Отклонено СФПД - Cary_Jay_Smith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,422
Ваш никнейм: Bishop_Rashard_III
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cary_Jay_Smith
Фракция нарушителя: СФПД
Суть жалобы: Коротко: играли ситу /подпольные бои/ чел зачем-то вызвал копов через /callw они приезжают и говорят что они не из округа а из города и начинают нам командовать что-б мы закруглялись и выходили на улицу, на сколько я знаю, они не имели никакого права это делать ибо это не в их юриздикции. Потом, я выбежал оттуда зная что щас полюбому начнётся стрельба и всё такое, ну возвращаюсь обратно туда дабы проверить так ли это или нет, возвращаюсь и вижу что почти все кто там играл лежат по 2 стадии + один из копов кто к нам пожаловал, ну и тут я ловлю от одного из офицеров хит в голову. Ну я выбегаю, ни понимаю зачем он это сделал ибо я был без оружия и никакой угрозы для него я не представлял, я просто хотел посмотреть есть ли живые кто на 2 этаже. Ну я возвращаюсь обратно и начинаю писать мол: какого фига и всё такое, ну и начинаю стрелять ему в голову как он сделал это мне, ну и тут я ловлю 2 хита в голову, у меня сразу же пало подозрение на то что игрок не чист и юзате /cофт/ аим альт+1. Короче, касательно притензия - мне не понятно зачем игрок просто так вызвал полицию, не понял зачем Смит мне в голову просто так стрельнул, почему СФПДшники вяжут - дают приказы выйти на улицу ибо округ не в их юриздицкии, ну и аим Смита все пули в голову мне дал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2023

• Нравится
Реакции: Enthar и Vadim Manjerov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.