• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hasid

Новичок
Автор темы
20
576
Ваш никнейм: Vivienne_Roux
Никнейм администратора: bush
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2023
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/442200/
Мне только что выдали бан по этой жалобе. Окей, давайте теперь я разъясню что и как.
1. Почему в сексшопе не может быть тревожной кнопки? Я такую кнопку могу даже у себя дома установить.
2. Данный сверхразум написал что я умудрился уже будучи на мушке нажать на тревожную кнопку. Но нет, тревожную кнопку я начал отыгрывать в тот момент когда человек поднял пистолет дулом вверх, извините что не могу написать за одну милисекунду отыгровку.
3. Почему я не находился рядом с кнопкой? Я нахожусь за кассой, где как раз и находится эта кнопка.
4. Почему я спам /callw делал? Поднимите чатлог и проверьте сколько раз я прописал /callw, и увидете что он был один раз, можете у копов спросить.

Ещё раз, сверхразумы которые решили ограбить сексшоп а в итоге получили цк от копов, обидились и решили накатать жалобу, так давайте по фактам.
Я не стоял за кассой?

Это их же скриншот где мой персонаж стоит за кассой и делает вызов.
Короче как-то так.ж
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/442200/

Последнее редактирование:

Hasid

Новичок
Автор темы
20
576
1677321292913.png
Ещё один забавный момент. Обвиняющий написал что якобы наличку ставил выше своей жизни? Но тем не менее он и наличку получил и игру с копами.
Давайте разбираться, дорогие мои краймюки. Вы хотите играть ограбления? Играйте. Но давайте будем понимать что сейчас не 1992 год, а 2023, где системы безопасности на высоком уровне. Умный дом, тревожные кнопки, сигнализация по звуку выстрела и ещё куча всякой хрени. Так если хотите играть ограбления - принимайте это, а не нойте в жалобах потом что "ЭТО ПГ ОНА СТОЯ В МЕТРЕ ОТ КАССЫ НАЖАЛА НА ТРЕВОЖНУЮ КНОПКУ"

Hasid

Новичок
Автор темы
20
576
Ещё момент, перечитав чат предоставленный опять же теми кто написал жалобу. Пистолет не был направлен не на меня, не на беатрис в момент вызова копов.

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Да мне если честно и твоё мнение интересно. Ты видишь в моих действиях ПГ? Мне самому даже интересно понять свою ошибку
Ну во-первых тут по пересмотру можно на 1 день перебанить, во-вторых же я увидел, что ты стоишь вдали от кассы, где и должна логически располагаться тревожная кнопка. Она не по всей длине стола идет

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
1. Почему в сексшопе не может быть тревожной кнопки? Я такую кнопку могу даже у себя дома установить.
2. Данный сверхразум написал что я умудрился уже будучи на мушке нажать на тревожную кнопку. Но нет, тревожную кнопку я начал отыгрывать в тот момент когда человек поднял пистолет дулом вверх, извините что не могу написать за одну милисекунду отыгровку.
3. Почему я не находился рядом с кнопкой? Я нахожусь за кассой, где как раз и находится эта кнопка.
4. Почему я спам /callw делал? Поднимите чатлог и проверьте сколько раз я прописал /callw, и увидете что он был один раз, можете у копов спросить.
1. К этому вопросов нет
2. Тут уже фрапс нужен, недостаточно доказательств по этому поводу
3. Указал на своем скрине
4. К этому вопросов нет

Hasid

Новичок
Автор темы
20
576
Ну во-первых тут по пересмотру можно на 1 день перебанить, во-вторых же я увидел, что ты стоишь вдали от кассы, где и должна логически располагаться тревожная кнопка. Она не по всей длине стола идет
Так касса не там, ща скрин приложу изображение_2023-02-25_140725635.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.