Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/440856/ - Dylan_Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
вообще, зачем вы приезжаете к нам и теггаете нас? ответьте на этот вопрос
вы как то взаимодействовали с нами?? вы что то для этого сделали?? мы пытались с вами взаимодействовать, но в один момент вы просто заигнорили проезд мимо и наши взаимодействия закончилось, так вопрос
зачем вы приезжаете и тэгаете нас?

• Нравится
Реакции: meyton1337

tommy bahama

Постоянный
Автор темы
332
20,289
вообще, зачем вы приезжаете к нам и теггаете нас? ответьте на этот вопрос
вы как то взаимодействовали с нами?? вы что то для этого сделали?? мы пытались с вами взаимодействовать, но в один момент вы просто заигнорили проезд мимо и наши взаимодействия закончилось, так вопрос
зачем вы приезжаете и тэгаете нас?
Братуха, вот даже если опустить всю эту тему, ну вот захотели мы приехать на твой худ, ЗАХОТЕЛИ, увидели теги оскорбляющий наш движняк, и началм бомбить, какие тут вопросы

• Нравится
Реакции: 782

tommy bahama

Постоянный
Автор темы
332
20,289
Ко всему прочему, то что кто то там пригоняет к тебе на худ и рисует сзади дома сидоджи, это не отменяет того факта что игроки твоей фракции, нарушили правила, вот и все, к чему тут вброс о том что кто то что то не вывозит, это не оправдывает подобную хуйню

• Нравится

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
твои мувы неосознаны и не имеют смысла, я не понимаю чего вы хотите добиться этими тегами
приехали - порисовали - получили по бошке - поныли

tommy bahama

Постоянный
Автор темы
332
20,289
экстра сита была
Братуха, какая экстра сита, чтобы добить человека, это нужно отыграть, понимаешь? Факт того что ты пульнул в меня после того как твой дружок пирожок забил кулаками есть, это увидят в логах, с кулака во вторую стадию не ложатся, а значит что, правильно кто то нажал на спусковой курок, кто то у кого был ган в активном, вот не задача, кто же это мог быть??

• Нравится

tommy bahama

Постоянный
Автор темы
332
20,289
твои мувы неосознаны и не имеют смысла, я не понимаю чего вы хотите добиться этими тегами
приехали - порисовали - получили по бошке - поныли
Братуха, хватит дефать своих мега крутых ниггеров которые лезут на пистолет с кулаками :)

• Нравится

Boys

Ветеран
737
13,071
Бля как же один мета плеер ноет на ебанные теги.
Как вообще тебя ебет их геймплей, парень. Суть не в тегах, а в том что твои соигроки въебали его до первой стадии кулаком при том что у него был ствол в руках. Это уже метагейминг.
То что твои слабаки способны максимум на ебанный прокат и стоять в /crossarms возле Худа не вина ТСа. Если бы захотел то смог бы настроить гейм с парнями.
Ты ноешь какое сообщение на их теги хотя они полностью оправданы. Они не зарисовывали вам весь худ, а зачеркнули хуйню про баллас которая относиться к любому суте пурпурных. Если ты так хочешь тегнуть то пиши блядский сет чтобы потом не ныть в топике "вапщета ета про других баллас😭😭😭баллас"
Прекрати ныть и по играй что-ли в одобре, наберешься опыта тогда и лезь в топик "одобренные фракции"
@drippinsdropsofblood не утони в слезах, девочка.

• Нравится

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
успокойся бубырчик, я в самп зашел спустя 2 года за удовольствием а не за жалобами на форуме

мне насрать что играть, будь то одобра или заявка, мне просто по кайфу играть а не сидеть и ныть на форуме)) по твоим словам можно понять что ты тонешь в слезах раз тебя это так задевает) советую тебе отдохнуть от сампа, ментальное состояние важнее игры, запомни это

велеикий игрок роле плей режима бубырчик

прекратим спамить, пусть администрация решит все

водный

Новичок
60
2,191
ты со своим корешем упал во вторую моментально:oops::oops::oops::oops: за пиксель боремся поддайте мужики ещё чуть чуть осталось😱😱😱😱

Boys

Ветеран
737
13,071
успокойся бубырчик, я в самп зашел спустя 2 года за удовольствием а не за жалобами на форуме

мне насрать что играть, будь то одобра или заявка, мне просто по кайфу играть а не сидеть и ныть на форуме)) по твоим словам можно понять что ты тонешь в слезах раз тебя это так задевает) советую тебе отдохнуть от сампа, ментальное состояние важнее игры, запомни это

велеикий игрок роле плей режима бубырчик

прекратим спамить, пусть администрация решит все
Ты наныл больше 4 сообщений про теги, излил всю душу о том как тебя всë заебало и какие балласы плохие.

Не стоило начинать нести хуйню, а потом писать как тебе похуй, хотя ты бля сидишь и читаешь каждую букву что я пишу.

• Нравится

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
Ты наныл больше 4 сообщений про теги, излил всю душу о том как тебя всë заебало и какие балласы плохие.

Не стоило начинать нести хуйню, а потом писать как тебе похуй, хотя ты бля сидишь и читаешь каждую букву что я пишу.
балласов играют нормально лишь болла ап и глен парк баллас)
севиль баллас играют полную ахинейю которая не подвластна обьяснению

насчет похуй - где я такое сказал?)) почему ты что то начинаешь пиздеть бро) мне не похуй на фракцию, я тебе лишь сказал что редко захожу поиграть в самп, играю ради удовольствия а не ради дрочильни на форуме

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
Братуха, хватит дефать своих мега крутых ниггеров которые лезут на пистолет с кулаками :)
мои мега крутые ниггеры только учатся игре на роле плей проектах, у того кто на тебя полез с кулаками так вообще это первая фракция, так что зачилимся и подождем ответа от администрации

Boys

Ветеран
737
13,071
балласов играют нормально лишь болла ап и глен парк баллас)
севиль баллас играют полную ахинейю которая не подвластна обьяснению

насчет похуй - где я такое сказал?)) почему ты что то начинаешь пиздеть бро) мне не похуй на фракцию, я тебе лишь сказал что редко захожу поиграть в самп, играю ради удовольствия а не ради дрочильни на форуме
Лан, если мыслить адекватно то скажу так.
Ты ведь мог начать игру не с ебучего проезда? Мог. Но после того как на вас забили хуй даже при том что вы АЖ сделали проезд что никак не показатель вашего уровня игры .

Я к тому что ты судишь игру по двум ситуациям. Если другие балласы нашли с тобой общий язык, а севиль нет то не значит что они хуесосы. Ты ведь не пуп земли чтобы с тобой все корешились.

То что твой состав частично состоит из игроков которые не профи ролевой игры не значит что им можно нарушать. Ты первый начала кашу с тегами что привело к дальнейшему сразу на страницу.

Весь срач началась из-за того что ты защитил состав. Это правильно со стороны лидера, но будучи игроком со стороны ты бы сам сказал бы тоже что и ТС.

Ребята должны ведь читать правила, или ты бы объяснял суть что можно что нельзя. Просто ситуация сюр ебейший, парень теряет ганчики И настроение на ебейший гейм потому что твой человек кладёт его с руки.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.