Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/440856/ - Dylan_Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tommy bahama

Постоянный
Автор темы
332
20,289
Ваш никнейм: Baxter_Black
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dylan_Wayne
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/440856/
Суть жалобы: Всем привки, короче со своими пурпурными кентуриками решили забомбить фемелис, спустя какое то время, мимо нас проносится бикса на зелёном санчезе, спустя ещё пару минут, приезжает двое парней и выше упомянутая бикса начинается дикая перестрелка в которой мы ложимся под градом пуль, но один моментик мне показался странным, паренёк под ником Dylan Wayne, увидев моё низкое хп решил добить меня кулаком во время активной перестрелки, я считаю что этот умный ход не уместен, хотя очень эфективный, прошу рассмотреть администрацию действия этого уникума, из док-в у меня лишь скриншот /dm, конкретно то что этот человек наносил урон фистом можно глянуть в логах, ниже прикреплю скриншот
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2023

• Нравится
Реакции: 782

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
865
26,806
чел, так ты же первый начал, че не так
я - Ramello Barnes, участник данной перестрелки. ДА - мы начали стрелять первые, но это не отменяет того факты, что нарушивший(Dylan_Wayne) мог использовать свои кулачки против человека с пистолетом

• Нравится
Реакции: tommy bahama

tommy bahama

Постоянный
Автор темы
332
20,289
К дополнению хочу сказать что Keandra Dixon, по все видимости решила с экономить буквы на клавиатуре, и добить меня без отыгровок. В скриншотах видно что после двух фистов от Дилана, мой перс падает в стадию, кто же мог кинуть во вторую стадию, хмммм

• Нравится
Реакции: 782

водный

Новичок
60
2,191
портить грув стрит перестаньте своими тэгами, заебались уже зарисовывать

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
Вы игроки Баллас, творите полную дичь. Вы каждый час прибегаетек нам на худ, рисуете граффити, теггаете, делаете полную хуйню. Мои парни уже не вывозят такого, каждый час видя того, кто рисует граффити взади этого проклятого дома СиДжея.

Вы же в свою очередь игроки Баллас с Севилля, ВОООБЩЕ никакого взаимодействия с нами не имеете, вы ни с кем не взаимодействуете и живете в своем отдельном мире на Севилле
1677434683778.png

• Нравится
Реакции: meyton1337

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
Вы игроки Баллас с Севилля - ниразу не взаимодействовали с нами, мы пытались с вами начать войну, сделали проезд мимо еще на первых страницах, вы в свою очередь это просто проигнорировали. В данный момент вы просто сидите на Севилле, никак не взаимодействуете с нами и просто ездите теггаете наши стены, портите их.

Вам самим не впадлу это делать?? Постройте с нами красивое взаимодействия, вместо того что вы делаете.

• Нравится

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
У меня нет притензий к фракциям - Глен Парк Баллас, Болла Ап. У меня есть лишь притензии к Баллас Севилля, вы творите полную дичь, прибегаете и просто с нихуя теггаете наши стены. Фракции Глен Парк Баллас, Болла Ап - с ними построено адекватное взаимодействие, когда они приезжают теггать - к ним вопросов нету, но когда вы приезжаете вот просто с нихуя к вам вопросы есть.

• Нравится

meyton1337

Ветеран
792
13,065
К дополнению хочу сказать что Keandra Dixon, по все видимости решила с экономить буквы на клавиатуре, и добить меня без отыгровок. В скриншотах видно что после двух фистов от Дилана, мой перс падает в стадию, кто же мог кинуть во вторую стадию, хмммм
экстра сита была

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
865
26,806
Вы игроки Баллас, творите полную дичь. Вы каждый час прибегаетек нам на худ, рисуете граффити, теггаете, делаете полную хуйню. Мои парни уже не вывозят такого, каждый час видя того, кто рисует граффити взади этого проклятого дома СиДжея.

Вы же в свою очередь игроки Баллас с Севилля, ВОООБЩЕ никакого взаимодействия с нами не имеете, вы ни с кем не взаимодействуете и живете в своем отдельном мире на Севилле
Посмотреть вложение 2917864
то что ты скинул - не наше. не прикольно кататься по гэнтону и видеть различные надписи оскорбляющие НАШУ генгу

unbroken.

если ты самурай, то я тот самый якудза.
0
61
недостаточно доказательств, на закрытие.
расходимся, мужчины.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.