Рассмотрено Jurgen Strup // Mowerli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

саша хаслин

Новичок
Автор темы
Banned
72
7,007
Ваш никнейм: yadeen burns
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jurgen Strup
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2023
Суть жалобы: Jurgen Strup - аим, видно под конец видеоролика, когда он стреляет по мне, что ведётся ровно по модельке. необоснованная стрельба.
остальные соучастники, но мне плевать чё с ними будет. главное этого сынульку в бан киньте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=SEuQ--SKn2s&feature=youtu.be

dirlewanger

Новичок
Banned
6
69
посмотрел фрапс и аима не заметил, с самого начала стрельбы по именно тебе с 0:53, 5 выстрелов, из них 2 промаха, а именно первый в машину и еще один куда то мимо

langemark

Новичок
Banned
0
406
быстро писал до стадии, а когда упал уже выписал. бывает.
а почему мы не видим на фрапсе что ты это писал? может потому что ты сбил вторую стадию? может быть администрации стоит проверить время произошедшего и посмотреть в логах киллиста сколько раз ты умер за последние 10 минут и что при этом ни разу не сидел пк? или может не надо?? что скажешь м???

саша хаслин

Новичок
Автор темы
Banned
72
7,007
а почему мы не видим на фрапсе что ты это писал? может потому что ты сбил вторую стадию? может быть администрации стоит проверить время произошедшего и посмотреть в логах киллиста сколько раз ты умер за последние 10 минут и что при этом ни разу не сидел пк? или может не надо?? что скажешь м???
да пусть проверяют, я ни чё против этого не говорю. Ты пришёл дмить - ты подмил. Нахуй ты дальше доёбываешь - хуй знает.

• Нравится
Реакции: langemark

саша хаслин

Новичок
Автор темы
Banned
72
7,007

на те, мне скрывать нечего на счёт самохила. сидеть 20 минут на гамбитике из-за тебя в деморганчике нет желания. этот видос аргумент к тому, что не было говорящего трупа и я быстро писал.

langemark

Новичок
Banned
0
406
это не просто самохил, дружочек, это сбив второй стадии, нарушение не менее серьезное

langemark

Новичок
Banned
0
406
ну и на данном фрапсе видно что ты начал писать уже после того как проигралась анимка попадания в голову

trurel vano

Новичок
2
64

на те, мне скрывать нечего на счёт самохила. сидеть 20 минут на гамбитике из-за тебя в деморганчике нет желания. этот видос аргумент к тому, что не было говорящего трупа и я быстро писал.
на фрапсе отчетливо видно аимбот на голову, охуенный таргет брат, долго тренил?

саша хаслин

Новичок
Автор темы
Banned
72
7,007
сбив не сбив, я тебе уже сказал. после второго убийства нас уже поднял администратор. я не обращаю на чат когда пишу, ибо следил за твоим дружком и могу писать так-же не смотря на клавиатуру, что выработалось за продолжительное время игры на разных игровых платформах. ты решил подмить - у тебя получилось. ты не первый и не ты последний, кто захочет записать видосик на ютуб, где он задмил блин таких нубиков БЕЗ ОРУЖИЯ. ты же пососал бы, будь стволы в активе и это факт.

• Ха-ха

langemark

Новичок
Banned
0
406
на фрапсе отчетливо видно аимбот на голову
на первом фрапсе есть скрин dm, там выстрелы в торс и в руку, так аимбот у меня куда, на голову или на торс? или на руку? или я его в процессе переключаю туда-сюда? :ROFLMAO::ROFLMAO:

trurel vano

Новичок
2
64
на первом фрапсе есть скрин dm, там выстрелы в торс и в руку, так аимбот у меня куда, на голову или на торс? или на руку? или я его в процессе переключаю туда-сюда? :ROFLMAO::ROFLMAO:
я тебе не про ТС говорю, а про то куда ты дальше стрелял, видно что твой прицел ровно вслед головы водителя двигается

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Yadeen Burns — 5 дней за говорящего трупа получаешь.

Prince Coulbourne — iban за ДМ
Jurgen Strup — iban за ДМ. Аима не увидел

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.