Рассмотрено Bobby_Davidson // Mowerli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
Ваш никнейм: Key_Codraw
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby_Davidson
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Key_Codraw
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby_Davidson
3. Суть жалобы: Завёз парня в лес, ещё в машине выключил регистратор и наставил на парня ствол. Чел играет что боится пистолета и выходит из машины, я выхожу и целюсь, говорю на землю типа. Пишу следующую отыгровку и он меня резко шотает, я теряю дигл и он убегает. Это нормально? Решите пожалуйста и верните Дигл.
4. Доказательства: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h4shish

Новичок
0
24
Ты играл что выключил регистратор и странно ухмылялся, я отыграл что опасаюсь тебя и держу руку на поясе, а потом отыграл что из за этого пояса достал ган

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
Ти играл что выкл регистратор и странно ухмылялсч, я отыграл что опасаюсь тебя и держу руку на пояса, а потом отыграл что из за этого пояса достал ган
Я всегла выключеный регистратор играю, и если ты держал руку на поясе не даёт тебе никакого права шотать меня за секунду и по-моему даже +сшить когда тебя держат на мушке. Я даже играл что палец на курке держу и готов стрелять, тебе это не помешало вообще шотнуть меня.

h4shish

Новичок
0
24
Я всегла выключеный регистратор играю, и если ты держал руку на поясе не даёт тебе никакого права шотать меня за секунду и по-моему даже +сшить когда тебя держат на мушке. Я даже играл что палец на курке держу и готов стрелять, тебе это не помешало вообще шотнуть меня.
я не +сешил если чё. Ты /ame отыграл что ухмыляешься страннно или что то типо того, я насторожился еще тогда чел. Ты угрожал моей жизни я достал ствол и шотнул тебя, я не собирался ждать пока ты увидишь мой ган начнешь стрелять по мне.

h4shish

Новичок
0
24
Ты типичная обиженка которая потеряла ган по своей же тупости и ноет теперь. На меня недавно заливали жб по причине ДМ, из за того что я чела убил когда тот телку зарезал без отыгровки и он потерял нож. В итоге чел получил бан, а я нет, потому что я прав был и просто так не шотаю

h4shish

Новичок
0
24
если ты был готов стрелять, почему же ты тогда не выстрелил когда я ган достал? Это твоя вина чел что ты его проебал

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
Ты типичная обиженка которая потеряла ган по своей же тупости и ноет теперь. На меня недавно заливали жб по причине ДМ, из за того что я чела убил когда тот телку зарезал без отыгровки и он потерял нож. В итоге чел получил бан, а я нет, потому что я прав был и просто так не шотаю
Подождём админа, мне ган терять не обидно, обидно что именно ты себя как нытик повёл и не захотел свой ган терять паренёк..

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
если ты был готов стрелять, почему же ты тогда не выстрелил когда я ган достал? Это твоя вина чел что ты его проебал
Чел, ты написал и скопировал отыгровку, потом быстро вставил и за 2 выстрела тупо шотнул меня пока я в чат писал. О чём речь? Ждем админа.

Лукаш

Новичок
6
1,607
О каком +с идет речь друг? Я сидел в дискорде и смотрел его демку, все было в РП. Без всяких гетто штучек, по типу слайдов и +с. Если ты потерял дигл - прими это и учитывай ошибки.

• Нравится
Реакции: h4shish

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
О каком +с идет речь друг? Я сидел в дискорде и смотрел его демку, все было в РП. Без всяких гетто штучек, по типу слайдов и +с. Если ты потерял дигл - прими это и учитывай ошибки.
Как вы достали меня, мне плевать на то что я оружие потерял. Ты вообще не имеешь права отвечать в теме как тот, кто не участвовал в ситуации. Хорош кота за яйца тянуть.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Key_Codraw уходит в пермаментный бан за крайм с лицензией и лицензионным оружием, неролевое поведение. Привозить человека на такси которая привязана к маячку и там невозможно выключить регистратор, а ещё и краймить с лиц ганом это конечно сильно.

1677434204213.png

Bobby_Davidson уходит в недельный бан за ПГ, а именно ~~ начал стрелять под прицелом оружия, слабую игру.

• Нравится
Реакции: Лукаш
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.