• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

fiksik

Новичок
Автор темы
12
24
Ваш никнейм: Hayley_Farro
Никнейм администратора: true
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2023
Суть жалобы: Администратор выдал наказание за объявление в GBuy, якобы за рекламу интим услуг и пропаганду ЛГБТ.

Объявление было таким: "ТД ищу Д. Описание: Сама все знаешь".

Из моего объявления не следует, и совсем неочевидно что это реклама интима и ЛГБТ. Эти аббревиатуры могут значить все что угодно (напр. для ТД: "тактичная девушка\технический директор\торговый дистрибьютор" и т.д. и для Д: "друзей\деньги\драгоценности" и т.д.).

В правиле №40 говорится о том, что запрещена открытая и прямая(!) реклама интима(!), а вот про ЛГБТ там нет ни слова.

Следовательно я считаю что наказание выдано неверно и прошу его снять. Потому что из моего объявления однозначно неясно что имеется ввиду, то есть нет никакой прямой и открытой рекламы интима или чего-либо еще.

К слову, я этой формулировкой в объявлении пользуюсь больше месяца и никогда ни с кем не возникало проблем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/B3yeQ3s

Doctor True

Легенда
1,861
45,396
Любое упоминание лгбт в джибае теперь запрещено. Категорически против снятия наказания, раз ты решаешь умничать. Всем и так понятно че значит твоя аббревиатура «тд» и зачем ты создал это объявление.

• Нравится
Реакции: em0k1d from 7OO

fiksik

Новичок
Автор темы
12
24
Может оно и понятно, а может это не то, о чем некоторые подумали.
Сама формулировка неоднозначная и соответствует правилам, то есть не является открытой и прямой пропагандой интима\лгбт, и может трактоваться по разному.