Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/440856/ - Dylan_Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boys

Ветеран
737
13,071
Лан срачь нахуй тогда уж. Ты адекватнее реагируешь так что я не буду провоцировать. Дождемся ответа админов чтоле

• Нравится
Реакции: 782

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
Лан, если мыслить адекватно то скажу так.
Ты ведь мог начать игру не с ебучего проезда? Мог. Но после того как на вас забили хуй даже при том что вы АЖ сделали проезд что никак не показатель вашего уровня игры .

Я к тому что ты судишь игру по двум ситуациям. Если другие балласы нашли с тобой общий язык, а севиль нет то не значит что они хуесосы. Ты ведь не пуп земли чтобы с тобой все корешились.

То что твой состав частично состоит из игроков которые не профи ролевой игры не значит что им можно нарушать. Ты первый начала кашу с тегами что привело к дальнейшему сразу на страницу.

Весь срач началась из-за того что ты защитил состав. Это правильно со стороны лидера, но будучи игроком со стороны ты бы сам сказал бы тоже что и ТС.

Ребята должны ведь читать правила, или ты бы объяснял суть что можно что нельзя. Просто ситуация сюр ебейший, парень теряет ганчики И настроение на ебейший гейм потому что твой человек кладёт его с руки.
мы им гаражи обрисовали сперва)

и если чкловек расстраивается из за гана то это уже проблемы с менталкой))) тут надо лечиться а не в самп хуярить

tommy bahama

Постоянный
Автор темы
332
20,289
мы им гаражи обрисовали сперва)

и если чкловек расстраивается из за гана то это уже проблемы с менталкой))) тут надо лечиться а не в самп хуярить
Не понимаю с чего ты взял что я расстроился из за гана, чувак, меня положили по хуйне, я просто ган верну и все

• Нравится

Boys

Ветеран
737
13,071
😱 😱 😱 😱ты на собственном скриншоте во второй лежишь чувачечик☠️☠️
глаза протри. у него в /dm написано что ласт тычки кулаком, то есть его положили в первую с руки что уже хуйня когда он держит пушку в руках.
ты внатуре 🤡🤡🤡

• Нравится

southsider

Легенда
1,285
127,289
Закрываю тему, чтобы предотвратить последующий срач. У меня пока нет логов нокнул ли этот ниггер кулаком в стадию.

southsider

Легенда
1,285
127,289
Внимание, смотрим лог:
1677516879506.png

Персонаж Dylan_Wayne злоупотребил правилом PG, за что отдохнет. Я не понимаю, что вам в голову такое приходит, чтобы бегать и бить оппонента кулаком, у которого пистолет в руке и когда в него уже стреляет твой кореш. Если судить с IC точки зрения, ты мог также попасть под пулю своего кореша, но тебя это походу не заботило, главной целью твоей и твоих корешей было всех положить там.

Итог:
Dylan_Wayne бан 7 дней - PG
Фракция Grove Street Families получает предупреждение 1/2 за своего мембера.
Baxter_Black можешь восстановить Desert Eagle 13 пт, пиши в соответствующий раздел по восстановлению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.