Technical lawashiзм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Ваш никнейм: Miroslav Horak
Никнейм администратора: lawashiзм
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2023
Суть жалобы: Не играл примерно неделю, может и чуть больше. Сегодня захожу вижу что персонаж в бане за оос махинации с имуществом. Ганы вроде с аммо не толкал, в чем тогда причина бана не понимаю. С имущества такового только машинки и домик, в чем проблема? Так же в кабинете вижу что на счету перса осталось около 40к, а почему так? Если было около 200 тысяч.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/OPn9x6I

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Теперь открою большой секрет. Так делает пол гамбита точно, я как играющий когда то свой холдинг уж знаю. И так как было раньше, к примеру я тоже покупал у чела клуб в центре, он его словил за 1 бакс покупал я его за 500к, и было так что когда ты бизнес активишь с какого хера у тебя его должны отбирать? Здесь такая же ситуация чел сделал себе инту в бизнесе правда незнаю активил ли он его, но если да с какого хера кидать его в неактивные биза? Вы меня в пермач закинули, как по другому к примеру люди которые хотят играть что то в своем бизнесе но без топика, ибо не умеют делать сски, т .д. если бля все бизнеса поджали под себя, и выдают только под игру с топиком. Так все делали, и будут делать, я тоже покупал бизнеса госска которых один бакс, но покупал я их и по 500к, делал инту, и нормально себе там играл, позже по такой же цене сливал. И этому человеку я кажется обьяснял что если биз активить с какого хера его должны отбирать? То что он его неатикивил, это мои проблемы? С какого он его тогда покупал за 160к? Зная что госс один бакс, и биз "типо" как под выдачу. Скажу больше этот биз что я ему продал я словил за один бакс, играл там кофейню бля больше месяца, почему то у меня его не отобрали правльно? Ибо актив был. А его я предупреждал. Человек который покупал биз знал на что он идет, и что грозит в случае неактива. Все так делали, и будут делать. Ибо это проще когда человек хочет играть что то без топика. "нормальная такая накрутка", хоетлось бы накрутить, той же випкой побольше бы накрутил. пофиг, бабки снял со счета, теперь прошу уж разбань меня.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Теперь открою большой секрет. Так делает пол гамбита точно, я как играющий когда то свой холдинг уж знаю. И так как было раньше, к примеру я тоже покупал у чела клуб в центре, он его словил за 1 бакс покупал я его за 500к, и было так что когда ты бизнес активишь с какого хера у тебя его должны отбирать? Здесь такая же ситуация чел сделал себе инту в бизнесе правда незнаю активил ли он его, но если да с какого хера кидать его в неактивные биза? Вы меня в пермач закинули, как по другому к примеру люди которые хотят играть что то в своем бизнесе но без топика, ибо не умеют делать сски, т .д. если бля все бизнеса поджали под себя, и выдают только под игру с топиком. Так все делали, и будут делать, я тоже покупал бизнеса госска которых один бакс, но покупал я их и по 500к, делал инту, и нормально себе там играл, позже по такой же цене сливал. И этому человеку я кажется обьяснял что если биз активить с какого хера его должны отбирать? То что он его неатикивил, это мои проблемы? С какого он его тогда покупал за 160к? Зная что госс один бакс, и биз "типо" как под выдачу. Скажу больше этот биз что я ему продал я словил за один бакс, играл там кофейню бля больше месяца, почему то у меня его не отобрали правльно? Ибо актив был. А его я предупреждал. Человек который покупал биз знал на что он идет, и что грозит в случае неактива. Все так делали, и будут делать. Ибо это проще когда человек хочет играть что то без топика. "нормальная такая накрутка", хоетлось бы накрутить, той же випкой побольше бы накрутил. пофиг, бабки снял со счета, теперь прошу уж разбань меня.
Разбана - не будет, продавать биз в три дорога - запрещено правилами сервера, рекомендую тебе с ними ознакомиться. Бабки со счета списаны вполне себе легально, по поводу предупреждал чела или нет - бывает. Есть отдельно бизнесы которые занесены как площадки округа, есть отдельно бизнесы которые занесены как цивил площадки, и когда выбор встает кому отдать биз, игроку с топиком или игроку без топика - ответ очевиден.

В общем и целом то что ты написал - бред и туфта которые смысла не имеют. "Все так делают я сделаю так же". С крыши тоже прыгнешь сели все прыгать будут?

Если не устраивает - жди ответа другого теха либо иди договаривайся с хедом округа или хедом цивилов о твоем разбане. Со мной общаться тут в целом больше смысла не имеет.

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Странно то, что человек прекрасно знает про это правило и то, что бизнесы за 1 бакс не стоит покупать, но прикрывается тем, что это делает абсолютное большинство и это нормально) Разбаньте при условии сокращения его 80% имущества из-за нарушения 35 правила.

• Нравится
Реакции: Neadekvat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.