Отклонено неизвестный

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Монтировка

Новичок
Автор темы
Banned
39
704
Ваш никнейм: Le Viktorias Korneplo
Никнейм администратора: неизвестный
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2023
Суть жалобы: ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГАЯ администрация ГАМБИТРОНА. Пишу с аккаунта моего друга, по совместительству парня, но не суть. Написал топик «CHVK RYODAN», а его удалили, мой аккаунт забанили БЕЗ объяснения причин. Писал топик два часа, договаривался на гейм со скинхед и мигрант фракциями чтобы его за минуту просто так снесли? Да не просто снесли, а плюнули в лицо обычным игрокам. Что за ужас? У вас там в администрации скинхеды сидят?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://drive.google.com/file/d/1dXY9wlr7nLu5Zbsqh914W666BSRFvxBp/view?usp=drivesdk

• Нравится
Реакции: XAT и mwcm

XAT

Новичок
Banned
24
1,478
Поддерживаю жалобу целиком и полностью. На посту администрации довольно много людей из Украины, это что, политика? Мы уважаем культуру скинхедов, но как вы можете просто нагло банить борцов с нацизмом???

mwcm

Старичок
462
21,667
произвол администрации на лицо либо опять слив форумника и баны просто так. снова не уследили. как на этот раз объясняться будем?

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
ахахаха
фангейм топики такой показатель такой хороший игры, хотя свинопас что от тебя ожидать.
@HBr узнай кто топик их снес, чвк "редана".

• Негативное
Реакции: stopsnitching

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
хотя что ожидать от такой фракции которая не знает банальной нормальной игры, по учитесь игры у других фракций и потом уже создавайте свой редан херан

• Негативное
Реакции: stopsnitching
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.