм решают кого грабить и играют по ооц, мда уж... Посмотрев его профил кроме жалоб и тролинга нихуя не вижу, видно сразу что два провокатора.

gallery2.jpg

• Нравится
Реакции: bablosik

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
я взади тебя был, и уже тогда приложил обрез к твоему затылку, ты отбежал от меня и начал поливать диглом

nkn624

Новичок
7
886
А что ты ожидал приходя на район банды с целью ограбить?

Последнее редактирование:

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Для начала перенесите на крайм.
Выхожу из АФК ко мне сразу доебались эти два типа один в вообше в скина бомжика играет что наставляет пушку на затылок но я вообше рядом не стою и даже не спиной.
В добавку в Пм решают кого грабить и играют по ооц, мда уж... Посмотрев его профил кроме жалоб и тролинга нихуя не вижу, видно сразу что два провокатора.

Посмотреть вложение 2918511
Фракцю приложи

southsider

Легенда
1,285
127,289
1. На данных скриншотах с обоих сторон, я вижу, как вы поджидали игрока Bobby_Burillo, когда он находился в AFK. Что уже является нарушением правил.
2. Также OOC ограбление, как вы с товарищем с помощью PM решаете кого грабить, при этом до этого никаких скриншотов, как это планировалось и т.д.
3. Ты грабишь на блоке криминальной банды. Причем их было тоже двое. Была прямая угроза жизни, за что он мог не отыгрывать мелкокалиберное оружие. Это уже твой проеб, что ты не смог воспользоваться своим обрезом, как надо.

Также я считаю вы занимались лутерством, до этого ты с игроком провернул сделку якобы на оружие, но кинул его на 50к. И пошел дальше, грабить других игроков.

Итог:

Peter_Make ban 7 дней - OOC игра.
Billy_Stown ban 7 дней - OOC игра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.