• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

J. Lomson

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Carlos_Myers
Никнейм администратора: k3nnedy
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2023
Суть жалобы: Во-первых какой софт, во вторых два вопроса как поняли менты что я зашел именно в это инту, ВХ нет не думаю, а также где лив из игры, я писал в ПМ 222 Айди о краше, но у меня мут ООС был, ливать я не собирался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ,

Последнее редактирование:
5
8,702
привет, бежал от копов скорость 15-16, забежал за угол, поджал и бежал уже со скоростью 22-26, потом забежал в инту, спрятался в комнате и вышел.

J. Lomson

Новичок
Автор темы
0
0
Это не софт, это баннихоп начнем с этого, и я прыгал когда за угол зашел и не вышел а кикнуло меня.

kxllswxtch

Новичок
Banned
1
48
какой 15-16, он бежал наравне со мной, бро. посмотри на копов, они на той же скорости бегут

J. Lomson

Новичок
Автор темы
0
0
И кстати да у себя я прыгал когда за угол зашел, около 8 прыжков сделал.

J. Lomson

Новичок
Автор темы
0
0
Бро так я делал это не на глазах игроков первое, второе прыгал из за того что дбшили раньше и стреляли по мне без отыгровок

J. Lomson

Новичок
Автор темы
0
0
И если что на опре видно как я перемещаюсь с места на место что значит не софт а у админа беда с игрой и не показывает БХОп.

J. Lomson

Новичок
Автор темы
0
0
Я могу даже клео любые вам скинуть из сборок всех что есть софтов там нету

kxllswxtch

Новичок
Banned
1
48
пусть хоть выдадут на 14 дней за офф от игры, хуй с ним, но бля, у него нету софтов

Weightlifting

Пользователь
83
975
я не офался краш был
Друг, врать не надо.
Если бы кикнуло бы, то написало не ВЫШЕЛ, а отсоеденен.
Если бы у тебя был краш, то написало бы ВЫЛЕТЕЛ.
Эту систему не для дураков придумали. На будущее отмазы нормальные придумывай, а то звучит так себе.

J. Lomson

Новичок
Автор темы
0
0
Я хз как работает система меня крашнуло когда я пытался выйти в афк чтобы переключить канал ТС

Weightlifting

Пользователь
83
975
Я хз как работает система меня крашнуло когда я пытался выйти в афк чтобы переключить канал ТС
Друг эта система работает исправно и пишет когда и что.
Если пишет что ты ВЫШЕЛ, то ты реально вышел, прописал /q или через меню.
Если бы тебя крашнуло написало бы ВЫЛЕТЕЛ.
Если бы тебя кикнуло там античит например, написало бы ОТСОЕДЕНЕН.
Надеюсь ты понял к чему я клоню.

J. Lomson

Новичок
Автор темы
0
0
Исправно также как меня на 303030 багом закинули? И кикнуло и крашнуло одно и тоже, я имел ввиду из игры.

Weightlifting

Пользователь
83
975
Исправно также как меня на 303030 багом закинули? И кикнуло и крашнуло одно и тоже, я имел ввиду из игры.
Причем тут баг? Я веду к тому, что если в чате пишется, что ты вышел, то ты реально самостоятельно это сделал.
Не надо врать якобы тебя кикнуло или крашнуло. Там бы написалась бы соответсвующая фраза.