SHW REL Делаем адаптацию под ваши карты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
брат, очень круто! держим за тебя кулачки!!!

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,025
6,890
Судя по всему, вечером 05.03. готовлюсь к полёту отсюда на реактивной тяге собственного производства.

1677973041139.png

• Нравится
Реакции: .broski

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,025
6,890
ВестМодс немного положили ч... на предложку, потому ладно, кину сюда, а то стоит уже неделю всё в готовом состоянии.
Карту можно изменять под любой вкус и цвет, меняя абсолютно всё и как вам угодно. В исходниках есть psd.

💬 - Google Maps GRP edition v1.1 (256, 512 версии + исходники для редактирования)
🔧 - Nathanael
📥 - https://drive.google.com/file/d/1TqPZHqCpGo2dVa0cSOK7boP2hhHhu2lw/view?usp=sharing

1678486680300.png

С настроенным мной ГТА5 Худом весь текст видно нормально, Если у вас радар поменьше моего — возможен кринге, потому можете переделывать названия под себя, накинув жирный шрифт, допустим. Я использовал panton.

Приятной пиздиловки на плазе.

Последнее редактирование:

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
Слушай, а карта и вправду охуенно выглядит, спасибо за твою работу.

палэйс

Легенда
1,553
51,923
очень крутая карта, гоняю с ней с момента ее релиза, и только сейчас до меня дошло, что ты кинул исходник

хочу поиграться с цветами, но не совсем понимаю по какому принципу мне экспортить куски карты из фш, чтобы попасть прямо один в один под текстуру радар, можешь подсказать?

• Нравится
Реакции: n3dorzhakaa

палэйс

Легенда
1,553
51,923
Джуниор (вроде как) делал Радар Криейтор, скачай его и через консоль делай что душе угодно.
скачал, попробовал

я же правильно понимаю, что инструмент мерджет ту сплиттед не работает с прозрачностью? у меня просто комп завис когда я попытался прогнать радар.пнг у которого был опасити на 75%

сколько нужно выставлять в параметре тайл резолюшн когда стартуешь мерджет ту сплиттед? я подумал, что речь идет про разрешение одного кубика карты, поставил 256, в итоге у меня было 500 и больше файлов радара, хотя в игре всего 143 нужно

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,025
6,890
скачал, попробовал

я же правильно понимаю, что инструмент мерджет ту сплиттед не работает с прозрачностью? у меня просто комп завис когда я попытался прогнать радар.пнг у которого был опасити на 75%

сколько нужно выставлять в параметре тайл резолюшн когда стартуешь мерджет ту сплиттед? я подумал, что речь идет про разрешение одного кубика карты, поставил 256, в итоге у меня было 500 и больше файлов радара, хотя в игре всего 143 нужно
По нему есть гайды. Увы, но я в универе и не факт, что смогу между парами найти время, чтоб написать гайд по креейтору.