Одобрено Deavonte_Carson, Jamal_Cooper

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
865
26,806
Ваш никнейм: Ramello_Barnes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deavonte_Carson, Jamal_Cooper
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2023
Суть жалобы: стоял в афк, проверял форум, общался с составом фракции в которой нахожусь. выхожу из афк, дабы найти своего соигрока и поиграть с ним ролеплей ситуацию. что я вижу по итогу? при выходе из афк вижу что у меня кровотечения, сразу начались вопроса "а почему?", ответ не заставил себя долго ждать, прилетают два парня, пассажир впускает в меня две пули из кольта и я лежу уже во второй стадии.
что по итогу:
поджидание из афк
нападение в афк
2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
865
26,806
при выявлении каких то фактов - перенесите на крайм
также по поводу актуальной варзоны фэмилис с баллас - НАША фракция в данной варзоне не принимает никакого участия, список фракции собран уже как день

CHOPPAS GIMME SOME

Новичок
Banned
0
1,437

скрин выше тебе должен что то говорить? значит так. я приехал на ваш райончик, вижу, стоять двое и сразу спрашивают откуда я и с ФЭМИЛИС ли я. для тех кто не знает, семьи - баллас враги, как и по синглу, так и вобщем, даже варзону уже сделали. думаете мой перс глупый? так же, в диалоге они упомянули о цветах, значит я могу сразу сообразить о том, что я могу использовать информацию о их заменках из топика (пурпурный цвет на этих персонажах), так же, двое человек, в пурпурном цвете своей банды баллас на районе где есть теги банды БАЛЛАС, основные инициалы ясны. так же, один из них сказал что они из банды, но не упомянул о какой.

на фрапсе заключен один момент на отыгровке Jamar Cooper, что убивает возможного члена банды баллас, это важно. но факт, что вы причастны - сто процентен, уверен что бандиты не такие тупые.

мой соигрок джамал забыл поменять пейм, на этот момент обращать внимания не стоит

я думаю что всё ясно обьяснил, прошу учесть мнение ассистентов на этот текст

• Нравится
Реакции: nevajno1kto

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
865
26,806

скрин выше тебе должен что то говорить? значит так. я приехал на ваш райончик, вижу, стоять двое и сразу спрашивают откуда я и с ФЭМИЛИС ли я. для тех кто не знает, семьи - баллас враги, как и по синглу, так и вобщем, даже варзону уже сделали. думаете мой перс глупый? так же, в диалоге они упомянули о цветах, значит я могу сразу сообразить о том, что я могу использовать информацию о их заменках из топика (пурпурный цвет на этих персонажах), так же, двое человек, в пурпурном цвете своей банды баллас на районе где есть теги банды БАЛЛАС, основные инициалы ясны. так же, один из них сказал что они из банды, но не упомянул о какой.

на фрапсе заключен один момент на отыгровке Jamar Cooper, что убивает возможного члена банды баллас, это важно. но факт, что вы причастны - сто процентен, уверен что бандиты не такие тупые.

мой соигрок джамал забыл поменять пейм, на этот момент обращать внимания не стоит

я думаю что всё ясно обьяснил, прошу учесть мнение ассистентов на этот текст

что в мозгу твоего персонажа переклинило, что он просто так решил наведаться на худ Баллас, а позже взять своего компаньона и устроить нам недо-проезд? я бы понимал цель твоих действий при наших угрозах, но в чате их не видно, мы тебе и слова плохого не сказали(кроме нашей просьбы уехать особо интересующего человека), и ДАЖЕ не были вкурсе того что ты в банде грув(в пейме ниче не расписано, никаких строк в чате намекающих на это - не видно).
Я бы понимал если бы это был 1992 год, год уж ОЧЕНЬ сильной вражды между двумя бандами, когда каждый член банды фэмилис и баллас были как расходный материал и очень быстро помирали. Но мы играем 2023 год, даже не учитывая различные посты в топиках других фракции, где играется 1992 год.

CHOPPAS GIMME SOME

Новичок
Banned
0
1,437
что в мозгу твоего персонажа переклинило, что он просто так решил наведаться на худ Баллас, а позже взять своего компаньона и устроить нам недо-проезд? я бы понимал цель твоих действий при наших угрозах, но в чате их не видно, мы тебе и слова плохого не сказали(кроме нашей просьбы уехать особо интересующего человека), и ДАЖЕ не были вкурсе того что ты в банде грув(в пейме ниче не расписано, никаких строк в чате намекающих на это - не видно).
Я бы понимал если бы это был 1992 год, год уж ОЧЕНЬ сильной вражды между двумя бандами. Но мы играем 2023 год, даже не учитывая различные посты в топиках других фракции, где играется 1992 год.
причина на убийство есть? есть, сейчас ты даже не затронул это и не отрицал, у нас все по канону, вражда с баллас, тем более вы сами варзону написали. по хорошему вам надо было фцк было выдавать при таких условиях.

ты тут конкретно написал полный бред, вражда есть вражда, если у моего персонажа есть желание убить человека из оппозиции - он может это сделать.

ассистент ситуаций надеюсб сделал вывод и в лучшем случае обработал информацию, о том что тс жалобы уже дал заднюю и сам принял что нарушений не было

• Нравится

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
865
26,806
причина на убийство есть? есть, сейчас ты даже не затронул это и не отрицал, у нас все по канону, вражда с баллас, тем более вы сами варзону написали. по хорошему вам надо было фцк было выдавать при таких условиях.

ты тут конкретно написал полный бред, вражда есть вражда, если у моего персонажа есть желание убить человека из оппозиции - он может это сделать.

ассистент ситуаций надеюсб сделал вывод и в лучшем случае обработал информацию, о том что тс жалобы уже дал заднюю и сам принял что нарушений не было
я что расписал в четвертом посте?
1677349346877.png

CHOPPAS GIMME SOME

Новичок
Banned
0
1,437
  • Нравится

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
865
26,806
пусть переносят, но ты потратишб время каждый день смотреть жалобу, и в конечном итоге ее отклонят, как минимум потому что ты сам со мной с этим согласился
с чем? с тем что ее отклонят? да тут уже три явные причины на одобрения