Одобрено Deavonte_Carson, Jamal_Cooper

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
865
26,806
причина на убийство есть? есть, сейчас ты даже не затронул это и не отрицал, у нас все по канону, вражда с баллас, тем более вы сами варзону написали. по хорошему вам надо было фцк было выдавать при таких условиях.

ты тут конкретно написал полный бред, вражда есть вражда, если у моего персонажа есть желание убить человека из оппозиции - он может это сделать.

ассистент ситуаций надеюсб сделал вывод и в лучшем случае обработал информацию, о том что тс жалобы уже дал заднюю и сам принял что нарушений не было
советую прочитать пункт 2.3 в правилах игрового сервера, прочитать что является весомой причиной, а не кричать что мы оппозиция и твой персонаж нас убьет если сможет
в таком случае, при твоем взгляде, ты бы уже лежал в машине в позе самоотсоса, ты же оппозиция, носишь зеленую тряпку у себя в заднем кармане

CHOPPAS GIMME SOME

Новичок
Banned
0
1,437
советую прочитать пункт 2.3 в правилах игрового сервера, прочитать что является весомой причиной, а не кричать что мы оппозиция и твой персонаж нас убьет если сможет
в таком случае, при твоем взгляде, ты бы уже лежал в машине в позе самоотсоса, ты же оппозиция, носишь зеленую тряпку у себя в заднем кармане
ну так это риски, мой персонаж может отправдывать свое принятие недавнее принятие в банду, хуйню не неси, если вы уже даже написали топик на вз - почему бы и не убить

• Нравится
Реакции: nevajno1kto

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
865
26,806
ну так это риски, мой персонаж может отправдывать свое принятие недавнее принятие в банду, хуйню не неси, если вы уже даже написали топик на вз - почему бы и не убить
ты хоть топик варзоны просмотрел? просмотрел кто тс той темы? че ты тут выписываешь даже не убедившись в своей правоте xD

CHOPPAS GIMME SOME

Новичок
Banned
0
1,437
ты хоть топик варзоны просмотрел? просмотрел кто тс той темы? че ты тут выписываешь даже не убедившись в своей правоте xD
да мне похуй, там написано BALLAS VS FAMILIES, мне че отдельную банду просматривать что ли

Boys

Ветеран
737
13,071
причина на убийство есть? есть, сейчас ты даже не затронул это и не отрицал, у нас все по канону, вражда с баллас, тем более вы сами варзону написали. по хорошему вам надо было фцк было выдавать при таких условиях.

ты тут конкретно написал полный бред, вражда есть вражда, если у моего персонажа есть желание убить человека из оппозиции - он может это сделать.

ассистент ситуаций надеюсб сделал вывод и в лучшем случае обработал информацию, о том что тс жалобы уже дал заднюю и сам принял что нарушений не было
Вы дамажите парня в АФК что уже подтверждает ваше поджидание ради ебанных шотов. Тут не понятно раз ты у нас такой оппозиционер хули ты изначально не знаешь где чья территория и с каких бананов ты наведался к своим злейшим врагам?
Твои действия пустой шот парень, и все это понимают.
Ты выискивали его дабы шотнутиьб, не играть, а именно шотить.
Тебе бы бан по железу за то что ты пытаешься всë с ног на голову перевёрнутой и вывернуть смысл жалобы
Дамажили ТСа пока он был в АФК? - Да
Поджидали его ради шота? - Да.
Теперь откисайте и думайте над своим поведением и как играть не обезьяну со стволом.

• Нравится
Реакции: GettingUp

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
865
26,806

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
865
26,806
мы не поджидали, собирались уезжать, а он тут с афк выходит))
ну молодец, сказал бы мне что меня ебнули в ходе ситуации, но нет, нужно же меня добить до второй стадии и заскринить это(((

Boys

Ветеран
737
13,071
да мне похуй, там написано BALLAS VS FAMILIES, мне че отдельную банду просматривать что ли
Ебать ты кишмиш. Щас в заявках+одобрен больше 3 фрак баласов и больше 2 грувов. Не все между собой воюют. Ты этим сообщением уже откинул все свои слова выше нахуй потому что вар с твоей бандос не связан с фракцией ТСа

CHOPPAS GIMME SOME

Новичок
Banned
0
1,437
Ебать ты кишмиш. Щас в заявках+одобрен больше 3 фрак баласов и больше 2 грувов. Не все между собой воюют. Ты этим сообщением уже откинул все свои слова выше нахуй потому что вар с твоей бандос не связан с фракцией ТСа
ХХААХАХАХА ХАХААХВХ ХАХАХА ХАХА ХА хаха ахах хихи

хочешь сказать что по лору фракции баллас не воюют с фэмилис? я имел права убить члена враждебной группы

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
865
26,806
ХХААХАХАХА ХАХААХВХ ХАХАХА ХАХА ХА хаха ахах хихи

хочешь сказать что по лору фракции баллас не воюют с фэмилис? я имел права убить члена враждебной группы
имеешь право начать читать правила сервера и очень внимательно их изучать, тебе никто не давал право стрелять по оппозиции без причины, рыло

• Нравится
Реакции: Boys